Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей черников
понравилось
19 March 2018 at 16:29
Наталия Шарова
wrote
status.html
Желаю во всем быть 1-ым, всегда имееть 2-ю половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, чтобы всё в жизни было на 5, иметь 6-е чувство и быть на 7-м небе от счастья...
сергей черников
понравилось
15 December 2017 at 12:16
community-post.html
Балык из сазана, осетра и сома в домашних условиях
Одним из самых вкусных рыбных блюд считался балык из осетра. Лучшим был балык, сделанный из "холостого" осетра (т.е. не икряного), он более жирный.
Вначале у осетра отрезали брюшную полость и вынимали рахманки (сердце, печень, кишки). Затем посредине позвоночного столба делали надрез. Отрубив голову и брюшину, через надрезанное отверстие вынимали визигу (сухие жилы, закрывающие позвоночный столб), мыли их в воде и развешивали для сушки. Затем выдирали клей и раскладывали его сушить на доски. more…
Одним из самых вкусных рыбных блюд считался балык из осетра. Лучшим был балык, сделанный из "холостого" осетра (т.е. не икряного), он более жирный.
Вначале у осетра отрезали брюшную полость и вынимали рахманки (сердце, печень, кишки). Затем посредине позвоночного столба делали надрез. Отрубив голову и брюшину, через надрезанное отверстие вынимали визигу (сухие жилы, закрывающие позвоночный столб), мыли их в воде и развешивали для сушки. Затем выдирали клей и раскладывали его сушить на доски. more…
View all
сергей черников
понравилось
30 August 2017 at 17:11
сергей черников
понравилось
5 June 2015 at 5:30
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.