всем привет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Самал Раисова
понравилось
10 September 2019 at 8:15
community-post.html
Инна Перелыгина
Жду тебя!
9 September 2019 at 21:49
НравитсяИрина Александрова
Романтик.
9 September 2019 at 23:14
Нравится
Самал Раисова
понравилось
10 September 2019 at 8:14
Самал Раисова
понравилось
10 September 2019 at 8:14
6 comments
Самал Раисова
понравилось
10 September 2019 at 8:14
community-post.html
Самал Раисова
понравилось
10 September 2019 at 8:13
Самал Раисова
понравилось
10 September 2019 at 8:13
community-post.html
Самал Раисова
понравилось
10 September 2019 at 8:12
Сегодня заря встает из-за туч.
Пологом туч от меня она спрятана.
... more
Пологом туч от меня она спрятана.
... more
10 September 2019 at 6:38
Нравится
Самал Раисова
понравилось
10 September 2019 at 8:12
community-post.html
audio-playlist.html
Самал Раисова
добавила 2 аудиозаписи
24 March 2018 at 12:47
audio-playlist.html
Самал Раисова
понравилось
14 December 2017 at 19:33
33 comments
Самал Раисова
понравилось
2 October 2017 at 18:48
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
4 comments
Самал Раисова
понравилось
2 October 2017 at 18:47
community-post.html
9 comments
Самал Раисова
понравилось
2 October 2017 at 18:46
community-post.html
18 comments
Самал Раисова
понравилось
16 June 2017 at 18:54
73 comments
Однажды прочла и мне понравилось: "Кошка - это лев в миниатюре, которого можно погладить!"
3 December 2017 at 23:51
Нравится1
Самал Раисова
понравилось
15 May 2017 at 17:53
community-post.html
21 comments
Самал Раисова
понравилось
14 April 2017 at 19:28
61 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.