Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Гоголева
понравилось
8 August 2019 at 11:04
Serj Shapovalov
наша жестокая зима эти края дрэк....
6 August 2019 at 0:08
Нравится
Татьяна Гоголева
понравилось
8 August 2019 at 11:04
Татьяна Гоголева
installed a game
28 February 2019 at 14:01
app-install.html
Пасьянс-онлайн: Косынка
Играть
Пасьянс косынка с турнирами на вылет. Возможность играть с живыми противниками.
91 817
Татьяна Гоголева
понравилось
5 February 2019 at 14:43
community-post.html
Запеканка из пельменей "Ленивая жена"
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
Ингредиенты:
- Пельмени замороженные - 800 г
- Лук репчатый - 2-3 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 250 г
- Соль - 1-2 ч. ложки
- Перец - 1 щепотка
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1.Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2-3 минуты, до золотистого цвета.
3.Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1-2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности. more…
5 comments
Татьяна Гоголева
понравилось
25 January 2019 at 10:46
8 comments
Татьяна Гоголева
понравилось
19 December 2018 at 9:57
Татьяна Гоголева
понравилось
19 December 2018 at 9:56
community-post.html
46 comments
Татьяна Гоголева
понравилось
3 December 2018 at 13:15
84 comments
Пригорюнился Собак Собакович, думу думает: как бы царевну Болонку Пекинесовну из диванногог рабства вызволить на волю вольную, на травку зеленую
5 December 2018 at 16:40
Нравится1
Татьяна Гоголева
понравилось
28 November 2018 at 12:47
community-post.html
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Рис — ½ стакана
Яйцо куриное — 3 штуки
Соус соевый — 6 столовых ложек
Сахар — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых ложек соевого соуса.
2. Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца и посыпать сверху сахаром. Готовить, периодически помешивая, две-три минуты. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Рис — ½ стакана
Яйцо куриное — 3 штуки
Соус соевый — 6 столовых ложек
Сахар — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. На среднем огне разогреть сковороду и влить в нее шесть столовых ложек соевого соуса.
2. Как только соевый соус начнет кипеть, бросить в сковороду луковые полукольца и посыпать сверху сахаром. Готовить, периодически помешивая, две-три минуты. more…
Татьяна Гоголева
понравилось
28 November 2018 at 12:47
community-post.html
Буженина с морковью, помидорами и сыром
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 2 кг
Смесь специй (паприка, зира, шафран, молотый перец) — по вкусу
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 4–6 зубчиков
Помидоры — 2–3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1. Кусок мяса разрежьте вдоль не до конца, а так, чтобы получилась книжка. Натрите мясо со всех сторон специями и измельченным чесноком.
2. На одной из половинок разложите нарезанные лук и морковь.
3. Выложите помидоры и посыпьте все тертым сыром. more…
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 2 кг
Смесь специй (паприка, зира, шафран, молотый перец) — по вкусу
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1–2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 4–6 зубчиков
Помидоры — 2–3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1. Кусок мяса разрежьте вдоль не до конца, а так, чтобы получилась книжка. Натрите мясо со всех сторон специями и измельченным чесноком.
2. На одной из половинок разложите нарезанные лук и морковь.
3. Выложите помидоры и посыпьте все тертым сыром. more…
Так ведь нынче пост, а вы опять про еду да еще и мясную.
28 November 2018 at 19:01
Нравится
Татьяна Гоголева
понравилось
28 November 2018 at 12:47
community-post.html
Блюдо для духовки! Вкусный и сытный ужин.
