Julija Jasiukait
was last seen 9 July at 13:19
38 лет
/
Вильнюс, Литва
/
есть друг
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Julija Jasiukait
понравилось
25 November 2015 at 15:47
nina bolshakova
И ВКУСНО,,И БЫСТРО,,И ВСЁ-ПОД РУКОЙ!!!!
24 November 2015 at 23:34
Нравится
Julija Jasiukait
понравилось
21 December 2014 at 18:47
community-post.html
формой разве,а вместо сердца просматривается варенка=колбаса
21 December 2014 at 18:26
Нравится
Julija Jasiukait
понравилось
9 December 2014 at 18:01
community-post.html
9 comments
Julija Jasiukait
понравилось
10 November 2014 at 21:34
community-post.html
8 comments
На то что у меня есть,-Я сам не взераю
Ну,а счастье бывает только одно и на двоих
... more
Ну,а счастье бывает только одно и на двоих
... more
13 November 2014 at 4:46
Нравится
Julija Jasiukait
понравилось
4 November 2014 at 22:23
14 comments
Я понял! Это спальня детского садика. Кровати выдвигаются из шкафов по бокам. А дети сейчас на улице.
4 November 2014 at 16:44
Нравится
Julija Jasiukait
понравилось
4 November 2014 at 22:19
community-post.html
Книги жанра “хоррор”, которые не дадут заснуть до самого утра
В нашем высокотехнологичном обществе среди многообразия таких развлечений, как видеоигры, социальные сети, тв-шоу и кинофильмы, книги незаслуженно уходят на второй план. Несмотря на это, книга, особенно интересная, может стать таким же захватывающим и всепоглощающим занятием, которое заставит забыть обо всех делах.
Предлагаем вашему вниманию подборку книг, относящихся к жанру современной литературы ужасов, которые точно не дадут вам уснуть ночью.
1. Джо Хилл «Коробка в форме сердца»...
В нашем высокотехнологичном обществе среди многообразия таких развлечений, как видеоигры, социальные сети, тв-шоу и кинофильмы, книги незаслуженно уходят на второй план. Несмотря на это, книга, особенно интересная, может стать таким же захватывающим и всепоглощающим занятием, которое заставит забыть обо всех делах.
Предлагаем вашему вниманию подборку книг, относящихся к жанру современной литературы ужасов, которые точно не дадут вам уснуть ночью.
1. Джо Хилл «Коробка в форме сердца»...
10 comments
Julija Jasiukait
понравилось
9 October 2014 at 19:21
community-post.html
3 comments
пирог может и хороший,но описание просто ужасное,нечитаемое абсолютно
10 October 2014 at 8:30
Нравится
Julija Jasiukait
понравилось
9 October 2014 at 19:20
community-post.html
Корзиночки с сельдью от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено). Делается очень просто!
Понадобится:
-готовые тартинки
начинка:
-филе 1 селедки
-лук зеленый 0,5 пучка
-сыр 30 г.
-укроп (несколько веточек)
-майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
243 comments
Julija Jasiukait
понравилось
16 September 2014 at 20:30
Julija Jasiukait
понравилось
4 September 2014 at 21:30
community-post.html
7 comments
Интересный рецепт,но очень интересно какой он в разрезе
8 September 2014 at 23:25
Нравится
Julija Jasiukait
понравилось
14 August 2014 at 13:15
если бы ногти были на сантиметр длинше то я бы сказала" Фреди Крюгер"
14 August 2014 at 13:39
Нравится
Julija Jasiukait
понравилось
5 August 2014 at 15:56
community-post.html
Грузинский пирог АЧМА
Ачма — рецепт грузинского пирога с сыром, готовящегося из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки для ачмы можно использовать сулугуни, осетинский сыр или их смесь.
Продукты
Сыр сулугуни - 500 г
Мука - 400 г
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Приготовление ачмы:
Из муки, яиц, соли и воды замесить тесто для ачмы. Крутое. Если муки маловато - добавить.
