Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Александровна
понравилось
24 March 2014 at 20:40
community-post.html
12 comments
Гульзат Какебаева
А чем их резать?
25 March 2014 at 11:06
НравитсяНина Казанцева
Действительно как это вырезается, выжигателем что ли работали?
25 March 2014 at 21:29
Нравится
Светлана Александровна
понравилось
18 February 2014 at 17:16
community-post.html
3 comments
не в розах счастье, а в том кто их подарил!!!!!!!!!!!!!!!!!111
19 February 2014 at 23:18
Нравится
Светлана Александровна
понравилось
18 February 2014 at 17:12
Светлана Александровна
понравилось
18 February 2014 at 17:12
Светлана Александровна
понравилось
18 February 2014 at 17:09
Светлана Александровна
понравилось
9 February 2014 at 10:42
27 comments
Светлана Александровна
subscribed to the group
20 January 2014 at 16:00
community-join.html
Светлана Александровна
subscribed to the group
14 January 2014 at 13:20
community-join.html
Светлана Александровна
понравилось
5 January 2014 at 21:52
17 comments
Светлана Александровна
понравилось
17 December 2013 at 11:29
32 comments
Светлана Александровна
понравилось
17 December 2013 at 11:28
community-post.html
Снежинки могут быть горячими и сладкими.
Ингридиенты:
2 столовые ложки желатина
1,5 чашки сахара
2/3 чашки кукурузного сиропа
соль на кончике ножа
1 чайная ложка ванильного экстракта
растительное масло, чтобы смазать противень
1. Смажьте маслом противень и отложите его в сторону. Вылейте 1/3 чашки холодной воды и добавьте желатин. Дайте желатину постоять минут 5.
2. Смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и 1/3 чашки воды в небольшой кастрюле. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем снимите крышку и варите, иногда помешивая, пока сироп не достигнет 238 градусов (около 5 минут)....
Ингридиенты:
2 столовые ложки желатина
1,5 чашки сахара
2/3 чашки кукурузного сиропа
соль на кончике ножа
1 чайная ложка ванильного экстракта
растительное масло, чтобы смазать противень
1. Смажьте маслом противень и отложите его в сторону. Вылейте 1/3 чашки холодной воды и добавьте желатин. Дайте желатину постоять минут 5.
2. Смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и 1/3 чашки воды в небольшой кастрюле. Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем снимите крышку и варите, иногда помешивая, пока сироп не достигнет 238 градусов (около 5 минут)....
4 comments
A STO IZ SEBYA PREDSTAVLYAYET KUKURUZNIY SIROP ? PERVIY RAZ SLISCHU
16 December 2013 at 23:17
Нравитсядля
: Это патока, можно обыкновенный пектин добавить. По вкусу получится зефир или пастила. .16 December 2013 at 23:52
Нравится
Светлана Александровна
понравилось
17 December 2013 at 11:25
Светлана Александровна
понравилось
16 December 2013 at 10:54
Светлана Александровна
понравилось
29 November 2013 at 15:17
community-post.html
4 comments
Светлана Александровна
subscribed to the group
29 November 2013 at 11:54
community-join.html
Светлана Александровна
понравилось
29 November 2013 at 11:50
Светлана Александровна
понравилось
29 November 2013 at 11:39
Светлана Александровна
понравилось
29 November 2013 at 11:37
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Александровна in My World