Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана челякова
понравилось
16 September 2016 at 14:22
53 comments
Елена Костенко ( Колесникова)
16 September 2016 at 9:50
Нравится134You and others like this133 людямСерёжа Орлов
для Елена Костенко ( Колесникова):
18 September 2016 at 13:11
НравитсяИрэна Гросс
18 September 2016 at 13:28
Нравится25You and others like this24 людям
светлана челякова
понравилось
11 August 2016 at 19:18
9 comments
светлана челякова
понравилось
23 January 2016 at 18:05
Это база "Аргази" Мой день рождения. Я с подарками и моя семья. Нет Никиты, т.к. он фоткает.
13 August 2015 at 18:33
Нравится
светлана челякова
понравилось
24 June 2015 at 17:31
светлана челякова
понравилось
24 June 2015 at 17:28
community-post.html
Решила - замуж не пойду! За одного выйдешь - остальные обидятся!
3 comments
светлана челякова
понравилось
24 June 2015 at 17:28
5 comments
это садовые колокольчики.у нас растет сорт"малиновый звон"
24 June 2015 at 20:27
Нравится
светлана челякова
понравилось
24 June 2015 at 17:26
светлана челякова
subscribed to 6 groups
24 June 2015 at 17:23
community-join.html
светлана челякова
понравилось
10 February 2015 at 14:42
светлана челякова
понравилось
10 February 2015 at 14:41
5 comments
светлана челякова
понравилось
10 February 2015 at 14:33
светлана челякова
понравилось
27 December 2014 at 12:41
13 comments
светлана челякова
понравилось
27 December 2014 at 12:40
светлана челякова
понравилось
27 December 2014 at 12:36
community-post.html
Грибочки-боровички
Ингредиенты:
вареные яйца
баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку....
Ингредиенты:
вареные яйца
баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
зелень для украшения
Приготовление:
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку....
светлана челякова
прокомментировала
30 November 2014 at 20:26
А я люблю собирать лесную землянику! Аромат божественный"
44 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.