Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-send.html
audio-playlist.html
Анна Фильгус
прокомментировала
3 June 2016 at 23:15
Выйти замуж-не проблема! Главное найти ДОСТОЙНОГО, ВЕРНОГО, НАДЁЖНОГО! А это уже проблема....
5 comments
для
: Выйти замуж-не проблема! Главное найти ДОСТОЙНОГО, ВЕРНОГО, НАДЁЖНОГО! А это уже проблема....3 June 2016 at 23:15
Нравится1
Анна Фильгус
понравилось
3 June 2016 at 23:10
25 comments
Анна Фильгус
понравилось
3 June 2016 at 23:09
Анна Фильгус
прокомментировала
3 June 2016 at 22:51
Да, по ингредиентам это солянка-рассольник, вобщем, 2 в одном.
community-post.html
Солянка мясная сборная.
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
7 comments
Да, по ингредиентам это солянка-рассольник, вобщем, 2 в одном.
3 June 2016 at 22:51
Нравитсядля
: Это просто суп, а не солянка. Вкусно, наверное, но не солянка. И в солянку кладут огурцы соленые, а не маринованные. Потому и солянка, что каперсы соленые, огурцы соленые, маслины соленые.3 June 2016 at 23:55
Нравится1
Анна Фильгус
subscribed to the group
3 June 2016 at 22:39
community-join.html
Анна Фильгус
понравилось
3 June 2016 at 22:19
Анна Фильгус
прокомментировала
3 June 2016 at 22:18
Сходить на болото за багульником и продырявить зверобой... А потом и чай готовить. Прекрасная идея! Даже за сигаретами и сбегать-то некогда!!!
community-post.html
Чай для курильщиков
Если вы хотите бросить курить, заваривайте в равных пропорциях две травы:
багульник болотный и зверобой продырявленный по 1 ст. ложке на 800 г воды.
Кипятить 20 минут на слабом огне, настаивать 3 часа и пить как чай, наполовину разбавив кипятком.
Этот чай к тому же уменьшает аппетит, улучшает работу кишечника, мочевого пузыря и почек, кожу лица (при длительном употреблении), кожа становится мягкой, нежной и чистой. И, что важно для курильщика, – очищает легочные пути.
more…
Если вы хотите бросить курить, заваривайте в равных пропорциях две травы:
багульник болотный и зверобой продырявленный по 1 ст. ложке на 800 г воды.
Кипятить 20 минут на слабом огне, настаивать 3 часа и пить как чай, наполовину разбавив кипятком.
Этот чай к тому же уменьшает аппетит, улучшает работу кишечника, мочевого пузыря и почек, кожу лица (при длительном употреблении), кожа становится мягкой, нежной и чистой. И, что важно для курильщика, – очищает легочные пути.
more…
3 comments
Сходить на болото за багульником и продырявить зверобой... А потом и чай готовить. Прекрасная идея! Даже за сигаретами и сбегать-то некогда!!!
3 June 2016 at 22:18
Нравится
Анна Фильгус
понравилось
3 June 2016 at 22:11
community-post.html
57 comments
В мире есть добрые люди, которые не остаются равнодушными к несчастным животным и нуждающим...
24 July 2016 at 23:43
Нравится
Анна Фильгус
понравилось
3 June 2016 at 22:06
5 comments
Анна Фильгус
понравилось
3 June 2016 at 22:04
community-post.html
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой со more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой со more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
07:13
[ - ][ md5 ][ М ][X]The Nutcracker (suite from the ballet), op. 71a: III. Valse des fleurs. Tempo di ValseHenry Adolph, London Festival Orchestra: - id219726820
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �������
от
женя
тищенко
Other people named Анна Фильгус in My World