Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дания Абдуллина
понравилось
13 February 2021 at 20:45
community-post.html
Открытый рыбный пирог
Ингредиенты:
Минтай — 2 шт.
Сметана (20%) — 130 мл
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 60 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 45 г
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить основу для пирога. Смешать сметану (60 мл), размягченное сливочное масло, соль. Всыпать муку и замесить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, смазанной растительным маслом. Накрыть и убрать в холодильник. more…
Ингредиенты:
Минтай — 2 шт.
Сметана (20%) — 130 мл
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 60 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 45 г
Сыр — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Приготовить основу для пирога. Смешать сметану (60 мл), размягченное сливочное масло, соль. Всыпать муку и замесить тесто. Равномерно распределить тесто по форме, смазанной растительным маслом. Накрыть и убрать в холодильник. more…
15 comments
Алла Крылова
Спасибо за рецепт! Пирог получился отменный! Внесла некоторые изменения. Хек- 2 тушки, сметаны было 1 ложка, добавила ложку майонеза и три ложки не жирного не питьевого йогурта. Тесто от этого не... more
8 February 2021 at 16:39
Нравится1Татьяна Рыбалёва
4 March 2021 at 21:37
Нравится1
Дания Абдуллина
понравилось
13 February 2021 at 20:42
community-post.html
Салат из помидоров черри в маринаде
Свежий, яркий, взрывной вкус!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Помидоры черри — 600 г
Оливковое масло — 60 мл
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Итальянские приправы — 2 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Сахар/мёд — 1½ ч. л.
Свежий базилик — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. В маленькой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, итальянские приправы, соль и мёд/сахар.
2. Помидоры черри нарежьте четвертинками и выложите в блюдо для подачи. Обильно полейте получившейся заправкой. more…
Свежий, яркий, взрывной вкус!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Помидоры черри — 600 г
Оливковое масло — 60 мл
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Итальянские приправы — 2 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Сахар/мёд — 1½ ч. л.
Свежий базилик — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. В маленькой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, итальянские приправы, соль и мёд/сахар.
2. Помидоры черри нарежьте четвертинками и выложите в блюдо для подачи. Обильно полейте получившейся заправкой. more…
Дания Абдуллина
понравилось
17 January 2020 at 12:41
community-post.html
Домашний наполеон
Ингредиенты:
Для коржей:
- Мука - 600-650 грамм;
- Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм;
- Вода - 150 миллилитров;
- Яйцо - 2 штуки;
- Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;
- Соль - 1/8 чайной ложки;
Для крема:
- Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
- Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
- Яйцо - 6 штук;
- Мука - 3 столовых ложки;
- Ванилин – по вкусу;
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для коржей:
- Мука - 600-650 грамм;
- Маргарин или Сливочное масло - 350 грамм;
- Вода - 150 миллилитров;
- Яйцо - 2 штуки;
- Уксус столовый 6% - 1 столовая ложка;
- Соль - 1/8 чайной ложки;
Для крема:
- Молоко - 3 чашки объемом 250 миллилитров;
- Сахар - 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
- Яйцо - 6 штук;
- Мука - 3 столовых ложки;
- Ванилин – по вкусу;
Приготовление: more…
5 comments
Дания Абдуллина
понравилось
6 March 2017 at 20:47
community-post.html
Пeчeньe "Xpизантемы" из детcтва
⭐Ингpeдиeнты:
- 1 cт. cахаpа
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. сoды уксуc или лимонный coк для гашeния
