Яна Марышева
was last seen 28 June at 14:13Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Яна Марышева
понравилось
26 August 2014 at 20:58
community-post.html
Вкусный салат с зелёной редькой
Ингредиенты:
- Одна большая зелёная редька,
- 2 моркови,
- мясо копченой курицы или отварное мясо (у меня мясо)
- луковица, майонез.
Приготовление:
1слой; редька та крупной терке
2 слой; мелко лук
3 слой; майонез
4 слой;порезанное мяско
5 слой; майонез
6 слой; морковь на терке
7 слой; майонез
салатик очень вкусный!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Одна большая зелёная редька,
- 2 моркови,
- мясо копченой курицы или отварное мясо (у меня мясо)
- луковица, майонез.
Приготовление:
1слой; редька та крупной терке
2 слой; мелко лук
3 слой; майонез
4 слой;порезанное мяско
5 слой; майонез
6 слой; морковь на терке
7 слой; майонез
салатик очень вкусный!
Приятного аппетита!
Oksana Globa
наверно точно вкусный
22 August 2014 at 14:47
Нравится
Яна Марышева
понравилось
13 August 2014 at 20:00
community-post.html
Собака умывает ребенка)
1:1865 866Bath time with BixSave to my page
410 comments
да уж,миленько.а кто-нибудь подумал сколько микробов собрал на себя ребёнок?слюни...фу...
18 March 2015 at 16:12
Нравится
Яна Марышева
subscribed to the group
7 August 2014 at 21:55
community-join.html
Яна Марышева
понравилось
7 August 2014 at 21:55
community-post.html
Террин из баклажан с овощами и брынзой
Ингредиенты:
- 4 баклажана средних размеров
- 4 перца
- 500 г болгарской брынзы
- зелень (укроп)
Для соуса:
- 4 помидора (небольших)
- 2-3 зубчика чеснока
- 100 г сыра (натереть на мелкой терке)
- 1 столовая ложка оливкового масла
1. Вымыть и обсушить перец. Смазать растительным маслом со всех сторон.
Запечь при температуре 250 С, переворачивая, до готовности и потемнения шкурки. Затем сразу переложить перцы в пакет и завязать его. Оставить на 15-30 минут, чтобы перец "пропотел" (что впоследствии значительно упрощает удаление шкурки)....
Ингредиенты:
- 4 баклажана средних размеров
- 4 перца
- 500 г болгарской брынзы
- зелень (укроп)
Для соуса:
- 4 помидора (небольших)
- 2-3 зубчика чеснока
- 100 г сыра (натереть на мелкой терке)
- 1 столовая ложка оливкового масла
1. Вымыть и обсушить перец. Смазать растительным маслом со всех сторон.
Запечь при температуре 250 С, переворачивая, до готовности и потемнения шкурки. Затем сразу переложить перцы в пакет и завязать его. Оставить на 15-30 минут, чтобы перец "пропотел" (что впоследствии значительно упрощает удаление шкурки)....
столько мучений, чтобы поесть это через 10-12 часов...? мда...
8 August 2014 at 16:52
НравитсяТЫ можешь кушать чизбургеры и карттошки фри и оставить свой прекрасный облиик благгодаря этому - random$ :)
16 August 2014 at 15:51
Нравится
Яна Марышева
added a video
video-add.html
11:15
2
Deaf News Негосударственный пеннсионный фонд с жестовым языком РЖЯ
Save to my page
Яна Марышева
installed a game
5 May 2011 at 21:34
app-install.html
Поздравления с Новым Годом ,Самые прикольные,анимационные картинки и открытки ,красивые поздравления друзьям,открытки с днем рождения, позитивные знаки внимания,классные стикеры в гостевые бесплатно,для всех друзей!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� ������
от
Лариса
Галишевская
����� �������
от
Екатерина
Семичастнова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Арсений
Марышев
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 462
Let's Cook !
62 324
Other people named Яна Марышева in My World