Александра Дегтярёва
was last seen 5 April at 13:40
43 года
/
Талды-Курган, Казахстан
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Дегтярёва
добавила 2 аудиозаписи
21 October 2016 at 10:52
audio.html
Александра Дегтярёва
понравилось
11 October 2016 at 21:07
community-post.html
🔹 Полезный пирог - лучший десерт! 🔹
🔸Итого на 100 грамм - 188 ккал:🔸 Белки- 6 🔸Жиры - 5🔸Углеводы - 9🔸
Лучшие друзья девушек... нет, не бриллианты, а вот такие полезные десерты, делающие вас стройнее с каждым кусочком! Ведь получив фигуру вашей мечты, и за бриллиантами дело не встанет...
🔹 Ингредиенты:
• Мука цельнозерновая 300 г
• Мак 5 ст. л.
• Яблоко 3 шт.
• Яйца 3 шт. (белок)
• Ваниль, корица
• Сода 1 ч. л.
• Мед 4 ст. л.
🔹 Приготовление:
Муку просеиваем и смешиваем с сухими ингредиентами.
Яблоки нарезаем кубиками, очистив от кожуры.
Мед растворяем в водичке. more…
🔸Итого на 100 грамм - 188 ккал:🔸 Белки- 6 🔸Жиры - 5🔸Углеводы - 9🔸
Лучшие друзья девушек... нет, не бриллианты, а вот такие полезные десерты, делающие вас стройнее с каждым кусочком! Ведь получив фигуру вашей мечты, и за бриллиантами дело не встанет...
🔹 Ингредиенты:
• Мука цельнозерновая 300 г
• Мак 5 ст. л.
• Яблоко 3 шт.
• Яйца 3 шт. (белок)
• Ваниль, корица
• Сода 1 ч. л.
• Мед 4 ст. л.
🔹 Приготовление:
Муку просеиваем и смешиваем с сухими ингредиентами.
Яблоки нарезаем кубиками, очистив от кожуры.
Мед растворяем в водичке. more…
4 comments
Елена Меркулова
14 October 2016 at 0:14
НравитсяЕлена Андриевская
8 September 2017 at 11:34
Нравится
Александра Дегтярёва
понравилось
10 October 2016 at 20:08
community-post.html
4 comments
Бурные страсти подобны цунами,
Странные вещи творят они с нами...
Странные вещи творят они с нами...
10 October 2016 at 14:58
Нравится6
Александра Дегтярёва
понравилось
10 October 2016 at 20:07
community-post.html
Горки против людей
1:2522 750Горки против людейSave to my page
34 comments
ДА ПРОЙДУТ ГОДЫ И ВРЯД ЛИ ЧТО ВСПОМНИШЬ ЕСЛИ ТЫКВУ ПОВРЕДИШЬ АТО И СРАЗУ ЗАБУДЕШЬ! Сергей Меньшиков
31 October 2016 at 19:13
НравитсяСмотреть,конечно весело ,только если без последствий
24 September 2018 at 10:19
Нравится
Александра Дегтярёва
понравилось
5 October 2016 at 19:40
community-post.html
ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ ЗАВИТУШКИ
Ингредиенты:
- 250 г теста для пиццы дрожжевого
- 120 г сливочного масла
- 3 - 4 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- 50 - 70 г тертого сыра
- соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. more…
Ингредиенты:
- 250 г теста для пиццы дрожжевого
- 120 г сливочного масла
- 3 - 4 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- 50 - 70 г тертого сыра
- соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку. more…
Александра Дегтярёва
понравилось
5 October 2016 at 19:35
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
...Юлька...
...Шалганова...
������ "�������� ������"
от
Анна
Лебедева
Other people named Александра Дегтярёва in My World