русские пьют водку закусывают салом,хохлы едят сало и запивают горилкой.а какаято сволоч сеет между нами вражду!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алексей Шалгинов
answered the question
20 July 2017 at 7:32
otvet-reply.html
Алексей Шалгинов
понравилось
8 April 2017 at 6:19
40 comments
Андрей Иванов
на 5 тыс рублей))
13 April 2017 at 11:46
НравитсяЕвгений Тимофеев
согласен!
18 May 2017 at 9:32
Нравится1
Алексей Шалгинов
понравилось
29 November 2015 at 16:14
community-post.html
Век живи,век учись
4:13122 676Век живи,век учисьSave to my page
467 comments
Алексей Шалгинов
subscribed to 6 groups
24 October 2015 at 15:53
community-join.html
Алексей Шалгинов
subscribed to 6 groups
24 July 2015 at 16:34
community-join.html
Алексей Шалгинов
wrote
status.html
русские пьют водку закусывают салом,хохлы едят сало и запивают горилкой.а какаято сволоч сеет между нами вражду!!!!!!
Алексей Шалгинов
asked a question
19 February 2015 at 19:04
otvet-add.html
Алексей Шалгинов
added a song
26 December 2014 at 8:52
audio.html
Алексей Шалгинов
понравилось
27 November 2014 at 18:53
5 comments
Алексей Шалгинов
прокомментировал
27 November 2014 at 4:35
неее прикладываю к голове и нажимаю кнопичку "применить" токо не каждая подходит,нужна специательная версия!!!!!!! :)
community-post.html
502 comments
Это точно все понимают,единственный недостаток: говорить не могут!
11 April 2016 at 9:38
Нравится
Алексей Шалгинов
прокомментировал
26 November 2014 at 16:01
идёте??? ну и идите с богом!!! флаг вам в руки!!!!!!!!!!!!!
community-post.html
Учебный год готовит множество открытий студентам, и одним из них, безусловно, станет общение с преподавателями. Ведь на лекциях можно услышать множество потрясающих, остроумных и просто забавных фраз из уст профессоров.
• Л.Н.: Так, ты, красавчик на третьем ряду!
Студент: Я?
Л.Н.: Нет, не ты. Хотя ты тоже ничего.
• Чтобы преодолеть культурный и языковой барьер, надо выпить!
• — Дети, какое государство самое независимое?
— США!
— Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит.
• — Я не нашла информации по этому вопросу.
— Вас в гугле забанили?...
• Л.Н.: Так, ты, красавчик на третьем ряду!
Студент: Я?
Л.Н.: Нет, не ты. Хотя ты тоже ничего.
• Чтобы преодолеть культурный и языковой барьер, надо выпить!
• — Дети, какое государство самое независимое?
— США!
— Нет, Монголия. От нее никогда ничего не зависит.
• — Я не нашла информации по этому вопросу.
— Вас в гугле забанили?...
Алексей Шалгинов
прокомментировал
26 November 2014 at 15:51
я гдето читал такие штуки называют большие куши,хотя могу и ошибатся!
community-post.html
Курочка в конвертике
Вам понадобится:
пачка слоеного теста (две пластинки),
300-400г филе курицы (филе одной курицы, можно добавить и мясо с бедрышек),
1 морковь,
2-3 луковицы,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
специи для курицы,
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике) :
нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом....
Вам понадобится:
пачка слоеного теста (две пластинки),
300-400г филе курицы (филе одной курицы, можно добавить и мясо с бедрышек),
1 морковь,
2-3 луковицы,
1 ст. ложка яблочного уксуса,
специи для курицы,
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим начинку (можно за час до приготовления, либо приготовить с вечера и оставить в холодильнике) :
нарезаем филе курицы кубиками, морковь через терку, нарезаем лук и все смешиваем со специями, солью, перцем и яблочным уксусом....
Самая вкусная курочка в Сациви.Актуально с возросшими ценами на газ.Духовка много его кушает-поэтому обойдемся и без конвертиков.Чай не графье.:-)
14 November 2014 at 17:35
Нравитсяя гдето читал такие штуки называют большие куши,хотя могу и ошибатся!
