Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Бочарова
added a holiday
5 August 2017 at 23:33
holiday.html
День железнодорожника
I also celebrate
Евгения Бочарова
понравилось
14 August 2016 at 22:06
3 comments
Gala Kolesnikova
THWGlobal.Открывается новая Американская компания и открытие намечено на 4 июля. Вход в проект бесплатный и поэтому нету риска! Заработок зависит от просмотр реклам на Ютубе. За 1 час вы получите до... more
14 August 2016 at 19:16
Нравится✽nadejda✽ К
Вот это красота!
14 August 2016 at 20:59
Нравится
Евгения Бочарова
понравилось
14 August 2016 at 21:59
community-post.html
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление: more…
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление: more…
6 comments
НУЖНО БЫТЬ СЛЕПЫМ, ЧТОБЫ КОТЛЕТЫ ВЫДАТЬ ЗА ПИРОЖКИ!!!
15 August 2016 at 15:30
Нравится
Евгения Бочарова
понравилось
14 August 2016 at 16:03
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ Шоколад «Домашний» Без КРАСИТЕЛЕЙ и КОНСЕРВАНТОВ. Это насколько ВКУСНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ блюдо,что Дети и Взрослые от него просто в ВОСТОРГЕ.
Приготовьте и сами это увидите.
Ингредиенты:
1.какао - 5ст.л.
2.сливочное масло - 50г.
3.сахар – 6-8ст.л.
4.мука - 1ч.л.
5.молоко - 5ст.л.
6.ванильный сахар – 1/4ч.л.
7.молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. more…
Приготовьте и сами это увидите.
Ингредиенты:
1.какао - 5ст.л.
2.сливочное масло - 50г.
3.сахар – 6-8ст.л.
4.мука - 1ч.л.
5.молоко - 5ст.л.
6.ванильный сахар – 1/4ч.л.
7.молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. more…
4 comments
Чёт я не понял а чего разливать то судя по тому количеству ингредиентов что указанно и разливать то нечего
15 August 2016 at 15:59
Нравится
Евгения Бочарова
понравилось
12 August 2016 at 20:30
community-post.html
Торт «Рафаэлло»
Мягкий и очень вкусный!
Приготовление:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч. л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Крем:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 г сливочного масла, перемешать. more…
Мягкий и очень вкусный!
Приготовление:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч. л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Крем:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 г сливочного масла, перемешать. more…
Евгения Бочарова
понравилось
11 August 2016 at 11:48
Евгения Бочарова
понравилось
1 July 2016 at 9:11
community-post.html
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление: more…
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление: more…
а геморрой не вылечили? а то напишите подробно. всем же интересно будет и поподробнее, пожалуй.
1 July 2016 at 11:01
Нравится
Евгения Бочарова
понравилось
28 June 2016 at 22:13
community-post.html
Летний низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая. more…
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая. more…
Евгения Бочарова
понравилось
28 June 2016 at 22:12
community-post.html
5 comments
Евгения Бочарова
понравилось
25 June 2016 at 21:32
16 comments
Евгения Бочарова
понравилось
20 June 2016 at 22:13
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Очень вкусно! Часто так солим скумбрию. Нарезать на кусочки надо полузамороженую рыбу - будут ровные срезы и красивые кусочки.
21 June 2016 at 3:54
Нравится
Евгения Бочарова
понравилось
16 June 2016 at 23:10
community-post.html
Ванильная панна-котта
Ингредиенты:
●3 ст.л. холодной воды
●2 и 1/4 ч. л желатина в порошке
●1 и 1/2 ч. сливок 33%
●1 ч. молока
●1/2 ч. сахара
●1 стручок ванили/1 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль. more…
Ингредиенты:
●3 ст.л. холодной воды
●2 и 1/4 ч. л желатина в порошке
●1 и 1/2 ч. сливок 33%
●1 ч. молока
●1/2 ч. сахара
●1 стручок ванили/1 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль. more…
3 comments
что-то рецепт непонятный, как выходит 120-150мл. при 2 и 1/4 ч.л или что это литры
6 July 2016 at 6:00
Нравится
Евгения Бочарова
понравилось
16 June 2016 at 23:07
community-post.html
Евгения Бочарова
понравилось
10 June 2016 at 12:54
community-post.html
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА СМЕТАННИК
Не сухой, очень нежный, с мёдом и сметаной.
Тесто:
200г масла
4ст.л мёда
400г сахара
2ч.л соды
4 яйца
1200г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
1 литр сметаны
400г сахара more…
Не сухой, очень нежный, с мёдом и сметаной.
Тесто:
200г масла
4ст.л мёда
400г сахара
2ч.л соды
4 яйца
1200г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
1 литр сметаны
400г сахара more…
4 comments
для
: ..это сборный тортик...корж с "медовика"...крем от "сметанника"..будет необычно..надо новое название этому ..шедевру!!!9 June 2016 at 22:25
Нравится1
Евгения Бочарова
понравилось
10 June 2016 at 12:47
Евгения Бочарова
понравилось
10 June 2016 at 12:44
community-post.html
Что чаще всего вспоминает взрослый человек, оглядываясь на ушедшее детство? Конечно, потрясающе интересные мультфильмы, которые были с необыкновенной любовью нарисованы вручную талантливыми художниками, например, такие как: «Аленький цветочек», «Снежная королева», «Сказка о царе Салтане», «Маугли» и многие другие.
Известно, что даже еще не умеющий разговаривать малыш с упоением следит за приключениями непоседливых героев и выражает свои эмоции. Становясь взрослее, дети с удовольствием повторяют запомнившиеся фразы из мультипликационных фильмов, а порой даже подражают любимым персонажам. Нере more…
Известно, что даже еще не умеющий разговаривать малыш с упоением следит за приключениями непоседливых героев и выражает свои эмоции. Становясь взрослее, дети с удовольствием повторяют запомнившиеся фразы из мультипликационных фильмов, а порой даже подражают любимым персонажам. Нере more…
View all
86 comments
Я и сейчас смотрю с удовольствием,а вот детей к сожалению не застаывишь,говорят мы это уже видели и переключают на губку боба,как будто его увидели впервые! Во всем виновато наше телевидение такие... more
8 July 2016 at 0:52
Нравится1
Евгения Бочарова
понравилось
10 June 2016 at 12:42
community-post.html
ЧАЙ, КОТОРЫЙ РАСТОПИТ ВСЕ КИЛОГРАММЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тон more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тон more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Маргарита
Ломакина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 535
Новости Мурманска
76 110
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 864
Other people named Евгения Бочарова in My World