Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья елизарова
понравилось
5 March 2018 at 17:58
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 9 ст. л.
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. more…
Ингредиенты:
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Мука — 9 ст. л.
Сыр — по вкусу
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. more…
3 comments
гузалия динисламова
6 March 2018 at 0:30
Нравится
наталья елизарова
понравилось
23 January 2018 at 12:08
наталья елизарова
понравилось
23 January 2018 at 12:08
наталья елизарова
понравилось
23 January 2018 at 12:07
наталья елизарова
понравилось
1 December 2017 at 14:28
community-post.html
Творожная шарлотка с персиками
Ингредиенты:
Творог - 250 г,
Натуральный йогурт - 4 стакана по 125 г,
Яйцо - 2 шт.,
Пшеничная мука - 100 г,
Консервированные персики - 1 банка,
Сахар - 150-200 г.
Разрыхлитель - 2 ч. ложки.
Приготовление:
В миске соединить творог, йогурт, 70 г сахара, яйцо, все тщательно перемешать. Муку при необходимости просеять, соединить её с разрыхлителем и перемешать. Соединить муку и творожную массу, хорошо перемешать.
more…
Ингредиенты:
Творог - 250 г,
Натуральный йогурт - 4 стакана по 125 г,
Яйцо - 2 шт.,
Пшеничная мука - 100 г,
Консервированные персики - 1 банка,
Сахар - 150-200 г.
Разрыхлитель - 2 ч. ложки.
Приготовление:
В миске соединить творог, йогурт, 70 г сахара, яйцо, все тщательно перемешать. Муку при необходимости просеять, соединить её с разрыхлителем и перемешать. Соединить муку и творожную массу, хорошо перемешать.
more…
наталья елизарова
понравилось
18 October 2017 at 10:46
community-post.html
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН"
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300-400 г
- Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 150 г
Приготовление:
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сыр твёрдый — 300-400 г
- Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
- Ананас консервированный — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 150 г
Приготовление:
Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Приятного аппетита!
наталья елизарова
понравилось
10 April 2017 at 13:35
community-post.html
Пирог с колбасой и сыром на кефире.
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Готовить его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
more…
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Готовить его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
more…
наталья елизарова
понравилось
8 April 2017 at 17:16
наталья елизарова
понравилось
1 April 2017 at 17:49
community-post.html
10 вкусных супов из разных стран, которые стоит попробовать
Первые блюда традиционно лидируют по своей питательной ценности. Перед вами рецепты вкуснейших супов из разных стран, которые обязательно нужно приготовить. Вкусный суп — это идеальное блюдо для сытного и питательного обеда. Мы составили для вас список из 10 вкусных и питательных супов, которые порадуют вас и домашних.
1. Французский сырный суп
more…
Первые блюда традиционно лидируют по своей питательной ценности. Перед вами рецепты вкуснейших супов из разных стран, которые обязательно нужно приготовить. Вкусный суп — это идеальное блюдо для сытного и питательного обеда. Мы составили для вас список из 10 вкусных и питательных супов, которые порадуют вас и домашних.
1. Французский сырный суп
more…
View all
наталья елизарова
понравилось
29 December 2016 at 6:59
community-post.html
Главные правила любой диеты
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2.Из алкоголя только немного красного вина.
3.Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном.Только через 20ть минут завтракать.
4.Перед каждым приемом пищи пить за пол часа.Во время еды вообще ничем не запивать.И только после того,как поешь пить спустя 40-60минут.
5.Кушать надо около 4-5раз в день.
6.Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду,зеленый чай,обезжиренный кефир. more…
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2.Из алкоголя только немного красного вина.
3.Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном.Только через 20ть минут завтракать.
4.Перед каждым приемом пищи пить за пол часа.Во время еды вообще ничем не запивать.И только после того,как поешь пить спустя 40-60минут.
5.Кушать надо около 4-5раз в день.
6.Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду,зеленый чай,обезжиренный кефир. more…
наталья елизарова
понравилось
29 December 2016 at 6:55
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
наталья елизарова
понравилось
1 April 2016 at 7:51
community-post.html
Очень вкусный египетский пирог
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
more…
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
more…
6 comments
всё тут понятно.Сначала в рулет,затем улиткой и в холод.А затем РАСКАТЫВАЕМ!Читайте.
4 April 2016 at 3:12
Нравится
наталья елизарова
понравилось
5 December 2015 at 11:01
community-post.html
МАННИК К ЧАЮ
Ингредиенты:
> 2 яйца
> 1 ст. (200мл) сахара
> 1 ст. манки
> 1 ст. муки просеянной
> 250 мл. кефира (ряженки или йогурта)
> 1 ч. л. соды гаш. уксусом
Начинка может быть любая на Ваш вкус
> (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию. more…
Ингредиенты:
> 2 яйца
> 1 ст. (200мл) сахара
> 1 ст. манки
> 1 ст. муки просеянной
> 250 мл. кефира (ряженки или йогурта)
> 1 ч. л. соды гаш. уксусом
Начинка может быть любая на Ваш вкус
> (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.