Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Фролов
понравилось
8 March 2019 at 11:50
community-post.html
Слоеный салат
Ингредиенты:
1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
6 шт. крабовых палочек
пол баночки кукурузы
1 плавленый сырок
4 шт. отварных яиц
половина луковицы или немного зелёного лука
1 пачка майонеза (200 граммов)
Приготовление:
Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.
Ингредиенты:
1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,с
6 шт. крабовых палочек
пол баночки кукурузы
1 плавленый сырок
4 шт. отварных яиц
половина луковицы или немного зелёного лука
1 пачка майонеза (200 граммов)
Приготовление:
Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.
Сергей Фролов
subscribed to the group
11 April 2018 at 21:08
community-join.html
Сергей Фролов
понравилось
11 April 2018 at 21:06
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом. Вкусен и в горячем и в холодном виде!
Очень сочный и вкусный!
Тесто бесподобное, а начинка сочная и сытная!
Ингредиенты:
Для теста:
200гр. муки,
200 гр. картофеля,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 небольшие луковицы,
2 болгарских перца,
100 мл. молока,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,
перец,
1 помидор,
тертый сыр по вкусу.
Приготовление: more…
Очень сочный и вкусный!
Тесто бесподобное, а начинка сочная и сытная!
Ингредиенты:
Для теста:
200гр. муки,
200 гр. картофеля,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 небольшие луковицы,
2 болгарских перца,
100 мл. молока,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,
перец,
1 помидор,
тертый сыр по вкусу.
Приготовление: more…
20 comments
для
для Галина Самойлова: не у нас его всем навязывают... наверное специально в теме рецептов
: Виктория Великановадля Галина Самойлова: не у нас его всем навязывают... наверное специально в теме рецептов
3 April 2018 at 0:13
Нравится
Сергей Фролов
понравилось
6 February 2018 at 15:20
community-post.html
Сергей Фролов
понравилось
26 January 2018 at 14:00
community-post.html
Куриное филе запеченное с яблоками
🔸на 100грамм - 71.79 ккал🔸Б/Ж/У - 10.94/0.78/4.45🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. more…
🔸на 100грамм - 71.79 ккал🔸Б/Ж/У - 10.94/0.78/4.45🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты. more…
20 comments
Соскочи со своей туфтой...что в зуб ни втирай,кариес,не выличишь...
25 January 2018 at 18:19
НравитсяМУЖИК ХВАТИТ ЕРУНДОЙ ЗАНИМАТЬСЯ. БЕРИ НОГИ В РУКИ И РАБОТАЙ
26 January 2018 at 6:14
Нравится
Сергей Фролов
понравилось
31 December 2017 at 15:11
Сергей Фролов
понравилось
28 August 2016 at 18:20
6 comments
Сергей Фролов
subscribed to the group
2 July 2016 at 1:39
community-join.html
Сергей Фролов
понравилось
2 July 2016 at 1:28
Сергей Фролов
понравилось
2 July 2016 at 1:18
community-post.html
Карп запеченный в духовке
Ингредиенты:
Карп
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Приготовление:
1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь. more…
Ингредиенты:
Карп
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
Лавровый лист
Перец душистый горошком
Приготовление:
1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь. more…
16 comments
Сергей Фролов
понравилось
2 July 2016 at 1:12
6 comments
Сергей Фролов
понравилось
2 July 2016 at 1:10
71 comments
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:46
community-post.html
Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные дни
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим 15 минут.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленый сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль
Перец
Сливочное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим 15 минут.
2. Разминаем плавленый сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем. more…
по-моему, это больше похоже на бульон...но никак не на суп...одна жижа
10 April 2016 at 12:21
Нравится
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:44
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:43
community-post.html
Пицца "Пепперони"
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Колбаса «Пепперони» — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 250 г
Соус для пиццы
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4. Колбасу нарезать кружочками more…
Ингредиенты:
Вода — 100 мл
Сахар — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стакана
Колбаса «Пепперони» — 200 г
Сыр «Моцарелла» — 250 г
Соус для пиццы
Приготовление:
1. Смешать теплую воду и сахар. Добавить дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи не забродят и не появится пенка высотой 1,5-2 см.
2. Вылить в глубокую емкость. Добавить соль, оливковое масло
3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто получается густое. Емкость накрыть, поставить в теплое место, дать тесту подняться (около 1 часа).
4. Колбасу нарезать кружочками more…
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:42
community-post.html
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:41
community-post.html
26 comments
На проезд - сейчас практически не передают. Вход через передние двери, покупай, если нет билета. Действительно в 1977 ...1978...года можно было неделю питаться сытно на 10 -12 рублей..., а так же... more
5 May 2016 at 16:30
Нравится
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:37
community-post.html
7 comments
Сергей Фролов
понравилось
10 April 2016 at 19:25
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Сметана (20%) — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 100 г
Мука — 400-500 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка ( 380 г )
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 180 °C. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.