Ингредиенты
7 шт. картофель
1 кг. мясной фарш (свинина)
100 гр. сыр (твердый)
1 шт. морковь
10 шт. помидоры (черри)
1/2 пучка зеленый лук
1 пучок петрушка
5 ст.л. сметана (жирная)
1 шт. куриное яйцо
50 мл. молоко
4 ст.л. растительное масло
по вкусу орегано
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
1. Очищенный картофель нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом,
посыпаем солью и перемешиваем. Выкладываем подготовленные кружочки картофеля на
противень с бумагой, посыпаем орегано. more…
Ингредиенты
7 шт. картофель
1 кг. мясной фарш (свинина)
100 гр. сыр (твердый)
1 шт. морковь
10 шт. помидоры (черри)
1/2 пучка зеленый лук
1 пучок петрушка
5 ст.л. сметана (жирная)
1 шт. куриное яйцо
50 мл. молоко
4 ст.л. растительное масло
по вкусу орегано
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
1. Очищенный картофель нарезаем кружочками, выкладываем в миску, поливаем маслом,
посыпаем солью и перемешиваем. Выкладываем подготовленные кружочки картофеля на
противень с бумагой, посыпаем орегано. more…
14 comments
с голоду можно умереть, пока дождёшься, есть рецепты проще!
26 December 2018 at 23:33
Нравится1
Татьяна Гоголева
понравилось
28 November 2018 at 12:47
community-post.html
Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы
5. Закуска на чипсах «Морское искушение»
плавленый сырок
свежие помидоры more…
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы
5. Закуска на чипсах «Морское искушение»
плавленый сырок
свежие помидоры more…
Татьяна Гоголева
понравилось
28 November 2018 at 12:47
community-post.html
Лосось, запеченный с сыром.
Ингредиенты:
филе лосося - 1 кг;
репчатый лук - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
майонез - 1/3 ст.;
лимонный сок - 2 ст. ложки;
дижонская горчица - 1 ст. ложка;
чеснок - 2 зубчика;
тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление
Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.
Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. more…
Ингредиенты:
филе лосося - 1 кг;
репчатый лук - 1 шт.;
соль, перец - по вкусу;
майонез - 1/3 ст.;
лимонный сок - 2 ст. ложки;
дижонская горчица - 1 ст. ложка;
чеснок - 2 зубчика;
тертый твердый сыр - 1/4 ст.;
тертая моцарелла - 1/2 ст.
Приготовление
Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Старайтесь использовать для этого рецепта цельный кусок лосося.
Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. more…
Татьяна Гоголева
понравилось
28 November 2018 at 12:46
community-post.html
пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. more…
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. more…
Татьяна Гоголева
понравилось
28 November 2018 at 12:46
community-post.html
Простой сливочный десерт
Ингредиенты:
Яблоко — 5–6 шт.
Сливки 20% — 100 мл.
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 50 г
Приготовление:
1. Растопите на сковороде сливочное масло с сахаром.
2. Добавьте нарезанные яблоки и тушите минут 5-7, чтобы они стали мягкими.
3. Превратите их с помощью блендера в пюре.
4. Влейте к яблокам сливки. Перемешайте и хорошо прогрейте.
5. Разложите десерт по креманкам и дайте время, чтобы он остыл.
Приятного аппетита!
Автор: orlova_na_kuhne (instagram)
Ингредиенты:
Яблоко — 5–6 шт.
Сливки 20% — 100 мл.
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 50 г
Приготовление:
1. Растопите на сковороде сливочное масло с сахаром.
2. Добавьте нарезанные яблоки и тушите минут 5-7, чтобы они стали мягкими.
3. Превратите их с помощью блендера в пюре.
4. Влейте к яблокам сливки. Перемешайте и хорошо прогрейте.
5. Разложите десерт по креманкам и дайте время, чтобы он остыл.
Приятного аппетита!
Автор: orlova_na_kuhne (instagram)
Татьяна Гоголева
понравилось
28 November 2018 at 12:46
community-post.html
МАРИНОВАНИЕ СЕЛЬДИ
Ингредиенты:
2 свежемороженных сельди
2 луковицы
половина лимона
около 6 чайных ложек сахара
1 морковь
лавровый лист (10-12 шт)
8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)
вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.
4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайно more…
Ингредиенты:
2 свежемороженных сельди
2 луковицы
половина лимона
около 6 чайных ложек сахара
1 морковь
лавровый лист (10-12 шт)
8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)
Выход: две полулитровых банки (4-6 порций)
вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихся ребер и других мелких костей. Нарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см.
4. Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайно more…
хорошая, жирная селёдка сама по себе очень вкусная, в растворе соли сельдь должна не только просолиться, но и созреть, косточки и позвоночник при этом легко будут отделятся, сельдь режим в косую... more
10 December 2018 at 22:08
Нравится
Татьяна Гоголева
понравилось
28 November 2018 at 12:46
community-post.html
Итальянская закрытая пицца Кальцоне
Ингредиенты:
Для теста:
Вода — 170 мл (теплая)
Мука — 250 г
Дрожжи — 1/2 ч. лож.
Соль — 1/2 ч. лож. (морская)
Сахар — 1 ч. лож.
Масло оливковое — 1 ст. лож.
Для начинки:
Ветчины
Салями
Сыр проволоне
Сыр моцарелла
Соус для пиццы - 3 ст. л.
Орегано сушёный - щепотка
Сыр пармезан (натереть) - 1 ст. л.
Для соуса для пиццы:
Протертые помидоры — 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, сахар
Оливковое масло
Приготовление:
1. Замешиваем тесто и даем ему подойти 30-45 минут в теплом месте. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте оливковое масло и теплую воду. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Вода — 170 мл (теплая)
Мука — 250 г
Дрожжи — 1/2 ч. лож.
Соль — 1/2 ч. лож. (морская)
Сахар — 1 ч. лож.
Масло оливковое — 1 ст. лож.
Для начинки:
Ветчины
Салями
Сыр проволоне
Сыр моцарелла
Соус для пиццы - 3 ст. л.
Орегано сушёный - щепотка
Сыр пармезан (натереть) - 1 ст. л.
Для соуса для пиццы:
Протертые помидоры — 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, сахар
Оливковое масло
Приготовление:
1. Замешиваем тесто и даем ему подойти 30-45 минут в теплом месте. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте оливковое масло и теплую воду. more…
Татьяна Гоголева
понравилось
28 November 2018 at 12:46
community-post.html
Сочный тыквенный пирог
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Молоко — 100 мл
Сода — 0,25 ч. л.
Яблоко — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Тыкву нарежьте кубиками и с помощью блендера превратите в пюре.
2. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и подсыпьте муку с содой.
3. Вмешайте в тесто тыквенное пюре. Вылейте тесто в форму для запекания. Сверху выложите нарезанные яблоки. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 50–60.
4. Готовый пирог остудите в форме.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Молоко — 100 мл
Сода — 0,25 ч. л.
Яблоко — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Тыкву нарежьте кубиками и с помощью блендера превратите в пюре.
2. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и подсыпьте муку с содой.
3. Вмешайте в тесто тыквенное пюре. Вылейте тесто в форму для запекания. Сверху выложите нарезанные яблоки. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 50–60.
4. Готовый пирог остудите в форме.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
13 comments
Татьяна Гоголева
понравилось
28 November 2018 at 12:46
community-post.html
Французская меренга
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Лимонный сок — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Белки не нужно заранее охлаждать или греть, меренга отлично взбивается с любыми белками. В некоторых рецептах меренгу делают на сахаре, но лучше всего все-таки пудра, тогда в готовых меренгах не будут попадаться крупинки сахара.
2. Отделите желтки от белков. Как правило, сахарной пудры используется по весу вдвое больше, чем белков (2:1). То есть если один сырой белок от среднего куриного яйца весит 25–30 г, то сахара необходимо ровно в 2 раза больш more…
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Лимонный сок — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Белки не нужно заранее охлаждать или греть, меренга отлично взбивается с любыми белками. В некоторых рецептах меренгу делают на сахаре, но лучше всего все-таки пудра, тогда в готовых меренгах не будут попадаться крупинки сахара.
2. Отделите желтки от белков. Как правило, сахарной пудры используется по весу вдвое больше, чем белков (2:1). То есть если один сырой белок от среднего куриного яйца весит 25–30 г, то сахара необходимо ровно в 2 раза больш more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 604
Ростов онлайн
254 308
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 766
Other people named Татьяна Гоголева in My World