Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЦБС Библиотека
понравилось
12 February 2019 at 15:51
community-post.html
ЦБС Библиотека
понравилось
8 February 2019 at 10:01
ЦБС Библиотека
понравилось
11 October 2018 at 13:58
3 comments
ЦБС Библиотека
понравилось
11 October 2018 at 13:56
169 comments
А мне очень нравится!Если вам нужны какие-то пятна, можно украсить живым цветком.
23 October 2018 at 16:06
Нравится2для
: И вот который раз в спальне телевизор , для полноценного отдыха он бы и не нужен.3 February 2019 at 12:14
Нравится
ЦБС Библиотека
понравилось
11 October 2018 at 13:53
12 comments
ЦБС Библиотека
понравилось
11 October 2018 at 13:48
10 comments
ЦБС Библиотека
понравилось
5 October 2018 at 10:39
3 comments
В горах Узбекистана ВОДА ЖИВАЯ, хочешь купайся, а хочешь ПЕЙ.
3 October 2018 at 1:30
Нравится
ЦБС Библиотека
понравилось
5 October 2018 at 10:11
6 comments
ЦБС Библиотека
понравилось
18 September 2018 at 10:39
3 comments
ЦБС Библиотека
понравилось
14 September 2018 at 10:08
ЦБС Библиотека
понравилось
10 September 2018 at 15:43
ЦБС Библиотека
понравилось
6 September 2018 at 15:58
community-post.html
✨✨✨ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ❗✨✨✨
Как правильно разводить желатин
Эффект дрожащего желе даст растворение в 1 литре жидкости 20 г желатина. Такое соотношение ингредиентов оптимально подойдет для нежного заливного и молочных десертов.
При растворении в том же количестве жидкости 40 г желатина готовый продукт будет более плотным. Рекомендуется для куриного холодца, заливных из языка и рыбы, фруктовых желе.
Для приготовления говяжьих и свиных холодцов, фруктово-ягодных пирогов или украшений для тортов и пирожных количество желатина в 1 л воды необходимо увеличить до 60 г. more…
Как правильно разводить желатин
Эффект дрожащего желе даст растворение в 1 литре жидкости 20 г желатина. Такое соотношение ингредиентов оптимально подойдет для нежного заливного и молочных десертов.
При растворении в том же количестве жидкости 40 г желатина готовый продукт будет более плотным. Рекомендуется для куриного холодца, заливных из языка и рыбы, фруктовых желе.
Для приготовления говяжьих и свиных холодцов, фруктово-ягодных пирогов или украшений для тортов и пирожных количество желатина в 1 л воды необходимо увеличить до 60 г. more…
ЦБС Библиотека
понравилось
6 September 2018 at 15:40
community-post.html
Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!
Многие мамы понапрасну пытаются уболтать своих чад съесть хоть немного домашнего творога, ведь он так полезен для детского организма. Но наша редакция нашла выход для изобретательных хозяек. Представляем твоему вниманию воздушное печенье «Роза» из творожного теста. От такой красоты еще ни один ребенок не отказался!
Кстати, этот рецепт я нашла в маминой старой тетрадке.
Если ты готовишь большую партию печенья, обязательно храни его в холодильнике.
Простое творожное печенье
more…
Многие мамы понапрасну пытаются уболтать своих чад съесть хоть немного домашнего творога, ведь он так полезен для детского организма. Но наша редакция нашла выход для изобретательных хозяек. Представляем твоему вниманию воздушное печенье «Роза» из творожного теста. От такой красоты еще ни один ребенок не отказался!
Кстати, этот рецепт я нашла в маминой старой тетрадке.
Если ты готовишь большую партию печенья, обязательно храни его в холодильнике.
Простое творожное печенье
more…
16 comments
ЦБС Библиотека
понравилось
6 September 2018 at 15:37
110 comments
для : у меня нет ваших болезней, а вам таки надо определить причину вашего отсутствия управляющих функций.
12 September 2018 at 0:41
Нравитсядля
: Тык не скучайте...все лаборатории везде вы открывайте......и в Грузии инацизм? ООО НЕ!!!!.....теперь КАПЕЦ и ХУЮ И ПИЗДЕ!!!!12 September 2018 at 19:02
Нравится
ЦБС Библиотека
понравилось
4 September 2018 at 16:23
65 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.