Dilafruz Karimova
was last seen 23 October at 20:17
51 год
/
Фергана, Узбекистан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Dilafruz Karimova
subscribed to the group
4 January 2015 at 21:12
community-join.html
Dilafruz Karimova
понравилось
20 December 2014 at 0:36
community-post.html
Насыпной яблочный пирог
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
0,5 стакана сахара
1 ч.л. соды
Приготовление:
Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем, формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке, затем в форму заполняем тонкими слоями. Слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь насыпаем до 1см толщиной, начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла и в духовку на часик при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить торт остывать в духовке....
Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан манки
0,5 стакана сахара
1 ч.л. соды
Приготовление:
Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем, формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке, затем в форму заполняем тонкими слоями. Слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь насыпаем до 1см толщиной, начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла и в духовку на часик при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить торт остывать в духовке....
3 comments
Татьяна Маршалова
оригинально
19 December 2014 at 19:42
НравитсяАльбина Саттарова
надо испечь,наверное очень вкусно
20 December 2014 at 7:21
Нравится
Dilafruz Karimova
понравилось
21 November 2014 at 0:56
community-post.html
Капуста быстрого пряного посола.
Ингредиенты:
> капуста белокочанная – 300 г;
> морковь – 200 г;
> лук репчатый – 3 штуки;
> чеснок – 2-3 зубчика;
> уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
> вода – 0,5 л;
> сахар – 5 столовых ложек;
> соль – 2 ч. ложки;
> душистый перец – горошек – 15 штук;
> лавровый лист – 3 штуки;
> перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
Ингредиенты:
> капуста белокочанная – 300 г;
> морковь – 200 г;
> лук репчатый – 3 штуки;
> чеснок – 2-3 зубчика;
> уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
> вода – 0,5 л;
> сахар – 5 столовых ложек;
> соль – 2 ч. ложки;
> душистый перец – горошек – 15 штук;
> лавровый лист – 3 штуки;
> перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
4 comments
Dilafruz Karimova
added 2 videos
1 November 2014 at 22:08
video-add.html
Dilafruz Karimova
добавила 5 аудиозаписей
31 October 2014 at 2:08
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.