Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галинка Шокина
добавила 4 аудиозаписи
12 July 2023 at 0:39
audio-playlist.html
Галинка Шокина
добавила 3 аудиозаписи
14 May 2023 at 0:34
audio-playlist.html
Галинка Шокина
subscribed to the group
24 May 2016 at 21:17
community-join.html
Галинка Шокина
понравилось
24 May 2016 at 21:03
Галинка Шокина
понравилось
28 April 2016 at 1:04
community-post.html
36 comments
Галинка Шокина
понравилось
15 April 2016 at 16:34
community-post.html
Картофельные зразы.
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Панировочные сухари для обваливания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло для жарки
Панировочные сухари для обваливания
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.