Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Анна Быкова
прокомментировала
6 December 2019 at 17:45
-,?,?
community-post.html
#ужин
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- Сок лимонный — 1 шт
Приготовление:
1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. more…
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр - 150 гр
- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- Сок лимонный — 1 шт
Приготовление:
1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. more…
Анна Быкова
понравилось
28 May 2016 at 8:09
community-post.html
Оладьи как в школе
Кушать "с пылу-жару" с растопленным слив. маслом или яблочным повидлом!
Началась школьная пора... и почему-то мне вспомнились школьные оладьи...
Рецепт по ГОСТу
Мука - 481г( 2ст. по 250мл)
Вода - 481г(2 ст. по 250мл минус 2ст.л.)
Дрожжи свежие(сырые) - 14г(сухими не заменять!!!)
Сахар - 17г(примерно 1 ст.л. с горкой)
Соль - 6г(примерно 0.5ч.л.)
Яйцо - 23г( у меня было крупное яйцо - пришлось взбить отдельно и вылить 1/3) more…
Кушать "с пылу-жару" с растопленным слив. маслом или яблочным повидлом!
Началась школьная пора... и почему-то мне вспомнились школьные оладьи...
Рецепт по ГОСТу
Мука - 481г( 2ст. по 250мл)
Вода - 481г(2 ст. по 250мл минус 2ст.л.)
Дрожжи свежие(сырые) - 14г(сухими не заменять!!!)
Сахар - 17г(примерно 1 ст.л. с горкой)
Соль - 6г(примерно 0.5ч.л.)
Яйцо - 23г( у меня было крупное яйцо - пришлось взбить отдельно и вылить 1/3) more…
Анна Быкова
понравилось
9 March 2015 at 9:18
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
5 comments
Анна Быкова
понравилось
7 March 2015 at 4:56
community-post.html
Идеальные оладьи - пышность меня просто сразила
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1\3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается....
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1\3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается....
5 comments
Да я тоже такие делаю,только почему то при остывании они оседают.
6 March 2015 at 22:03
Нравится
Анна Быкова
понравилось
7 March 2015 at 4:56
community-post.html
Шоколадная колбаска
Ингредиенты:
200 г песочного печенья
300 г грецких (или любых других)орехов
200 г масла (или 100 г масла и 100 г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3 ст.л. какао
Приготовление:
1.Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
2.Растереть яйца с сахаром и какао.
3.Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
4.Всыпать печенье с орехами, размешать....
Ингредиенты:
200 г песочного печенья
300 г грецких (или любых других)орехов
200 г масла (или 100 г масла и 100 г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3 ст.л. какао
Приготовление:
1.Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
2.Растереть яйца с сахаром и какао.
3.Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
4.Всыпать печенье с орехами, размешать....
Анна Быкова
понравилось
7 March 2015 at 4:55
community-post.html
ПИРОГ "ЗЕБРА" 🍪
Ингредиенты:
✔ 5 яиц
✔ 100 г сливочного масла
✔ 180 г сахара
✔ 200 г сметаны
✔ 350 г муки
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
✔ 1/4 ч.л. соды
✔ 20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
2. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
3. Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния....
Ингредиенты:
✔ 5 яиц
✔ 100 г сливочного масла
✔ 180 г сахара
✔ 200 г сметаны
✔ 350 г муки
✔ 1 ч.л. разрыхлителя
✔ 1/4 ч.л. соды
✔ 20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
2. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
3. Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния....
я такой делаю, очень вкусно и красиво получается.главное - хорошенько массу взбить, тогда он очень воздушный получается!!!
7 March 2015 at 11:48
Нравится
Анна Быкова
понравилось
7 March 2015 at 4:49
community-post.html
Сырники
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 4–5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 80–100 г
Соль — щепотка
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Количество ингредиентов я написала на 500 г творога, но я всегда беру в два или три раза больше творога, соответственно и все ингредиенты увеличиваем. Сегодня у меня 1 кг творога. Вместо 2 яиц вы можете взять 3 желтка.
1. Творог или разминаем вилкой, или пробиваем блендером, или протираем через сито.
2. Добавляем яйца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль....
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 4–5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 80–100 г
Соль — щепотка
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Количество ингредиентов я написала на 500 г творога, но я всегда беру в два или три раза больше творога, соответственно и все ингредиенты увеличиваем. Сегодня у меня 1 кг творога. Вместо 2 яиц вы можете взять 3 желтка.
1. Творог или разминаем вилкой, или пробиваем блендером, или протираем через сито.
2. Добавляем яйца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль....
Анна Быкова
installed a game
10 November 2012 at 22:18
app-install.html
Создай аватарку, календарик, этикетку или поздравление со своим фото, сохрани на компьютер, отправь другу или размести в гостевой. Преврати свое фото в шедевр!
2 520 745
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.