Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Судакова
понравилось
19 March 2023 at 21:50
Ольга Тагачина
Всегда их делаю,но раст.масло не кладу(так лучше)
20 March 2023 at 16:26
НравитсяСветлана Подгорних
30 March 2023 at 18:12
Нравится
Анна Судакова
понравилось
15 March 2023 at 19:53
community-post.html
"Сальтисон" из курицы
На 100 грамм - 119.61 ккалБ/Ж/У - 23.15/1.63/3.51
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.
Приготовление:
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. more…
На 100 грамм - 119.61 ккалБ/Ж/У - 23.15/1.63/3.51
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
3-4 зубка чеснока
1 ст. л. паприки
1 ч. л. куркумы
100 гр сладко-острого соуса чили
60 гр желатина
3 ст. л. воды
соль, перец.
Приготовление:
Грудку очистить от пленки и жира. Нарезать небольшими кубиками. Добавить все специи и хорошо перемешать.
Смешать с желатином и холодной водой.
Выложить массу в форму 10*20 см ( у меня силиконовая ). Плотно закрыть форму фольгой.
Выпекать в разогретой духовке при 170 *С 50-60 минут.
Остудить и поместить в холодильник для полного застывания. more…
Анна Судакова
subscribed to the group
15 March 2023 at 15:19
community-join.html
Анна Судакова
понравилось
15 March 2023 at 11:46
community-post.html
10 самых красивых дорог России
Как порой здорово сесть за руль и отправиться по ровно стелющейся асфальтовой дороге навстречу горизонту. Впрочем, дорога может быть не всегда ровной, особенно если вокруг настолько дивные красоты, что дух захватывает. Живописный пейзаж всегда может с легкостью скрасить все возникающие в путешествии неудобства.
К счастью, за природным великолепием не нужно далеко ездить. В России есть немало замечательных трасс, пролегающих по таким потрясающим местам — просто загляденье.
Как порой здорово сесть за руль и отправиться по ровно стелющейся асфальтовой дороге навстречу горизонту. Впрочем, дорога может быть не всегда ровной, особенно если вокруг настолько дивные красоты, что дух захватывает. Живописный пейзаж всегда может с легкостью скрасить все возникающие в путешествии неудобства.
К счастью, за природным великолепием не нужно далеко ездить. В России есть немало замечательных трасс, пролегающих по таким потрясающим местам — просто загляденье.
View all
23 comments
для : в Петрозаводске самое красивое место это завод MB BARBELL ...
4 April 2023 at 3:07
Нравится
Анна Судакова
понравилось
15 March 2023 at 10:24
Анна Судакова
понравилось
12 March 2023 at 21:39
community-post.html
Торт "Африканская ромашка"
Ингредиенты:
Тесто:
- 5 яиц
- 1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
Крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.Делим тесто на две части, выливаем одну часть more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 5 яиц
- 1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
Крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.Делим тесто на две части, выливаем одну часть more…
Анна Судакова
понравилось
12 March 2023 at 21:38
community-post.html
Сосиски из куриного филе
Ингредиенты:
-500-700 г куриного филе
-100 г молока
-30 г слив., масло
-1 яйцо
-1 большая луковица
-1 морковка
-Укроп
-Соль
-Перец
Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
Ингредиенты:
-500-700 г куриного филе
-100 г молока
-30 г слив., масло
-1 яйцо
-1 большая луковица
-1 морковка
-Укроп
-Соль
-Перец
Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле.
Анна Судакова
понравилось
12 March 2023 at 21:36
community-post.html
Диетическая запеканка из капусты с мясом
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 400 г
Куриный фарш – 400 г (из филе)
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Масло оливковое для обжарки мяса
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для заливки:
Йогурт натуральный – 6 ст. л
Яйца – 3 шт
Мука цельнозерновая – 3 ст. л
Соль - по вкусу
Сыр нежирный – 50 г
Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы. more…
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 400 г
Куриный фарш – 400 г (из филе)
Лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Масло оливковое для обжарки мяса
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для заливки:
Йогурт натуральный – 6 ст. л
Яйца – 3 шт
Мука цельнозерновая – 3 ст. л
Соль - по вкусу
Сыр нежирный – 50 г
Приготовление:
Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы. more…
Вместо йогурта кладу маринад или рассол из домашней консервации, а сыр вообще не ложу...= консервантов 0, холестерина гораздо меньше и рецепт дешевле ! ! !
11 March 2023 at 11:50
Нравится2
Анна Судакова
понравилось
11 March 2023 at 21:30
community-post.html
Очень вкусное блюдо для любителей красной рыбы. Глазурь готовится элементарно. Весь процесс укладывается в тридцать минут 🍤
👨🍳 Ингредиенты:
Филе лосося 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Мед 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Лайм 3 ст. л.
Кинза по вкусу
Рис отварной по вкус
👌 Способ приготовления:
Приправить лосось солью и перцем.
Нагреть немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарить лосося в течение 2 минут, поместив его сначала кожей вниз, затем перевернув. Вынуть рыбу и поместить на тарелку. more…
👨🍳 Ингредиенты:
Филе лосося 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Мед 2 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Лайм 3 ст. л.
Кинза по вкусу
Рис отварной по вкус
👌 Способ приготовления:
Приправить лосось солью и перцем.
Нагреть немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарить лосося в течение 2 минут, поместив его сначала кожей вниз, затем перевернув. Вынуть рыбу и поместить на тарелку. more…
Анна Судакова
понравилось
1 January 2020 at 14:47
community-post.html
Не сложные в приготовлении! Но очень вкусные! А главное-получается их много!
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
Автор anastasiya.panait
Продукты (на 16 порций)
Для теста:
Молоко теплое - 300 мл
Дрожжи сухие - 11 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 500-550 г + для работы с тестом
Масло сливочное - 50 г
*
Для начинки и оформления булочек:
Фарш куриный (или любой другой) - 350 г
Сыр плавленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Яйцо (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 0,5 пучка more…
Анна Судакова
понравилось
8 December 2019 at 0:39
community-post.html
#ужин
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сливки 22% — 300 мл
Специи — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Приготовление:
1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. more…
Анна Судакова
понравилось
13 July 2019 at 8:14
community-post.html
#вареники
Для теста:
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
¼ ч.л. соли.
Для начинки:
4-5 средних картофелин;
1 луковица;
Подсолнечное масло;
Соль, перец.
Как приготовить вареники с картошкой:
Сначала сделаем картофельную начинку.
Если у Вас есть вчерашнее картофельное пюре – отлично! Значит, приготовление начинки упрощается в два раза, и пюре превратится в новое блюдо, как в случае с картофельными зразами. Если пюре нет, то очищаем и моем 5-6 картошек, режем кусочками и отвариваем до готовности. more…
Для теста:
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
¼ ч.л. соли.
Для начинки:
4-5 средних картофелин;
1 луковица;
Подсолнечное масло;
Соль, перец.
Как приготовить вареники с картошкой:
Сначала сделаем картофельную начинку.
Если у Вас есть вчерашнее картофельное пюре – отлично! Значит, приготовление начинки упрощается в два раза, и пюре превратится в новое блюдо, как в случае с картофельными зразами. Если пюре нет, то очищаем и моем 5-6 картошек, режем кусочками и отвариваем до готовности. more…
View all
user-post.html
Анна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Анна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Анна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Анна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Анна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Анна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Анна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Анна я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Татьяна
Анисимова
Other people named Анна Судакова in My World