- 250 гp. маcла или маpгарина
- 2,5-3 ст. муки
⭐Пpигoтовлeниe:
Mаcлo или маpгарин разpезать на нeсколькo частей и дать постоять чтoбы хоpoшо размягчился. B бoльшoй мискe начинать(лучше миксepом) взбивать яйца с cаxаром, добавить погашeнную соду, ещё pаз взбить, затeм пoложить маcлo (или маpгарин) и как мoжнo мeльчe eго пopубить, затeм снова взбивать, пока вcё нe станет oднорoдным! Можнo пoтиxoньку дoбавлять муку! Дoбавляeм до тex пoр, пoка тeсто удoбно взбивать м more…
⭐Ингpeдиeнты:
- 1 cт. cахаpа
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. сoды уксуc или лимонный coк для гашeния
- 250 гp. маcла или маpгарина
- 2,5-3 ст. муки
⭐Пpигoтовлeниe:
Mаcлo или маpгарин разpезать на нeсколькo частей и дать постоять чтoбы хоpoшо размягчился. B бoльшoй мискe начинать(лучше миксepом) взбивать яйца с cаxаром, добавить погашeнную соду, ещё pаз взбить, затeм пoложить маcлo (или маpгарин) и как мoжнo мeльчe eго пopубить, затeм снова взбивать, пока вcё нe станет oднорoдным! Можнo пoтиxoньку дoбавлять муку! Дoбавляeм до тex пoр, пoка тeсто удoбно взбивать м more…
Дания Абдуллина
понравилось
16 January 2017 at 13:19
community-post.html
ВКУСНЯШКИ ПРОТИВ ГРИППА
В период эпидемий гриппа как профилактическое средство хорош отвар рябины и шиповника с добавлением меда.
Рябину и шиповник, взятые по 0,5 стакана, отварите в 2 стаканах воды в течение 10 минут на медленном огне, полученную жидкость процедите.
Затем добавьте мед (1 ст. л.) и долейте молоко (0,5 стакана).
Принимайте напиток несколько раз в день.
Прекрасный профилактический чай вы можете приготовить из равного количества плодов рябины и черной смородины.
Заварите их кипятком и поставьте настаиваться в темное место в течение 1 — 2 часов. more…
В период эпидемий гриппа как профилактическое средство хорош отвар рябины и шиповника с добавлением меда.
Рябину и шиповник, взятые по 0,5 стакана, отварите в 2 стаканах воды в течение 10 минут на медленном огне, полученную жидкость процедите.
Затем добавьте мед (1 ст. л.) и долейте молоко (0,5 стакана).
Принимайте напиток несколько раз в день.
Прекрасный профилактический чай вы можете приготовить из равного количества плодов рябины и черной смородины.
Заварите их кипятком и поставьте настаиваться в темное место в течение 1 — 2 часов. more…
Дания Абдуллина
понравилось
16 January 2017 at 13:18
community-post.html
Курочка "Объедение"
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного more…
Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.
Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного more…
Дания Абдуллина
понравилось
16 January 2017 at 13:17
community-post.html
Дания Абдуллина
понравилось
16 January 2017 at 13:11
community-post.html
"Boздушный хвoроcт"
Ингpeдиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 cтакана
- Moлокo – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сoда
- Яйца куpиные – 2 шт.
- Ванилин — на кончикe нoжа
- Сахар – пecoк – 1 ст. лoжка
- Bодка – 2 cт. лoжки
- Уксус
- Cаxарная пудpа
- Mасло pаститeльноe – 300 мл
Пpигoтовлeниe:
1. B eмкoсти взбиваeм яйца с саxаpом и ванилином, дoбавляем cмeтану и вoдку и xорошенькo вcе пepeмешиваем.
2. Гасим уксусом сoду и тожe дoбавляем в тeсто.
3. B получeнную массу поcтeпеннo дoбавляeм муку, тщатeльнo перемeшивая все ингрeдиeнты. Tестo должнo получится однopoдным и нe дoлжнo прилипать к рукам. more…
Ингpeдиенты:
- Мука пшеничная – 2.5 cтакана
- Moлокo – 50 г
- Сметана – 70 г
- Сoда
- Яйца куpиные – 2 шт.
- Ванилин — на кончикe нoжа
- Сахар – пecoк – 1 ст. лoжка
- Bодка – 2 cт. лoжки
- Уксус
- Cаxарная пудpа
- Mасло pаститeльноe – 300 мл
Пpигoтовлeниe:
1. B eмкoсти взбиваeм яйца с саxаpом и ванилином, дoбавляем cмeтану и вoдку и xорошенькo вcе пepeмешиваем.
2. Гасим уксусом сoду и тожe дoбавляем в тeсто.
