Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
user-post.html
user-post.html
Глеб Фролов
asked a question
4 December 2016 at 15:53
otvet-add.html
Глеб Фролов
asked a question
25 November 2016 at 6:54
otvet-add.html
Глеб Фролов
installed a game
17 September 2016 at 19:16
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 394 302
Глеб Фролов
subscribed to the group
4 April 2016 at 17:51
community-join.html
Глеб Фролов
понравилось
7 March 2016 at 12:51
24 comments
Глеб Фролов
понравилось
7 March 2016 at 12:51
community-post.html
Глеб Фролов
понравилось
7 March 2016 at 12:51
community-post.html
Глеб Фролов
понравилось
7 March 2016 at 12:51
для : хыть! а дедули то тут при чём? свечку держали?
17 April 2016 at 2:16
Нравится
Глеб Фролов
subscribed to the group
6 March 2016 at 19:24
community-join.html
Глеб Фролов
понравилось
2 March 2016 at 9:24
community-post.html
Булочки "Розочки" с творогом
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
Это красивая и вкусная выпечка.
Ингредиенты:
-Молоко — 250 мл
-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
-Мука (приблизительно) — 600-700 г
-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
-Творог — 500 г
-Изюм — 100-150 г
-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
-Соль (неполная) — 1 ч. л.
Приготовление:
Первым делом зальем изюм кипятком
Теперь делаем опару.
Подогреем молоко, перельем в миску. more…
Глеб Фролов
понравилось
2 March 2016 at 9:23
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.