Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Фомина
понравилось
29 May 2018 at 6:02
Елена Фомина
понравилось
9 February 2017 at 18:00
4 comments
Не трогайте меня между средними безымянным пальцем, а то описаюсь...
16 February 2017 at 19:40
Нравится1
Елена Фомина
subscribed to the group
9 February 2017 at 18:00
community-join.html
Елена Фомина
понравилось
9 February 2017 at 18:00
community-post.html
Функции печени. Роль печени в пищеварении
Из всех органов печень играет ведущую роль в обмене белков, жиров, углеводов, витаминов, гормонов и других веществ. Ее основные функции:
1. Антитоксическая. В ней обезвреживаются токсические продукты, образующиеся в толстом кишечнике в результате бактериального гниения белков – индол, скатол и фенол. Они, а также экзогенные токсические вещества (алкоголь), подвергаются биотрансформации.
more…
Из всех органов печень играет ведущую роль в обмене белков, жиров, углеводов, витаминов, гормонов и других веществ. Ее основные функции:
1. Антитоксическая. В ней обезвреживаются токсические продукты, образующиеся в толстом кишечнике в результате бактериального гниения белков – индол, скатол и фенол. Они, а также экзогенные токсические вещества (алкоголь), подвергаются биотрансформации.
more…
13 comments
Елена Фомина
понравилось
9 February 2017 at 17:59
community-post.html
ВЫУЧИ ЭТИ ФРАЗЫ, И ТЫ ЛЕГКО СМОЖЕШЬ ОБЩАТЬСЯ НА АНГЛИЙСКОМ
Look here. – Послушайте.
Thank you very much. – Большое спасибо.
It was very kind of you to do it. – Очень мило с Вашей стороны (что сделали это).
Excuse me for being late. – Извините за опоздание.
I must apologize to you. – Я должен извиниться перед Вами.
Forgive me, please, I meant well. – Извините, пожалуйста, я хотел как лучше.
I congratulate you. – Поздравляю Вас.
Happy birthday to you. – Поздравляю с днем рождения.
Have a good time. – Желаю хорошо провести время.
Let me introduce... – Разрешите представить... more…
Look here. – Послушайте.
Thank you very much. – Большое спасибо.
It was very kind of you to do it. – Очень мило с Вашей стороны (что сделали это).
Excuse me for being late. – Извините за опоздание.
I must apologize to you. – Я должен извиниться перед Вами.
Forgive me, please, I meant well. – Извините, пожалуйста, я хотел как лучше.
I congratulate you. – Поздравляю Вас.
Happy birthday to you. – Поздравляю с днем рождения.
Have a good time. – Желаю хорошо провести время.
Let me introduce... – Разрешите представить... more…
9 comments
для
: Кириллицей воспроизводят в бытовых разговорниках такое воспроизведение англичане н понимают. (Спик ю инглиш?) - очень приблизительно...11 February 2017 at 16:44
Нравится1
Елена Фомина
понравилось
19 October 2016 at 19:13
Елена Фомина
понравилось
19 October 2016 at 17:57
community-post.html
Елена Фомина
понравилось
19 October 2016 at 17:57
community-post.html
Елена Фомина
понравилось
19 October 2016 at 17:57
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусо more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусо more…
Елена Фомина
понравилось
13 September 2016 at 17:28
community-post.html
Подборка английских слов на тему «В пабе»
WAITER - Официант.
WAITRESS - Официантка.
TIP - Чаевые; давать на чай.
TO PAY THE BILL - Оплатить счет.
TO GO FOR A PINT - Пойти выпить пива (в Великобритании).
MENU (CARD) - Меню.
PUBLICAN - Хозяин паба.
FREE HOUSE - Паб, не связанный договорными отношениями с определенной пивоварней и потому имеющий право продавать пиво любого производителя.
TIRED HOUSE - Фирменный паб, торгующий пивом одного производителя.
OFF-LICENSE/ OFFIE - Магазин, продающий алкогольные напитки на вынос.
TO SHOUT - Угощать компанию, платить за выпивку. more…
WAITER - Официант.
WAITRESS - Официантка.
TIP - Чаевые; давать на чай.
TO PAY THE BILL - Оплатить счет.
TO GO FOR A PINT - Пойти выпить пива (в Великобритании).
MENU (CARD) - Меню.
PUBLICAN - Хозяин паба.
FREE HOUSE - Паб, не связанный договорными отношениями с определенной пивоварней и потому имеющий право продавать пиво любого производителя.
TIRED HOUSE - Фирменный паб, торгующий пивом одного производителя.
OFF-LICENSE/ OFFIE - Магазин, продающий алкогольные напитки на вынос.
TO SHOUT - Угощать компанию, платить за выпивку. more…
Елена Фомина
понравилось
17 November 2015 at 16:49
Елена Фомина
понравилось
17 November 2015 at 16:48
Елена Фомина
понравилось
17 November 2015 at 16:48
Елена Фомина
понравилось
17 November 2015 at 16:48
Елена Фомина
subscribed to the group
17 June 2015 at 18:05
community-join.html
Елена Фомина
понравилось
6 June 2015 at 19:46
5 comments
остатки вина есть. только места в морозилке не хватит.литров так на 80 бы...
6 June 2015 at 22:05
Нравится
Елена Фомина
понравилось
6 June 2015 at 19:46
community-post.html
Хрустящая закуска
Ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину...
Ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Елена Фомина in My World