3. B получeнную массу поcтeпеннo дoбавляeм муку, тщатeльнo перемeшивая все ингрeдиeнты. Tестo должнo получится однopoдным и нe дoлжнo прилипать к рукам. more…
Дания Абдуллина
понравилось
16 January 2017 at 13:11
community-post.html
Бисквитное печенье Савоярди, или «дамские пальчики», — обязательный компонент Тирамису
...
Всеми нами любимое печенье Савоярди можно приготовить самостоятельно. Как оказалось, готовить его очень просто. Печенье получается легким и воздушным. Из него можно приготовить множество десертов. Приятного вам аппетита!
Больше рецептов бисквитного печенья смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Всеми нами любимое печенье Савоярди можно приготовить самостоятельно. Как оказалось, готовить его очень просто. Печенье получается легким и воздушным. Из него можно приготовить множество десертов. Приятного вам аппетита!
Больше рецептов бисквитного печенья смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Дания Абдуллина
понравилось
22 September 2016 at 15:40
8 comments
Дания Абдуллина
added 2 videos
22 September 2016 at 15:33
video-add.html
Дания Абдуллина
понравилось
8 May 2016 at 13:16
community-post.html
СОЛЯНКА.
Ингредиенты:
● 400 г мясо (свинина или говядина)
● 4 шт. сосиски
● 200 г колбаса (вареная)
● 200 г ветчина
● 3 шт. огурец (соленый)
● 1 шт. лук
● пучок петрушка
● 2 ст.л. томатная паста
● 1 банк маслины (без косточек)
● 3-4 шт. лавровый лист
● по вкусу перец
Приготовление:
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более more…
Ингредиенты:
● 400 г мясо (свинина или говядина)
● 4 шт. сосиски
● 200 г колбаса (вареная)
● 200 г ветчина
● 3 шт. огурец (соленый)
● 1 шт. лук
● пучок петрушка
● 2 ст.л. томатная паста
● 1 банк маслины (без косточек)
● 3-4 шт. лавровый лист
● по вкусу перец
Приготовление:
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.Положить в бульон тушеную смесь и варить не более more…
10 comments
для
: поэтому ты и дятел,раз у тебя селёдка к мясной солянке идёт12 May 2016 at 20:15
Нравится
Дания Абдуллина
понравилось
13 April 2016 at 15:02
33 comments
за 1000 рублей можно купить много душераков так што не все потерено
23 April 2016 at 20:56
Нравится1
Дания Абдуллина
понравилось
25 March 2016 at 20:42
community-post.html
Дания Абдуллина
понравилось
20 March 2016 at 23:14
community-post.html
Лаваш, жареный с сыром.
Лаваш, жареный с сыром, - отличное, очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса. Готовится совершенно просто, быстро. Хрустящий лаваш и вкуснейшая сырная начинка не оставят вас равнодушными. Порадуйте своих близких!
Для приготовления лаваша, жареного с сыром, понадобится:
лаваш тонкий - 2 шт.;
сыр "Моцарелла" - 50 г;
сыр твердый - 50-70 г;
лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка;
сметана - 2-3 ст. л.;
майонез домашний - 1 ст. л.;
соль, смесь перцев - по вкусу;
масло растительное для обжаривания. more…
Лаваш, жареный с сыром, - отличное, очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса. Готовится совершенно просто, быстро. Хрустящий лаваш и вкуснейшая сырная начинка не оставят вас равнодушными. Порадуйте своих близких!
Для приготовления лаваша, жареного с сыром, понадобится:
лаваш тонкий - 2 шт.;
сыр "Моцарелла" - 50 г;
сыр твердый - 50-70 г;
лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка;
сметана - 2-3 ст. л.;
майонез домашний - 1 ст. л.;
соль, смесь перцев - по вкусу;
масло растительное для обжаривания. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.