Ирина Соколова
was last seen 10 December at 17:02
60 лет
/
Комсомольск-на-Амуре, Россия
/
не замужем
Дарите друг другу тепло и улыбки. Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка и Вам будут
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Соколова
понравилось
23 November 2014 at 15:50
community-post.html
20 обезьянок-малышей, которым хочется дать печеньку
Когда смотришь на взрослую обезьяну, которая больше похожа на карикатуру человека, пугаешься — упаси Дарвин от такого родства. Совсем другое дело детеныши обезьян: они трогательны и вызывают только добрые улыбки.
Когда смотришь на взрослую обезьяну, которая больше похожа на карикатуру человека, пугаешься — упаси Дарвин от такого родства. Совсем другое дело детеныши обезьян: они трогательны и вызывают только добрые улыбки.
View all
1021 comments
миша шагов
маленькие все хорошие...
13 February 2016 at 18:16
НравитсяГалина Маркова
Обожаю обезьянок . Они такие забавные.
16 August 2016 at 12:09
Нравится
Ирина Соколова
понравилось
23 November 2014 at 15:48
community-post.html
611 comments
Умнички: красота,смотреть и очищаться от всего плохого.
14 August 2016 at 11:43
Нравится
Ирина Соколова
понравилось
23 November 2014 at 15:47
community-post.html
502 comments
Это точно все понимают,единственный недостаток: говорить не могут!
11 April 2016 at 9:38
Нравится
Ирина Соколова
понравилось
23 November 2014 at 15:45
community-post.html
Это как нужно любить, что бы простить измену...
Это как нужно не любить, что бы изменить...
Это как нужно не любить, что бы изменить...
43 comments
Ирина Соколова
понравилось
23 November 2014 at 15:45
5 comments
прикольно, мне такая штука для квиллинга нужна)))))
18 November 2014 at 15:02
Нравится
Ирина Соколова
понравилось
23 November 2014 at 15:44
6 comments
Функционально... Оригинально.. Но представляю, сколько на этих книгах пыли собирается.
18 November 2014 at 16:10
НравитсяВот и календарь, всей вашей жизни, который легко можно отследить по прочитанным вами книгам.
18 November 2014 at 16:32
Нравится
Ирина Соколова
понравилось
23 November 2014 at 15:44
community-post.html
15 comments
Ирина Соколова
понравилось
23 November 2014 at 15:43
community-post.html
Запеченная курица с овощами
Ингредиенты:
Курица - 1 кг (бедрышки и ножки)
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус - 1-2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Д...
Ингредиенты:
Курица - 1 кг (бедрышки и ножки)
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус - 1-2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
Приготовление:
Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Д...
Ирина Соколова
понравилось
23 November 2014 at 15:42
community-post.html
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Лосось с картофелем, запечённый в духовке - очень эффектное и вкусное блюдо для Всей семьи. Лосось получается очень нежный и сочный!
Ингредиенты:
- филе лосося - 1 кг
- картофель - 4-5 шт
- помидоры черри - 6-8 шт
- стебель сельдерея
- лук
- смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль
- оливковое масло - 4-5 ст.л
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк....
Лосось с картофелем, запечённый в духовке - очень эффектное и вкусное блюдо для Всей семьи. Лосось получается очень нежный и сочный!
Ингредиенты:
- филе лосося - 1 кг
- картофель - 4-5 шт
- помидоры черри - 6-8 шт
- стебель сельдерея
- лук
- смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль
- оливковое масло - 4-5 ст.л
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк....
Ирина Соколова
понравилось
23 November 2014 at 15:41
community-post.html
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная
Ингредиенты:
- мука - 4 стакана
- растительное масло - 8 ст. ложек
- соль - 2 щепотки
- сахар - 1 ч. ложка
- вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана)
- водка - 1 ч. ложка
Для начинки:
- фарш - свинина 300 г
- говядина 300 г
- молоко или мясной бульон 0,5-1 стакана
- лук репчатый 1 шт.
- соль
- перец
- петрушка
- укроп
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление....
Ингредиенты:
- мука - 4 стакана
- растительное масло - 8 ст. ложек
- соль - 2 щепотки
- сахар - 1 ч. ложка
- вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана)
- водка - 1 ч. ложка
Для начинки:
- фарш - свинина 300 г
- говядина 300 г
- молоко или мясной бульон 0,5-1 стакана
- лук репчатый 1 шт.
- соль
- перец
- петрушка
- укроп
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление....
8 comments
Ирина Соколова
понравилось
23 November 2014 at 15:41
community-post.html
Пирог с персиками
Нужно:
165 гр сливочного масла
165 гр сахара
2 ч.л. тёртой цедры лимона
3 яйца
150 гр муки
3 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. разрыхлителя
3 персика ( у меня в банке,летом заготовила)))))
Что делать:
1. Нагреть духовку до 160 гр.Масло взбить с сахаром и цедрой добела. По одному ввести яйца .Небольшими порциями, попеременно с йогуртом, подмешать муку с разрыхлителем.
2. Тесто налить в форму для пирога, сверху равномерно распределить персики , нарезанные дольками ( свежие или консервированные). Выпекать 45 минут. Готовому пирогу дать остыть. Хорошо посыпать сахарной пудрой....