Дать ему расстояться.
Сыр натереть на терке, масло растопить на водяной бане....
Ачма — рецепт грузинского пирога с сыром, готовящегося из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки для ачмы можно использовать сулугуни, осетинский сыр или их смесь.
Продукты
Сыр сулугуни - 500 г
Мука - 400 г
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Приготовление ачмы:
Из муки, яиц, соли и воды замесить тесто для ачмы. Крутое. Если муки маловато - добавить.
Дать ему расстояться.
Сыр натереть на терке, масло растопить на водяной бане....
Julija Jasiukait
понравилось
29 July 2014 at 18:48
community-post.html
Шанежки с мясом
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Ингредиенты:
250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
9 comments
творог входит в состав теста и оно получается мягкое и вкусное
29 July 2014 at 18:07
Нравится
Julija Jasiukait
понравилось
29 July 2014 at 10:52
4 comments
Julija Jasiukait
понравилось
26 July 2014 at 13:03
community-post.html
7 comments
Да это так, если человек не озлобился. Не все могут выдержать выпавшие на их долю испытания
11 October 2014 at 22:58
Нравится
Julija Jasiukait
понравилось
25 July 2014 at 20:35
community-post.html
Брюссельские вафли
Тебе понадобится:
- 4 яйца,
- столовая ложка сахара
- 1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина
- два стакана молока
- два с половиной стакана муки
- пол чайной ложки соли
- одна пачка сухих дрожжей
- ваниль
Как приготовить:
Отдели белки от желтков. Смешай муку, сахар, соль и дрожжи.
Подогрей молоко, добавь его в муку, туда же вылей растопленное масло и яичные желтки. Все хорошо перемешиваем.
Взбей белки до получения твердой пены и добавь в тесто. Накрой и дай постоять в течение 45 минут. Выпекай вафли около 3 минут в вафельнице.
Тебе понадобится:
- 4 яйца,
- столовая ложка сахара
- 1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина
- два стакана молока
- два с половиной стакана муки
- пол чайной ложки соли
- одна пачка сухих дрожжей
- ваниль
Как приготовить:
Отдели белки от желтков. Смешай муку, сахар, соль и дрожжи.
Подогрей молоко, добавь его в муку, туда же вылей растопленное масло и яичные желтки. Все хорошо перемешиваем.
Взбей белки до получения твердой пены и добавь в тесто. Накрой и дай постоять в течение 45 минут. Выпекай вафли около 3 минут в вафельнице.
3 comments
Julija Jasiukait
понравилось
20 July 2014 at 21:09
community-post.html
Вяленая утиная грудка по-французски
Ингредиенты:
200 г крупной соли
1 утиная грудка
сушеный розмарин
черный молотый перец
Простой, но оригинальный французский рецепт вяленой утиной грудки.
Грудку хорошо очистить, убрать лишний жир, не срезая шкурку.
Взять пластиковую емкость с крышкой, засыпать половину соли, выложить сверху грудку, сверху насыпать оставшуюся соль, закрыть крышкой, убрать на 12 часов в холодильник....
Ингредиенты:
200 г крупной соли
1 утиная грудка
сушеный розмарин
черный молотый перец
Простой, но оригинальный французский рецепт вяленой утиной грудки.
Грудку хорошо очистить, убрать лишний жир, не срезая шкурку.
Взять пластиковую емкость с крышкой, засыпать половину соли, выложить сверху грудку, сверху насыпать оставшуюся соль, закрыть крышкой, убрать на 12 часов в холодильник....
7 comments
для
: ....правильно калякаешь....вяленный гусь в подвешенном состояний ...его делают так..21 July 2014 at 7:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Felicija
Aleksandrovic
������������ ��������
от
Татьяна
Шишкина
� ���������� �����!
от
Tatjana
Aleksandrovič
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 365
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 330
Великие философы
137 314
Other people named Julija Jasiukait in My World