Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:24
community-post.html
Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт! Сохраняем себе!
Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня.
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!...
Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня.
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!...
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:22
community-post.html
4 comments
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:18
community-post.html
Хлебные палочки к пиву.
Чудо, что за палочки! Невозможно оторваться! И сама не прочь бокальчик светлого ради такого дела!
Вам потребуется:
Для теста я взяла:
2/3 стакана тёплой воды,
1 чайную ложку сухих дрожжей,
0,5 чайной ложки соли,
1 столовую ложку сахара,
200 г копчёной грудинки,
муки уходит что-то около двух стаканов.
Кроме того, в качестве начинки выступит сыр, кунжут и острый перец.
Как готовить:
1. Первым дело готовлю грудинку: нарезаю на тонкие ломтики и обжариваю на сковороде.
...
Чудо, что за палочки! Невозможно оторваться! И сама не прочь бокальчик светлого ради такого дела!
Вам потребуется:
Для теста я взяла:
2/3 стакана тёплой воды,
1 чайную ложку сухих дрожжей,
0,5 чайной ложки соли,
1 столовую ложку сахара,
200 г копчёной грудинки,
муки уходит что-то около двух стаканов.
Кроме того, в качестве начинки выступит сыр, кунжут и острый перец.
Как готовить:
1. Первым дело готовлю грудинку: нарезаю на тонкие ломтики и обжариваю на сковороде.
...
View all
3 comments
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:16
community-post.html
Травяные сборы для профилактики женских заболеваний
Воспользуйтесь народными рецептами для женского здоровья, чтобы избежать таких заболеваний, как миома матки, эндометриоз, нарушения менструального цикла и маточные кровотечения.
1. Смесь семян льна и укропа 9:1 обжарить, перемолоть в кофемолке или растереть в ступке. Порошок хранить не более 10 суток. Принимать по 1 ст. л. в день во время еды. Курс — месяц, повторять 4 раза в год.
2. Гинекологический сбор....
Воспользуйтесь народными рецептами для женского здоровья, чтобы избежать таких заболеваний, как миома матки, эндометриоз, нарушения менструального цикла и маточные кровотечения.
1. Смесь семян льна и укропа 9:1 обжарить, перемолоть в кофемолке или растереть в ступке. Порошок хранить не более 10 суток. Принимать по 1 ст. л. в день во время еды. Курс — месяц, повторять 4 раза в год.
2. Гинекологический сбор....
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:14
если уж с майонезом. то со своим и у многих есть рецепты его приготовления
4 September 2015 at 5:07
Нравится
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:13
community-post.html
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:12
community-post.html
Салат с кукурузой и грибами
Ингредиенты:
- 1 баночка кукурузы (380 гр)
- 300 гр грибов
- 100 гр лука
- 150 гр моркови
- 300 гр куриного филе
- 2 яйца
- соль
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Остудить.
3. Мелко нарезать.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на средней терке.
6. Грибы почистить, нарезать кубиками.
7. На растительном масле обжарить лук.
8. Добавить морковь, слегка обжарить.
9. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
10. Остудить....
Ингредиенты:
- 1 баночка кукурузы (380 гр)
- 300 гр грибов
- 100 гр лука
- 150 гр моркови
- 300 гр куриного филе
- 2 яйца
- соль
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Остудить.
3. Мелко нарезать.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на средней терке.
6. Грибы почистить, нарезать кубиками.
7. На растительном масле обжарить лук.
8. Добавить морковь, слегка обжарить.
9. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
10. Остудить....
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:11
community-post.html
Очень популярное блюдо в современной уличной кулинарии — фалафель. Это традиционное арабское блюдо в виде шариков. По одной версии, это блюдо готовили еще в древнем Египте, по другой — блюдо пришло из Индии. Готовится из нута — твердого гороха, но можно заменить его обычным или добавить в состав белую фасоль.
А потом всю ночь передавать привет соседям......ахахахахаха😄😄😄
4 September 2015 at 5:53
Нравится
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:10
community-post.html
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:09
community-post.html
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:08
community-post.html
Запеканка "Макарономания"
Время приготовления: 20 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Сыр фета — 100 г
Яйца куриные (вкрутую) — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. К шампиньонам добавьте мелко нарезанные яйца, зелень, соль и сметану. Перемешайте.
3. Заранее подготовьте сыр, нарезав его мелкими кубиками.
4. На дно формы выложите грибную начинку, плотно «утрамбуйте» её ложкой....
Время приготовления: 20 минут
Количество: 2 порции
Ингредиенты:
Макароны — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Сыр фета — 100 г
Яйца куриные (вкрутую) — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. К шампиньонам добавьте мелко нарезанные яйца, зелень, соль и сметану. Перемешайте.
3. Заранее подготовьте сыр, нарезав его мелкими кубиками.
4. На дно формы выложите грибную начинку, плотно «утрамбуйте» её ложкой....
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:06
community-post.html
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:06
community-post.html
Пирожки с яйцами и ветчиной
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Масло сливочное — 15 г
Куриное яйцо — 7 шт.
Укроп — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Ветчина — 240 г
Мука — 2 ст. л.
Чеддер — 120 г
Приготовление:
1. Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
2. Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
3. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону....
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Масло сливочное — 15 г
Куриное яйцо — 7 шт.
Укроп — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Ветчина — 240 г
Мука — 2 ст. л.
Чеддер — 120 г
Приготовление:
1. Достать тесто из холодильника приблизительно за 1 час, чтобы оттаяло.
2. Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в него 6 яиц и укроп. Приправить солью и перцем по вкусу.
3. Добавить нарезанную кубиками ветчину и обжарить. Отложить в сторону....
Ева Браун
понравилось
4 September 2015 at 8:03
Ева Браун
subscribed to the group
26 August 2015 at 7:27
community-join.html
Ева Браун
понравилось
26 August 2015 at 7:26
community-post.html
Котлеты из духовки
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Фарш говяжий
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом....
5 кусочков белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
1 кг. фарша
3 яйца
3 ст. ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Фарш говяжий
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость
Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца
Мелко нарезанную зелень петрушки
Горчицу
Соль, перец
и хорошо, хорошо все вымешать руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом....
Ева Браун
понравилось
26 August 2015 at 7:26
community-post.html
Вкусные пирожки из тонкого теста
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доск...
Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!
Ингредиенты
2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доск...
Ева Браун
понравилось
26 August 2015 at 7:25
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
● 5-6 картофелин,
● 500 грамм фарша,
● луковица,
● 3 яйца,
● немного сыра,
● свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре....
Ингредиенты:
● 5-6 картофелин,
● 500 грамм фарша,
● луковица,
● 3 яйца,
● немного сыра,
● свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо. Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре....
Ева Браун
понравилось
26 August 2015 at 7:25
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
Ингредиенты:
● Картофель - 1 кг.
● Лук - 1 шт.
● Яйца - 4 шт.
● Мука - 2-3 ст.л.
● Молотые сухари - 2 ст.л.
● Растительное масло - 1/2 стакана.
● Сыр твердый - 100 г.
● Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать....
Ингредиенты:
● Картофель - 1 кг.
● Лук - 1 шт.
● Яйца - 4 шт.
● Мука - 2-3 ст.л.
● Молотые сухари - 2 ст.л.
● Растительное масло - 1/2 стакана.
● Сыр твердый - 100 г.
● Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать....
Ева Браун
понравилось
26 August 2015 at 7:25
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки....
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.