Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульжиян Кощанова
понравилось
8 April 2015 at 19:55
community-post.html
С некоторыми друзьями, чувствуешь себя как с семьей.
12 comments
А Я СИРОТА КАЗАНСКАЯ-ОТ МЕНЯ НА ВСЮ "ЖИСТЬ"ОТКАЗАЛИСЬ УСЁ!!!!
10 April 2015 at 19:07
Нравится
Гульжиян Кощанова
понравилось
22 February 2015 at 13:54
Гульжиян Кощанова
понравилось
22 February 2015 at 13:52
Когда-то он был незнаком....(Китай)... А сейчас приковывает всё больше внимания... И это не из-за его "дешевизны"... Это другой взгляд на жизнь....!
22 February 2015 at 13:52
Нравитсядля Согласна,а наши русские "бояре" из-за своего чванства,так и не смогли поменять свой взгляд и не поменяют,пока бытует психология рядовых россиян как психология коровы в стойле - дом,корм,дойка по... more
: 23 February 2015 at 14:41
Нравится
Гульжиян Кощанова
понравилось
20 February 2015 at 18:16
community-post.html
18 comments
для
: Спорное утверждение: счастлив или же нет - знает только он сам...2 March 2015 at 15:25
Нравится
Гульжиян Кощанова
понравилось
20 February 2015 at 18:15
community-post.html
4 comments
Гульжиян Кощанова
понравилось
20 February 2015 at 18:13
8 comments
Гульжиян Кощанова
понравилось
20 February 2015 at 18:13
3 comments
Гульжиян Кощанова
понравилось
20 February 2015 at 18:13
community-post.html
Гульжиян Кощанова
понравилось
20 February 2015 at 18:13
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 450 г
Куриный фарш — 450 г
Лук — 1/2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Оливковое масло — 1.5 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Теплая вода (для теста) — 450 мл
Теплая вода (для фарша) — 1/2 стакана
Укроп (мелко резанный) — 3 ст. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой — кто устоит при виде и особено запах беляшей? Я точно не из этих людей. Однако покупать на улицах не люблю, поэтому готовлю дома. Итак, замесите обычное дрожжевое тесто: смешайте муку, воду, дрожжи, щепотку соли и олив...
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 450 г
Куриный фарш — 450 г
Лук — 1/2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Мука — 4 стакана
Оливковое масло — 1.5 ст. л.
Сухие дрожжи — 1 ст. л.
Теплая вода (для теста) — 450 мл
Теплая вода (для фарша) — 1/2 стакана
Укроп (мелко резанный) — 3 ст. л.
Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Хрустящие пирожки с сочной мясной начинкой — кто устоит при виде и особено запах беляшей? Я точно не из этих людей. Однако покупать на улицах не люблю, поэтому готовлю дома. Итак, замесите обычное дрожжевое тесто: смешайте муку, воду, дрожжи, щепотку соли и олив...
8 comments
Гульжиян Кощанова
понравилось
20 February 2015 at 18:12
community-post.html
Красота какая!!! Очень очень люблю когда цветут деревья. Спокойствие и гармония.!
18 February 2015 at 12:27
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Гульжиян Кощанова in My World