Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Гадание на кофейной гуще расшифровка символов
Темная, мрачная комната, за столом сидит пожилая женщина, одетая в черные одеяния, на среднем и безымянном пальце левой руки большие перстни, на груди висит большая подвеска в форме кошачьего глаза. У нее черные вьющиеся волосы, и пронзительный холодный взгляд. Цвет лица чуть-чуть бледноватый. На голове завязана маленькая косынка, на ушах висят большие круглые сережки. Стол покрыт черной скатертью и на столе стоит большой круглый шар. По комнате развешаны различные сушенные травы, а в шкафу, который стоит сзади нее, стоят несколько десятков колб с more…
Темная, мрачная комната, за столом сидит пожилая женщина, одетая в черные одеяния, на среднем и безымянном пальце левой руки большие перстни, на груди висит большая подвеска в форме кошачьего глаза. У нее черные вьющиеся волосы, и пронзительный холодный взгляд. Цвет лица чуть-чуть бледноватый. На голове завязана маленькая косынка, на ушах висят большие круглые сережки. Стол покрыт черной скатертью и на столе стоит большой круглый шар. По комнате развешаны различные сушенные травы, а в шкафу, который стоит сзади нее, стоят несколько десятков колб с more…
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
community-post.html
Лето — время прогулок и освежающих напитков, которые точно окажутся кстати в жару.
Уверены, что август подарит много теплых дней, в которые точно нужно попробовать наши кофейные рецепты:
• Фрапучино: ...
• Кокосовый кофе: ...
• Кофе с клубникой: ...
• Кофе «Шмель»: ...
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #кофе
Уверены, что август подарит много теплых дней, в которые точно нужно попробовать наши кофейные рецепты:
• Фрапучино: ...
• Кокосовый кофе: ...
• Кофе с клубникой: ...
• Кофе «Шмель»: ...
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #кофе
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Кофе от Мерлин Монро
Мало кто сейчас знает о том, что кофе был излюбленным напитком неподражаемой Мерлин Монро. Нравился ей кофе, приготовленный по особому рецепту.
Для приготовления потребуется:
Чайная ложка молотого кофе
Сливки - 50 г.
Коньяк – 15 мл.
Корица/сахар
Способ приготовления:
Насыпьте одну чайную ложку молотого кофе в турку, и залейте холодной водой. Не доводя до кипения, перелейте кофе в чашку. Добавьте одну столовую ложку крутого кипятка. В кофе осторожно влейте коньяк. Взбейте сливки с сахаром и выложите в чашку с кофе. Посыпьте корицей и сахарной пудрой.
#кофе
Мало кто сейчас знает о том, что кофе был излюбленным напитком неподражаемой Мерлин Монро. Нравился ей кофе, приготовленный по особому рецепту.
Для приготовления потребуется:
Чайная ложка молотого кофе
Сливки - 50 г.
Коньяк – 15 мл.
Корица/сахар
Способ приготовления:
Насыпьте одну чайную ложку молотого кофе в турку, и залейте холодной водой. Не доводя до кипения, перелейте кофе в чашку. Добавьте одну столовую ложку крутого кипятка. В кофе осторожно влейте коньяк. Взбейте сливки с сахаром и выложите в чашку с кофе. Посыпьте корицей и сахарной пудрой.
#кофе
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Творожный капучино
Нежный, воздушный десерт!
(Объем чашки — 250 мл)
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,2 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. more…
Нежный, воздушный десерт!
(Объем чашки — 250 мл)
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сахарная пудра — 0,2 чашки
Растворимый кофе — 2 ч. л.
Шоколад черный — 300 г
Сливки 35% — 500 мл
Приготовление:
1. Приготовить ганаш: в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
2. В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру (1/3 чашки) и кофейные сливки.
3. Измельчить до однородного состояния.
4. Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила :)
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться. more…
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
6 ПРИЧИН НЕ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В КОФЕ
Кофе – это единственный в природе продукт, в котором содержится более 120 полезных для нашего здоровья веществ, витаминов, минералов и ценных микроэлементов.
И только в течение 180 дней после обжарки кофе сохраняет свои уникальные свойства. Поэтому, покупая зерна или молотый кофе, обязательно ищите на упаковке дату изготовления. Хранить же кофе следует в плотно закрытой жестяной или стеклянной банке в холодильнике – так вы сможете дольше сберечь его неповторимый аромат.
Итак, чем же полезен кофе? Начнем с самого известного. more…
Кофе – это единственный в природе продукт, в котором содержится более 120 полезных для нашего здоровья веществ, витаминов, минералов и ценных микроэлементов.
И только в течение 180 дней после обжарки кофе сохраняет свои уникальные свойства. Поэтому, покупая зерна или молотый кофе, обязательно ищите на упаковке дату изготовления. Хранить же кофе следует в плотно закрытой жестяной или стеклянной банке в холодильнике – так вы сможете дольше сберечь его неповторимый аромат.
Итак, чем же полезен кофе? Начнем с самого известного. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
НЕОБЫЧНЫЕ СВОЙСТВА КОФЕ.
☕ 1. Кофе как помощник при похудении.
Черный кофе отличный блокатор аппетита.При диете кофе лучше пить с 12 до 17 часов,но не заменяйте чашечкой кофе обед или ужин это может привести к проблемам желудка.
☕ 2. Кофе как борец с целлюлитом
Отличным способом при борьбе с целлюлитом являются кофейные обертывания.Варим кофе,гущу наносим на проблемные места и оборачиваем пищевой пленкой для усиления термоэффекта,ждем 15 минут и смываем.Делаем эту процедуру 2 раза в неделю. more…
☕ 1. Кофе как помощник при похудении.
Черный кофе отличный блокатор аппетита.При диете кофе лучше пить с 12 до 17 часов,но не заменяйте чашечкой кофе обед или ужин это может привести к проблемам желудка.
☕ 2. Кофе как борец с целлюлитом
Отличным способом при борьбе с целлюлитом являются кофейные обертывания.Варим кофе,гущу наносим на проблемные места и оборачиваем пищевой пленкой для усиления термоэффекта,ждем 15 минут и смываем.Делаем эту процедуру 2 раза в неделю. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Орехово-кофейный смузи
Время приготовления: 10 минут
Количество: 1 порция
Ингредиенты:
Кофе — 50 мл
Молоко — 50 мл
Миндаль — 4 шт.
Орехи кедровые — 5 шт.
Мед — 3 ч. л.
Лёд — горсть
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите кофе, охладите.
3. Перемелите орехи в блендере.
4. Перемешайте в блендере все компоненты.
5. Разлейте в стаканы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Анна Винярская
#СМУЗИ #кофе #напитки
Время приготовления: 10 минут
Количество: 1 порция
Ингредиенты:
Кофе — 50 мл
Молоко — 50 мл
Миндаль — 4 шт.
Орехи кедровые — 5 шт.
Мед — 3 ч. л.
Лёд — горсть
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите кофе, охладите.
3. Перемелите орехи в блендере.
4. Перемешайте в блендере все компоненты.
5. Разлейте в стаканы.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Анна Винярская
#СМУЗИ #кофе #напитки
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
- У тебя бывает такое... что выходишь на улицу, втягиваешь носом воздух, и нюхаешь воспоминания? Ведь у каждого периода в жизни - свой запах...
- Конечно, бывает. Парфюмеры говорят, чтобы перебить
старый запах, нужно вдохнуть запах кофейных зерен. Теперь понимаешь, почему мы пьем кофе.
#кофе
- Конечно, бывает. Парфюмеры говорят, чтобы перебить
старый запах, нужно вдохнуть запах кофейных зерен. Теперь понимаешь, почему мы пьем кофе.
#кофе
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное