Когда известный специалист в области атомной энергии д-р Роберт Оппенгеймер, который следил за изготовлением
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Крещук
понравилось
6 April 2016 at 22:11
85 comments
Comment deleted
Маргарита Григорьева
Помню-помню
27 September 2017 at 1:39
Нравится
Александр Крещук
понравилось
7 December 2015 at 20:05
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
Понадобится:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
10 comments
Вообще нормальная сорпа - это когда бесбармак варишь, вот тогда и получается сорпа классная, а это суп болгарский. В сорпе нет томата, нет болгарского перца, ничего жареного, и обязательно конина
29 January 2016 at 22:01
Нравится
Александр Крещук
понравилось
27 November 2015 at 18:14
community-post.html
Тефтели с гречкой
Общее время готовки – 1 час
Активное время готовки – 30 минут
Калорийность на 100 гр — 187 ккал
Количество порций – 5 порций
Ингредиенты:
Фарш мясной — 600 г
Крупа гречневая — 1 ст. (200 мл)
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Сок томатный — 1.5 ст. (200 мл)
Соль — по вкусу
Приготовление:
1.
Первым делом сварите рассыпчатую гречку. Для этого, при необходимости, переберите крупу, тщательно промойте её в проточной воде. Затем в кастрюльку с подготовленной гречкой влейте воду в соотношении на 1 часть гречневой крупы 2 части воды. Имеется в виду не мас more…
Общее время готовки – 1 час
Активное время готовки – 30 минут
Калорийность на 100 гр — 187 ккал
Количество порций – 5 порций
Ингредиенты:
Фарш мясной — 600 г
Крупа гречневая — 1 ст. (200 мл)
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Сок томатный — 1.5 ст. (200 мл)
Соль — по вкусу
Приготовление:
1.
Первым делом сварите рассыпчатую гречку. Для этого, при необходимости, переберите крупу, тщательно промойте её в проточной воде. Затем в кастрюльку с подготовленной гречкой влейте воду в соотношении на 1 часть гречневой крупы 2 части воды. Имеется в виду не мас more…
4 comments
Александр Крещук
понравилось
27 November 2015 at 18:11
community-post.html
Самая вкусная морковь по-корейски ✨
Ингредиенты:
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Молотый кориандр — 1 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Молотый черный перец — 0,5 ч. л.
Молотый красный перец — 1 щепотка
Чеснок — 5 зубчиков
Растительное масло — 100–150 г
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, слегка переминаем её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Ингредиенты:
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Молотый кориандр — 1 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Молотый черный перец — 0,5 ч. л.
Молотый красный перец — 1 щепотка
Чеснок — 5 зубчиков
Растительное масло — 100–150 г
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, слегка переминаем её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
4 comments
Александр Крещук
понравилось
27 November 2015 at 18:07
community-post.html
Сосиски в тесте
Новый взгляд на обычное блюдо. Готовится очень просто и быстро. Отличное блюдо в стиле «Гости на пороге».
Нам потребуется:
Слоеное тесто — 1 пачка
Сосиски - 6 шт
Растительное масло для фритюра
Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и разрезаем на 6 частей. В каждую плотно заворачиваем по одной сосиске. Край защипываем и приминаем.
Такую сосиску в обертке из теста разрезаем на колечки толщиной 1-1.5 см
В сковороде разогреваем примерно пол литра растительного масла. Кладем сосиски и обжариваем с 2-х сторон
more…
Новый взгляд на обычное блюдо. Готовится очень просто и быстро. Отличное блюдо в стиле «Гости на пороге».
Нам потребуется:
Слоеное тесто — 1 пачка
Сосиски - 6 шт
Растительное масло для фритюра
Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и разрезаем на 6 частей. В каждую плотно заворачиваем по одной сосиске. Край защипываем и приминаем.
Такую сосиску в обертке из теста разрезаем на колечки толщиной 1-1.5 см
В сковороде разогреваем примерно пол литра растительного масла. Кладем сосиски и обжариваем с 2-х сторон
more…
8 comments
вот и я подумала про духовку, а когда дочитала до "примерно пол литра растительного масла", то офигела , на кой его столько, тут никакие бумажные полотенца не помогут
лучше на... more
лучше на... more
30 November 2015 at 10:40
Нравится
Александр Крещук
понравилось
23 November 2015 at 0:17
community-post.html
Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Вкусный рассольник за полчаса? - Легко!
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
...
Вкусный рассольник за полчаса? - Легко!
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
...
для : Вполне себе нормальное сочетание,в рассольник и перловка подходит,и рис
23 November 2015 at 8:48
Нравится
Александр Крещук
понравилось
13 November 2015 at 23:12
community-post.html
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
-3 болгарских перца
-300 гр. твердого сыра
-майонез
-3 вареных яйца
-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все. Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырной начинкой. Убираем перцы в холодильник на несколько часов. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около...
Ингредиенты:
-3 болгарских перца
-300 гр. твердого сыра
-майонез
-3 вареных яйца
-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все. Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырной начинкой. Убираем перцы в холодильник на несколько часов. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около...
Александр Крещук
понравилось
11 November 2015 at 21:03
community-post.html
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.
В отбивные заворачиваем подготовленную начинку — натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты — сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.
Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку....
Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.
В отбивные заворачиваем подготовленную начинку — натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты — сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.
Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку....
Александр Крещук
понравилось
11 November 2015 at 21:02
community-post.html
Пирожки на сметанном тесте
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны
-0.5 стакана кефира
-1 шт. яйцо
-2 ст. ложки растительного масла
-1 неполная чайная ложка соды
-0.5 ч. ложки соли
-1 ч. ложка сахара
-2.5 стакана муки
-Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сраз...
Ингредиенты:
-1 стакан сметаны
-0.5 стакана кефира
-1 шт. яйцо
-2 ст. ложки растительного масла
-1 неполная чайная ложка соды
-0.5 ч. ложки соли
-1 ч. ложка сахара
-2.5 стакана муки
-Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сраз...
Александр Крещук
понравилось
9 November 2015 at 20:16
community-post.html
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
8 comments
Александр Крещук
понравилось
9 November 2015 at 20:14
community-post.html
ЛАПШЕВНИК
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3--4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны--400 гр.,фарш 500 гр. Лук--2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20--30 минут.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3--4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны--400 гр.,фарш 500 гр. Лук--2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20--30 минут.
5 comments
Александр Крещук
понравилось
8 November 2015 at 22:25
community-post.html
Любимый бабушкин Курник
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на перг...
Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
-щепотка соли
Начинка:
-картофель сырой очищенный 3-4 шт;
-мясо (филе) куриное-2 грудки;
-Лук-2-3 головки;
-соль, специи
Тесто:
Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут. Потом достать и разделить на 2 части: побольше и поменьше. Меньшую раскатать и уложить на смазанный растительным маслом противень (или на перг...
9 comments
обычно на противень кладут большую часть теста, а меньшую сверху. Судя по фото, так и делали.
9 November 2015 at 18:11
НравитсяВот это настоящий курник.а не та фигня из блинов
6 December 2015 at 17:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Мужской клуб
7 344 308
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 745
Other people named Александр Крещук in My World