Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Барабанщикова Светлана
понравилось
12 February 2021 at 13:51
community-post.html
59 comments
Надежда Антонова-Маковик
15 February 2021 at 20:59
НравитсяЛидия Кучиц
19 February 2021 at 14:29
Нравится
Барабанщикова Светлана
понравилось
12 February 2021 at 13:49
77 comments
Барабанщикова Светлана
понравилось
12 February 2021 at 13:38
community-post.html
132 comments
Барабанщикова Светлана
понравилось
26 March 2020 at 10:58
gift-open.html
Барабанщикова Светлана
понравилось
28 October 2018 at 16:57
3 comments
Барабанщикова Светлана
понравилось
11 June 2018 at 10:12
community-post.html
24 comments
Барабанщикова Светлана
понравилось
20 February 2017 at 11:56
community-post.html
48 comments
для Да нееет) В Азии также вишни продают в сезон, на палочку-стержень привязывают нитками вишни с черешками и получается одна большая гроздь! Тут видно также. Либо также-либо фотошоп.Но думаю-ради фото!... more
: 22 February 2017 at 21:38
Нравится2УХ ТЫ!!!!!!!!! Я тоже такую винограденку хочу!!!!!!!
26 February 2017 at 19:56
Нравится
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
Проходи опросы зарабатывай деньги ! 15$ за один !
...
<Hажмиmе для просмоmра>
...
<Hажмиmе для просмоmра>
Барабанщикова Светлана
понравилось
8 October 2016 at 20:52
Барабанщикова Светлана
добавила 25 аудиозаписей
5 July 2016 at 21:43
audio.html
Барабанщикова Светлана
понравилось
19 June 2016 at 12:41
community-post.html
Торт "Тирамису"
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 220-230 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Маскарпоне - 500 г
350 мл + 100 мл для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
Ликер (амаретто) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 220-230 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Маскарпоне - 500 г
350 мл + 100 мл для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
Ликер (амаретто) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. more…
View all
Это скорее всего А-ля Тирамису, т.к. настоящий делается из "савоярди"
19 June 2016 at 12:43
Нравится
Барабанщикова Светлана
добавила 10 аудиозаписей
16 February 2016 at 0:31
audio.html
Барабанщикова Светлана
subscribed to 8 groups
13 January 2016 at 19:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
,ю
,юб
�����
от
,ю
,юб
������������ �����
от
,ю
,юб
� ���������� �����!
от
Галина
Саватеева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 620
Новости Кубани
11 825
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 749
Other people named Барабанщикова Светлана in My World