Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Разная всячина
community-post.html
| Однозначно! Это самая вкусная баклажанная #икра на зиму. К тому же, её приготовление – дело нехитрое, а сделанная своими руками...
Что делаем:
Все овощи хорошо помыть, почистить и нарезать/натереть. Помидоры пропустить через мясорубку.
Баклажаны, лук, морковь, перец обжарить.
Помидоры поставить на плиту и довести до кипения. Отправить к ним обжаренные овощи и варить на небольшом огне около 1,5 часа до выпаривания жидкости. В конце варки добавить сахар, соль и уксус.
Раскладываем по банкам и закатываем.
#заготовкиназиму
Что делаем:
Все овощи хорошо помыть, почистить и нарезать/натереть. Помидоры пропустить через мясорубку.
Баклажаны, лук, морковь, перец обжарить.
Помидоры поставить на плиту и довести до кипения. Отправить к ним обжаренные овощи и варить на небольшом огне около 1,5 часа до выпаривания жидкости. В конце варки добавить сахар, соль и уксус.
Раскладываем по банкам и закатываем.
#заготовкиназиму
4 comments
капитан Блад
для Яо Линь-Цзы Ляодунский: Кончились большевики , кончилась не только баклажанная икра , но и остальные продукты без признаков химии !
8 July at 15:44
Нравится1Любовь Мальцева
Я не понимаю две вещи. а) зачем туда морковь забабахали б) для чего сначала обжарили овощи, а потом ещё и варили 1,5 час и что же в итоге там остаётся, после жарки и варки это просто месиво без... more
8 July at 15:48
Нравится
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное