Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Горюнова
added a note
user-post.html
Александр здесь мои фотографии ...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Александр Ильенков
понравилось
29 July 2017 at 9:26
Александр Ильенков
subscribed to the group
24 June 2017 at 20:55
community-join.html
Александр Ильенков
понравилось
1 June 2017 at 21:24
Александр Ильенков
понравилось
25 May 2017 at 9:35
community-post.html
ДОМАШНИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ МАЙОНЕЗ ☝
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
> одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
> одна чайная ложка сахара;
> треть чайной ложки соли;
> одна столовая ложка лимонного сока;
> по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько more…
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
> одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
> одна чайная ложка сахара;
> треть чайной ложки соли;
> одна столовая ложка лимонного сока;
> по желанию специи
Приготовление:
Подсолнечное масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитровая стеклянная баночка.Масло можно отмерить по весам, а можно на глазок налить столько, сколько more…
14 comments
для
: Согласна с вами.Нужен желток и горчица.А масло не надо все бухать а добавлять понемногу.28 May 2017 at 12:28
Нравится1
Александр Ильенков
понравилось
11 June 2016 at 7:52
Александр Ильенков
понравилось
11 June 2016 at 7:51
7 comments
вырастет и в его глазах будет желание полакомится её рукой или ногой)))
11 June 2016 at 15:05
Нравится1для
: голубя растерзает до кишок живого и тоже верит при этом??11 June 2016 at 19:37
Нравится
Александр Ильенков
понравилось
11 June 2016 at 7:51
40 comments
для атся боишся..
: ты просттитутка..занесла меня в черный список..вопервых это удар ниже пояса..обосралась...призн25 June 2016 at 15:40
Нравитсядля
: слушай ты ссучка..я никого некогда неоскробляю..так меня бабушка учила..и ты занесла меня в чёрный список....с одной стороны это хорошо...спидом от тебя незаражуся..25 June 2016 at 16:17
Нравится
Александр Ильенков
понравилось
13 May 2016 at 8:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.