Нужно:
165 гр сливочного масла
165 гр сахара
2 ч.л. тёртой цедры лимона
3 яйца
150 гр муки
3 ст.л. натурального йогурта
1 ч.л. разрыхлителя
3 персика ( у меня в банке,летом заготовила)))))
Что делать:
1. Нагреть духовку до 160 гр.Масло взбить с сахаром и цедрой добела. По одному ввести яйца .Небольшими порциями, попеременно с йогуртом, подмешать муку с разрыхлителем.
2. Тесто налить в форму для пирога, сверху равномерно распределить персики , нарезанные дольками ( свежие или консервированные). Выпекать 45 минут. Готовому пирогу дать остыть. Хорошо посыпать сахарной пудрой....
Ирина Соколова
понравилось
23 November 2014 at 15:39
community-post.html
В жизни бывают такие минуты, когда слезы туманят глаза... но в тысячу раз тяжелее бывает, когда плачет душа, но сухие глаза..
31 comments
Ирина Соколова
понравилось
16 November 2014 at 16:23
community-post.html
Вишневый чизкейк, 150 ккал
Описание приготовленного блюда:
. Вишневый чизкейк
. 12 порций;
. Калорийность на порцию 150;
. Время приготовления 1 час;
. Ингредиенты (все в граммах или миллилитрах);
100г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500г вишни
10г желатина
8. Описание по пунктам;
Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15....
Описание приготовленного блюда:
. Вишневый чизкейк
. 12 порций;
. Калорийность на порцию 150;
. Время приготовления 1 час;
. Ингредиенты (все в граммах или миллилитрах);
100г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500г вишни
10г желатина
8. Описание по пунктам;
Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15....
Ирина Соколова
понравилось
16 November 2014 at 16:21
community-post.html
Соус "Болоньезе" на скорую руку
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
500 гр говяжьего фарша
консервированные томаты
томатная паста
специи (базилик, соль, перец)
1 стакан белого вина
Приготовление:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).
Ирина Соколова
понравилось
16 November 2014 at 16:21
community-post.html
Ирина Соколова
понравилось
16 November 2014 at 16:20
community-post.html
Опята с картошкой в сметане.
Для этого Вам понадобится:
Опята - 1 кг
Соль - 1.5 чайной ложки
Лук репчатый (100 г) - 2 шт
Растительное масло - 40 мл
Картофель - 800 граммов
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сметана - 300 граммов
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Калорийность: 532 кКал на порцию
Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части.
Нарезанный короткой соломкой лук обжарьте в масле 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности....
Для этого Вам понадобится:
Опята - 1 кг
Соль - 1.5 чайной ложки
Лук репчатый (100 г) - 2 шт
Растительное масло - 40 мл
Картофель - 800 граммов
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сметана - 300 граммов
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Калорийность: 532 кКал на порцию
Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части.
Нарезанный короткой соломкой лук обжарьте в масле 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности....
Ирина Соколова
понравилось
11 November 2014 at 14:23
community-post.html
20 кадров невероятной природы
Природа напридумывала для нас очень много интересных вещей. Иногда, чтобы увидеть их, достаточно просто выйти из дома. Чаще за ними приходится далеко ехать, карабкаться в горы, нырять под воду, лезть в пещеры. И есть люди, которые очень любят путешествовать, гоняться за грозами и ураганами или часами ждать подходящего освещения для удачного кадра.
Природа напридумывала для нас очень много интересных вещей. Иногда, чтобы увидеть их, достаточно просто выйти из дома. Чаще за ними приходится далеко ехать, карабкаться в горы, нырять под воду, лезть в пещеры. И есть люди, которые очень любят путешествовать, гоняться за грозами и ураганами или часами ждать подходящего освещения для удачного кадра.
View all
667 comments
ааахррененно, хочу такой кадр, на свой фотик!
23 November 2018 at 21:02
Нравится
Ирина Соколова
понравилось
11 November 2014 at 14:22
community-post.html
15 проникновенных мелодий на саксофоне
Если бы душа умела петь, то она звучала бы так.
Когда в 1841 году Адольф Сакс создал саксофон, он и представить себе не мог, насколько популярным станет этот музыкальный инструмент в будущем. Саксофон — это не только неотъемлемая часть джаза, но и идеальный транзистор, который может передать настроение и состояние души человека.
В честь 200-летия со дня рождения изобретателя саксофона AdMe.ru собрал лучшие мелодии, которые были сыграны на этом инструменте.
Candy Dulfer и Dave Stewart — Lily Was Here...
Если бы душа умела петь, то она звучала бы так.
Когда в 1841 году Адольф Сакс создал саксофон, он и представить себе не мог, насколько популярным станет этот музыкальный инструмент в будущем. Саксофон — это не только неотъемлемая часть джаза, но и идеальный транзистор, который может передать настроение и состояние души человека.
В честь 200-летия со дня рождения изобретателя саксофона AdMe.ru собрал лучшие мелодии, которые были сыграны на этом инструменте.
Candy Dulfer и Dave Stewart — Lily Was Here...
Еще 1 трек
687 comments
БОЖЕСТВЕННО!! Мой сынок учился тоже в музыкальной школе по классу Саксофона! Первый день зимы порадовал меня Великолепной музыкой!
1 December 2019 at 10:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Соколова in My World