26 November 2014 at 15:51
Нравится
Алексей Шалгинов
прокомментировал
26 November 2014 at 15:30
шоб днише вырвало :)
community-post.html
Сливочное пиво Гарри Поттера
рецепт от группы: "7 кулинарных рецептов"
Коричневый сахар - 1 стакан
Вода - 2 столовых ложки
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Яблочный уксус - 1/2 чайной ложки
Сливки (жирные) - 3/4 стакана
Ром - 1/2 чайной ложки (опционально)
Корневое пиво или крем-сода - 4 бутылки по 350 мл
Приготовление:
В кастрюле смешайте коричневый сахар и воду. Доведите до кипения, затем, помешивая готовьте пока не достигнет 110 градусов.Добавьте сливочное масло, соль, уксус и 1/4 стакана сливок. После того, как жидкость полностью остыла, влейте ром и перемешайт...
рецепт от группы: "7 кулинарных рецептов"
Коричневый сахар - 1 стакан
Вода - 2 столовых ложки
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Соль - 1/2 чайной ложки
Яблочный уксус - 1/2 чайной ложки
Сливки (жирные) - 3/4 стакана
Ром - 1/2 чайной ложки (опционально)
Корневое пиво или крем-сода - 4 бутылки по 350 мл
Приготовление:
В кастрюле смешайте коричневый сахар и воду. Доведите до кипения, затем, помешивая готовьте пока не достигнет 110 градусов.Добавьте сливочное масло, соль, уксус и 1/4 стакана сливок. После того, как жидкость полностью остыла, влейте ром и перемешайт...
165 comments
Алексей Шалгинов
прокомментировал
26 November 2014 at 15:21
я такое уже пробовал!!жалко быстро както кончилось :(
community-post.html
Рыба в кляре
Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная) после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте и убедитесь сами. Сто лет так жарю...
Ингредиенты:
= кляр =
1 стакан муки,
2 яйца (отделить белки от желтков),
1/2 стакана молока,
2 ч.ложки сахара,
0,5 ч.ложки соли,
сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)
500 гр. рыбы (треска, хек, судак...),
сок небольшого лимона,
~1 ч.ложка соли,
0,5 ч.ложки сахара,
перец,
зелень (петрушка, укроп),
1 ст.ложка раст.масла...
Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженна
Ингредиенты:
= кляр =
1 стакан муки,
2 яйца (отделить белки от желтков),
1/2 стакана молока,
2 ч.ложки сахара,
0,5 ч.ложки соли,
сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)
500 гр. рыбы (треска, хек, судак...),
сок небольшого лимона,
~1 ч.ложка соли,
0,5 ч.ложки сахара,
перец,
зелень (петрушка, укроп),
1 ст.ложка раст.масла...
я такое уже пробовал!!жалко быстро както кончилось :(
26 November 2014 at 15:21
Нравится
Алексей Шалгинов
понравилось
26 November 2014 at 15:16
Алексей Шалгинов
прокомментировал
26 November 2014 at 15:12
харрроший рецепт!щас жена придёт и сразу буду попробовать,только за кабачками сгоняю!!!!!!!!!!!!!!
community-post.html
Фитнес-рецепт: омлет с кабачками
Идеальный рецепт завтрака - быстро и полезно.
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр кабачков
соль
зелень
перец
1 ст. ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости.
3. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
4. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
5. Порезать на порции и подать горячим.
Приятного аппетита
Идеальный рецепт завтрака - быстро и полезно.
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр кабачков
соль
зелень
перец
1 ст. ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости.
3. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
4. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
5. Порезать на порции и подать горячим.
Приятного аппетита
для : харрроший рецепт!щас жена придёт и сразу буду попробовать,только за кабачками сгоняю!!!!!!!!!!!!!!
26 November 2014 at 15:12
Нравится
Алексей Шалгинов
прокомментировал
26 November 2014 at 14:25
это какойто звездец! в хорошем смысле!!!!!!
community-post.html
Под счастливой звездой. Серия снимков Млечного Пути от новозеландского фотографа Марка Ги от группы: "Naked Science" ...
Новозеландец Марк Ги (Mark Gee) – не только непревзойденный фотограф ночного светила, как вы могли убедиться в этом по предыдущей фотоподборке, но и просто талантливый астрофотограф. И как и любой уважающий себя астрофотограф он имеет в своем архиве огромное количество снимков ночного неба, озаренного множеством звезд.
Новозеландец Марк Ги (Mark Gee) – не только непревзойденный фотограф ночного светила, как вы могли убедиться в этом по предыдущей фотоподборке, но и просто талантливый астрофотограф. И как и любой уважающий себя астрофотограф он имеет в своем архиве огромное количество снимков ночного неба, озаренного множеством звезд.
View all
304 comments
Алексей Шалгинов
прокомментировал
26 November 2014 at 14:21
напоминает выброс в сталкере
community-post.html
331 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.