Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Фролов
subscribed to the group
10 September at 3:02
community-join.html
Сергей Фролов
понравилось
8 March 2019 at 11:50
community-post.html
Слоеный салат
Ингредиенты:
1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
6 шт. крабовых палочек
пол баночки кукурузы
1 плавленый сырок
4 шт. отварных яиц
половина луковицы или немного зелёного лука
1 пачка майонеза (200 граммов)
Приготовление:
Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.
Ингредиенты:
1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,с
6 шт. крабовых палочек
пол баночки кукурузы
1 плавленый сырок
4 шт. отварных яиц
половина луковицы или немного зелёного лука
1 пачка майонеза (200 граммов)
Приготовление:
Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.
Сергей Фролов
subscribed to the group
11 April 2018 at 21:08
community-join.html
Сергей Фролов
понравилось
11 April 2018 at 21:06
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом. Вкусен и в горячем и в холодном виде!
Очень сочный и вкусный!
Тесто бесподобное, а начинка сочная и сытная!
Ингредиенты:
Для теста:
200гр. муки,
200 гр. картофеля,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 небольшие луковицы,
2 болгарских перца,
100 мл. молока,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,
перец,
1 помидор,
тертый сыр по вкусу.
Приготовление: more…
Очень сочный и вкусный!
Тесто бесподобное, а начинка сочная и сытная!
Ингредиенты:
Для теста:
200гр. муки,
200 гр. картофеля,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 небольшие луковицы,
2 болгарских перца,
100 мл. молока,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,
перец,
1 помидор,
тертый сыр по вкусу.
Приготовление: more…
20 comments
для
для Галина Самойлова: не у нас его всем навязывают... наверное специально в теме рецептов
: Виктория Великановадля Галина Самойлова: не у нас его всем навязывают... наверное специально в теме рецептов
3 April 2018 at 0:13
Нравится
Сергей Фролов
понравилось
6 February 2018 at 15:20
community-post.html
Сергей Фролов
понравилось
26 January 2018 at 14:00
community-post.html
Куриное филе запеченное с яблоками
🔸на 100грамм - 71.79 ккал🔸Б/Ж/У - 10.94/0.78/4.45🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. more…
🔸на 100грамм - 71.79 ккал🔸Б/Ж/У - 10.94/0.78/4.45🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. more…
20 comments
для : Соскочи со своей туфтой...что в зуб ни втирай,кариес,не выличишь...
25 January 2018 at 18:19
Нравитсядля : МУЖИК ХВАТИТ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ. БЕРИ НОГИ В РУКИ И РАБОТАЙ
26 January 2018 at 6:14
Нравится
Сергей Фролов
понравилось
31 December 2017 at 15:11
Сергей Фролов
понравилось
28 August 2016 at 18:20
6 comments
Сергей Фролов
subscribed to the group
2 July 2016 at 1:39
community-join.html
Сергей Фролов
понравилось
2 July 2016 at 1:28
Сергей Фролов
понравилось
2 July 2016 at 1:18
community-post.html
Карп запеченный в духовке
Ингредиенты:
Карп
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Приготовление:
1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь. more…
Ингредиенты:
Карп
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Приготовление:
1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь. more…
16 comments
Сергей Фролов
понравилось
2 July 2016 at 1:12
6 comments
Сергей Фролов
понравилось
2 July 2016 at 1:10
71 comments
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:46
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим 15 минут.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим 15 минут.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
по-моему, это больше похоже на бульон...но никак не на суп...одна жижа
10 April 2016 at 12:21
Нравится
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:44
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:43
community-post.html
Пицца "Пепперони"
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Колбаса «Пепперони» — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 250 г
Соус для пиццы
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4. Колбасу нарезать кружочками more…
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Колбаса «Пепперони» — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 250 г
Соус для пиццы
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4. Колбасу нарезать кружочками more…
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:42
community-post.html
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:41
community-post.html
26 comments
На проезд - сейчас практически не передают. Вход через передние двери, покупай, если нет билета. Действительно в 1977 ...1978...года можно было неделю питаться сытно на 10 -12 рублей..., а так же... more
5 May 2016 at 16:30
Нравится
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:37
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.