Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Разная всячина
community-post.html
ЭМПАНАДА С ТУНЦОМ (Галисия)
#рецепты
И вот наконец культовая еда, которой меня угощали Аня и Бенито (у Бенито папа галисиец, поэтому рецепт истинный).
Тесто простое, но удивительное - замешано на белом вине.
Смешиваем в миске 150 мл масла (положено оливковое, но я зажадилась, взяла подсолнечное, тоже можно), 3 чайных ложки соли (я взяла самые маленькие ложечки), 3 чайные ложки сахара, 600 г пшеничной муки, пальцами делаем крошку. more…
#рецепты
И вот наконец культовая еда, которой меня угощали Аня и Бенито (у Бенито папа галисиец, поэтому рецепт истинный).
Тесто простое, но удивительное - замешано на белом вине.
Смешиваем в миске 150 мл масла (положено оливковое, но я зажадилась, взяла подсолнечное, тоже можно), 3 чайных ложки соли (я взяла самые маленькие ложечки), 3 чайные ложки сахара, 600 г пшеничной муки, пальцами делаем крошку. more…
Виртуальная КОФЕЙНЯ @ Koffee- Tête-à-tête
community-post.html
Баноффи пай.
У Баноффи пая нежная, рассыпчатая песочная основа, умопомрачительный слой вареной сгущенки, слой бананов и воздушная шапочка из сливок... Божественно!
Время приготовления: 10 мин+ охлаждение
Ингредиенты:
●Вареная сгущенка - 300 г
●Сливки 35% - 500 г
●Печенье - 300 г
●Сливочное масло - 150 г
●Бананы (крупные) - 3 шт.
●Сахарная пудра - 2 ч.л.
Приготовление:
1) Печенье измельчить.
2) Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
3)Смазать песочную основу сгущенкой.
4) Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку. more…
У Баноффи пая нежная, рассыпчатая песочная основа, умопомрачительный слой вареной сгущенки, слой бананов и воздушная шапочка из сливок... Божественно!
Время приготовления: 10 мин+ охлаждение
Ингредиенты:
●Вареная сгущенка - 300 г
●Сливки 35% - 500 г
●Печенье - 300 г
●Сливочное масло - 150 г
●Бананы (крупные) - 3 шт.
●Сахарная пудра - 2 ч.л.
Приготовление:
1) Печенье измельчить.
2) Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
3)Смазать песочную основу сгущенкой.
4) Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку. more…
Разная всячина
community-post.html
Готовим сочный осетинский #пирог с сыром и картофелем в домашних условиях!
#рецепты
Приготовить подлинные осетинские пироги в домашних условиях легко. Для восхитительных пирогов понадобятся лишь простые продукты: сыр, картофель и тесто.
Ингредиенты для теста осетинского пирога:
- 500 г пшеничной муки
- 400 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 7 г соли
- 10 г сахара
- 5 г сухих дрожжей
Для начинки:
- 200 г отварного картофеля
- 300 г сыра
- 10 г сливочного масла - перец
Как приготовить осетинский пирог с сыром и картофелем в домашних условиях: more…
#рецепты
Приготовить подлинные осетинские пироги в домашних условиях легко. Для восхитительных пирогов понадобятся лишь простые продукты: сыр, картофель и тесто.
Ингредиенты для теста осетинского пирога:
- 500 г пшеничной муки
- 400 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 7 г соли
- 10 г сахара
- 5 г сухих дрожжей
Для начинки:
- 200 г отварного картофеля
- 300 г сыра
- 10 г сливочного масла - перец
Как приготовить осетинский пирог с сыром и картофелем в домашних условиях: more…
Food.ru — Главная кухня страны
community-post.html
Постный пирог с яблоками
Постные пироги отличаются от обычных тем, что в них нет яиц и других компонентов животного происхождения. Тесто готовится на воде с добавлением опары. Поэтому оно получается таким же пышным, как и обычное. Начинку для пирога можно выбрать по своему вкусу. Мы взяли яблоки, так как они прекрасно подходят для поста. Чтобы выпечка была не слишком приторной, берите кисло-сладкие сорта.
Ингредиенты для теста:
- Пшеничные отруби — 50 г
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Сахар — 6 ст. л.
- Сухие дрожжи — 10 г
- Вода — 250 мл
- Растительное масло — 125 мл more…
Постные пироги отличаются от обычных тем, что в них нет яиц и других компонентов животного происхождения. Тесто готовится на воде с добавлением опары. Поэтому оно получается таким же пышным, как и обычное. Начинку для пирога можно выбрать по своему вкусу. Мы взяли яблоки, так как они прекрасно подходят для поста. Чтобы выпечка была не слишком приторной, берите кисло-сладкие сорта.
Ингредиенты для теста:
- Пшеничные отруби — 50 г
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Сахар — 6 ст. л.
- Сухие дрожжи — 10 г
- Вода — 250 мл
- Растительное масло — 125 мл more…
Мир Вкусного!
community-post.html
Осетинский пирог с мясом
Ингредиенты:
На три пирога:
• мука пшеничная — 500 г,
• кефир — 200 г,
• молоко — 100 г,
• дрожжи — 20 г живых,
• яйцо куриное — 1 шт. среднее,
• сахар — 1 ст.л. без горки,
• соль — 2 щепотки,
• масло растительное — 2 ст.л.,
• баранина — 1 кг,
• лук репчатый — 220 г,
• чеснок — 3 зубчик,
• перец чили — 0.3 шт.,
• бульон — 100 г или вода,
• кинза — 1 ст.л. по желанию,
• соль — по вкусу,
• перец черный — по вкусу,
• масло сливочное — 30 г для смазки готовых пирогов.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
На три пирога:
• мука пшеничная — 500 г,
• кефир — 200 г,
• молоко — 100 г,
• дрожжи — 20 г живых,
• яйцо куриное — 1 шт. среднее,
• сахар — 1 ст.л. без горки,
• соль — 2 щепотки,
• масло растительное — 2 ст.л.,
• баранина — 1 кг,
• лук репчатый — 220 г,
• чеснок — 3 зубчик,
• перец чили — 0.3 шт.,
• бульон — 100 г или вода,
• кинза — 1 ст.л. по желанию,
• соль — по вкусу,
• перец черный — по вкусу,
• масло сливочное — 30 г для смазки готовых пирогов.
Приготовление:
more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Популярное