Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
александр горячев
понравилось
26 September 2020 at 16:33
community-post.html
8 comments
Рин Саб
для : Пусть админ засунет этот дизайн в 2 на 2,2 метра((((
25 September 2020 at 23:57
НравитсяРин Саб
Всякий,кто что то выкладывает постом,должен быть компетентен в этом.Журналюг за непроверенную инфу всегда кнутом били.
25 September 2020 at 23:59
Нравится
александр горячев
понравилось
26 September 2020 at 16:33
community-post.html
ОТЕЦ
- Саш, приезжай, папе плохо…
Он держал трубку у уха одной рукой. Другая, вооруженная палочками, окунала суши в соевый соус. Он отправил еду в рот, прожевал… На том конце терпеливо ждала мать.
- Мама, ну сколько можно уже. Подыхает старый козел, да и хрен бы с ним.
- Саш, приезжай. Он просит. Саша, пожалуйста…
Сын вытер рот бумажной салфеткой. Приезжай… Столько лет сидел в своей норе, теперь приезжай…
Прошло уже двадцать лет с тех пор, как отец его выгнал из дома. Его крик до сих пор стоял в ушах. «Уходи! Проваливай к чертовой матери, чтоб духу твоего здесь не было!». more…
- Саш, приезжай, папе плохо…
Он держал трубку у уха одной рукой. Другая, вооруженная палочками, окунала суши в соевый соус. Он отправил еду в рот, прожевал… На том конце терпеливо ждала мать.
- Мама, ну сколько можно уже. Подыхает старый козел, да и хрен бы с ним.
- Саш, приезжай. Он просит. Саша, пожалуйста…
Сын вытер рот бумажной салфеткой. Приезжай… Столько лет сидел в своей норе, теперь приезжай…
Прошло уже двадцать лет с тех пор, как отец его выгнал из дома. Его крик до сих пор стоял в ушах. «Уходи! Проваливай к чертовой матери, чтоб духу твоего здесь не было!». more…
98 comments
Горько читать такое, Только смерть поправить нельзя, все остальное поправимо! Успеть сказать главные и последние слова.....
22 September 2020 at 21:10
Нравится35Надо уметь прощать, особенно родного человека... прощать, пока не стало поздно
22 September 2020 at 21:22
Нравится22Не осознал сынок,что пинок отца вывел его в люди.
28 September 2020 at 15:19
Нравится2
александр горячев
понравилось
14 July 2020 at 19:35
александр горячев
понравилось
30 June 2020 at 16:37
александр горячев
понравилось
4 March 2020 at 18:15
александр горячев
понравилось
29 December 2019 at 8:14
александр горячев
понравилось
27 December 2019 at 19:45
community-post.html
александр горячев
понравилось
25 September 2019 at 6:13
community-post.html
Булат Окуджава.
_________________
Осyдите снaчала себя самого,
Научитесь искуcству такому,
А уж после судите врaга своего
И соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому
Не прощать ни единой промашки.
А уж после кричите врагу своему,
Что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом, а в себе побеждайте врага,
А когда преуспеете в этом,
Не придётся уж больше валять дурака -
Вот и станете вы человеком.
_________________
Осyдите снaчала себя самого,
Научитесь искуcству такому,
А уж после судите врaга своего
И соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому
Не прощать ни единой промашки.
А уж после кричите врагу своему,
Что он враг и грехи его тяжки.
Не в другом, а в себе побеждайте врага,
А когда преуспеете в этом,
Не придётся уж больше валять дурака -
Вот и станете вы человеком.
6 comments
Людей идеальных в мире-нет -у каждого свои скелеты в шкафу-а Булат Окуджава поэт-замечательный-эпохальный
26 September 2019 at 19:14
Нравится3
александр горячев
понравилось
11 September 2019 at 19:22
community-post.html
Минтай в кляре
______________________________________________________________________________
Ингредuенты
Минтай (филе) – 350 г;
Яйцо (куриное) – 1 шт.;
Мука пшеничная – 2,5 ст. л.;
Поваренная соль – 0,5 ч. л.;
Перец молотый (черный) – щепотка;
Постное масло – 60 мл.
Минтай в кляре фото ингредиенты
В рецепте используется филе минтая, его можно купить уже готовое разделанное от костей. Останется только снять кожу. Охлажденную или мороженую рыбку лучше подержать при комнатной темnературе около получаса. Если используется целая тушка минтая, то ее прuдется разделать. Оттаять полтора часа, снять more…
_________________________
Ингредuенты
Минтай (филе) – 350 г;
Яйцо (куриное) – 1 шт.;
Мука пшеничная – 2,5 ст. л.;
Поваренная соль – 0,5 ч. л.;
Перец молотый (черный) – щепотка;
Постное масло – 60 мл.
Минтай в кляре фото ингредиенты
В рецепте используется филе минтая, его можно купить уже готовое разделанное от костей. Останется только снять кожу. Охлажденную или мороженую рыбку лучше подержать при комнатной темnературе около получаса. Если используется целая тушка минтая, то ее прuдется разделать. Оттаять полтора часа, снять more…
3 comments
александр горячев
понравилось
11 September 2019 at 19:22
александр горячев
понравилось
11 September 2019 at 19:22
4 comments
александр горячев
понравилось
11 September 2019 at 19:21
community-post.html
КУРИЦА СТИР-ФРАЙ С КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
*вкуснотище
Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
- 2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
- 2 сладких перца
- 2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
- 1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
Для соуса:
- 2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
- 6 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. сахара
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2.Перец нарезаем тонкой соломкой.
3.Ананас режем на небольшие кусочки.
4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону. more…
*вкуснотище
Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г куриного филе (грудки, можно по желанию использовать темное мясо)
- 2 ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
- 2 сладких перца
- 2 ст.л. мелко нарубленного имбиря
- 1/2 небольшого ананаса (около 350 г в чистом виде)
Для соуса:
- 2 ст.л. рисового или яблочного уксуса
- 6 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. сахара
Приготовление:
1.Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.
2.Перец нарезаем тонкой соломкой.
3.Ананас режем на небольшие кусочки.
4.В плошке смешиваем ингредиенты для соуса и отставляем в сторону. more…
александр горячев
понравилось
11 September 2019 at 19:19
community-post.html
5 comments
александр горячев
понравилось
11 September 2019 at 19:13
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
6 comments
на фото жуть какая то, делать лучше без яйца в фарше и пюре класть снизу и сверху, а фарш в центре, вкусно получается
14 September 2019 at 23:04
Нравится1
александр горячев
понравилось
11 September 2019 at 19:07
александр горячев
понравилось
11 September 2019 at 19:05
александр горячев
понравилось
11 September 2019 at 19:03
community-post.html
102 comments
для Серёжа,извините за вторжение,но зачем говорить о том,чего вы не исследовали,и не знаете совершенно,кто вам известен,тот кто хочет лёжа получать миллионы? вот вы сказали,а в этом нет подтверждения,тот... more
: 12 September 2019 at 16:29
Нравится
александр горячев
понравилось
11 September 2019 at 19:02
community-post.html
17 comments
Дублёры обошли как внешне так и физически, интересно в какую цену приходиться выкладывать в долларах такие замены в кадре???
13 September 2019 at 17:45
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.