Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nat *
понравилось
4 December 2019 at 20:27
nat *
subscribed to the group
2 December 2019 at 20:38
community-join.html
nat *
понравилось
27 October 2016 at 17:59
nat *
понравилось
26 October 2016 at 22:26
nat *
понравилось
16 November 2015 at 19:38
3 comments
nat *
понравилось
16 November 2015 at 19:38
community-post.html
Говорим правильно и внятно! Логопедические стихи для малышей!
Звук Ш
Логопедический стишок № 1
К Чебурашке в чашку
Шлепнулась букашка,
Добрый Чебурашка
Вытащил букашку,
Положил букашку
Сохнуть на бумажку.
Высохла букашка,
Поднялась с бумажки
И снова чебурахнулась
В чашку к Чебурашке.
Звук Л
-Логопедический стишок №2
Лунный свет голубой
Спать ослу не давал,
Сел осел на валун
И зевал и зевал…
И случайно осел проглотил вдруг луну,
Улыбнулся, вздохнул –
И спокойно уснул.
Звук Р
-Логопедический стишок №3
Злые крысы
Грызли крышу,...
Звук Ш
Логопедический стишок № 1
К Чебурашке в чашку
Шлепнулась букашка,
Добрый Чебурашка
Вытащил букашку,
Положил букашку
Сохнуть на бумажку.
Высохла букашка,
Поднялась с бумажки
И снова чебурахнулась
В чашку к Чебурашке.
Звук Л
-Логопедический стишок №2
Лунный свет голубой
Спать ослу не давал,
Сел осел на валун
И зевал и зевал…
И случайно осел проглотил вдруг луну,
Улыбнулся, вздохнул –
И спокойно уснул.
Звук Р
-Логопедический стишок №3
Злые крысы
Грызли крышу,...
View all
nat *
понравилось
16 November 2015 at 19:38
community-post.html
Горячий шоколад по-французски
В многочисленных кофейнях пытаются убедить, что горячий шоколад – это плавленый чёрный шоколад с несколькими дольками сахара или мёда. Отнюдь нет! Горячий шоколад – сродни коктейлю, чудный напиток, гармония вкуса которого достигается чётким и продуманным сочетанием разнообразных ингредиентов.
Как только на узких улочках Парижа начинает холодать, французы тут же прячутся по кафе, но на смену сладкого красного вина приходят большие чашки горячего шоколада и блинчики ‘crêpes’ с каштановым вареньем.
Ингредиенты:
Молоко — 3 чашки
Сметана 35 % — 1 чашка...
В многочисленных кофейнях пытаются убедить, что горячий шоколад – это плавленый чёрный шоколад с несколькими дольками сахара или мёда. Отнюдь нет! Горячий шоколад – сродни коктейлю, чудный напиток, гармония вкуса которого достигается чётким и продуманным сочетанием разнообразных ингредиентов.
Как только на узких улочках Парижа начинает холодать, французы тут же прячутся по кафе, но на смену сладкого красного вина приходят большие чашки горячего шоколада и блинчики ‘crêpes’ с каштановым вареньем.
Ингредиенты:
Молоко — 3 чашки
Сметана 35 % — 1 чашка...
Первый раз на юге попробовала в на всю жизнь запал в сердце👍✌
16 November 2015 at 19:41
Нравится
nat *
понравилось
16 November 2015 at 19:37
community-post.html
Торт с нежнейшим творожным кремом
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы
Приготовление:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов....
nat *
понравилось
16 November 2015 at 19:37
community-post.html
Растения-пылесосы
Такие растения поглощают из воздуха формальдегид и фенол, выделяющиеся из новой мебели, уничтожают микробы: алоэ древовидное, хлорофитум, филодендрон лазающий
Спатифиллум (Spathiphyllum) отличается способностью поглощать углекислый газ и пары формальдегида. Он особенно подойдет для спальни.
Алое (Aloe) и Гербера (Gerbera) - позволяют нейтрализовать формальдегид и бензол. Вспомните о них после ремонта и покупки новой мебели.
...
Такие растения поглощают из воздуха формальдегид и фенол, выделяющиеся из новой мебели, уничтожают микробы: алоэ древовидное, хлорофитум, филодендрон лазающий
Спатифиллум (Spathiphyllum) отличается способностью поглощать углекислый газ и пары формальдегида. Он особенно подойдет для спальни.
Алое (Aloe) и Гербера (Gerbera) - позволяют нейтрализовать формальдегид и бензол. Вспомните о них после ремонта и покупки новой мебели.
...
4 comments
nat *
понравилось
16 November 2015 at 19:37
community-post.html
3 comments
nat *
понравилось
22 October 2015 at 21:13
3 comments
nat *
понравилось
22 October 2015 at 21:11
community-post.html
Пирожное “Белочка”
Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется, а коржи за счет него очень рыхлые.
Ингредиенты:
-Корж -
2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки
Крем:
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх. Фо...
Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется, а коржи за счет него очень рыхлые.
Ингредиенты:
-Корж -
2 яйца
-Полстакана сахара
-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
-Полстакана молока
-1 ч л соды гашеная уксусом
-Чуть меньше стакана муки
Крем:
-Стакан жирных сливок
-Полбанки сгущенки
-Молотый фундук по желанию
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх. Фо...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.