Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна К
понравилось
25 July 2015 at 12:44
5 comments
Дина ***
для Оксана Янчик: Здесь скорее шеф-повар. Тоже симпатичный))
25 July 2015 at 17:24
НравитсяНеизвестно Неизвестно
))
25 August 2015 at 18:09
Нравится
Татьяна К
понравилось
19 July 2015 at 16:25
11 comments
Татьяна К
понравилось
10 July 2015 at 16:26
community-post.html
Классический тирамису
Ингредиенты:
Маскарпоне – 220 г
Печенье савоярди – 8-10 шт
2 маленьких яичных желтка
Сахар – 2 столовых ложки
Эспрессо или очень крепкий кофе, охлажденный – 60 мл
Бренди или темный ром – 1,5 столовых ложки
Какао-порошок (не подслащенный) – 1-2 столовых ложки
Тертый шоколад для украшения
Приготовление:
В миске взбейте до загустения желтки с сахаром и половиной бренди. Начните добавлять по столовой ложке маскарпоне за раз. Если смесь не достаточно густая, то воспользуйтесь ручным блендером....
Ингредиенты:
Маскарпоне – 220 г
Печенье савоярди – 8-10 шт
2 маленьких яичных желтка
Сахар – 2 столовых ложки
Эспрессо или очень крепкий кофе, охлажденный – 60 мл
Бренди или темный ром – 1,5 столовых ложки
Какао-порошок (не подслащенный) – 1-2 столовых ложки
Тертый шоколад для украшения
Приготовление:
В миске взбейте до загустения желтки с сахаром и половиной бренди. Начните добавлять по столовой ложке маскарпоне за раз. Если смесь не достаточно густая, то воспользуйтесь ручным блендером....
Татьяна К
понравилось
10 July 2015 at 16:25
community-post.html
Летний низкокалорийный тортик
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая....
Ингредиенты:
сметана — 500 г.
бисквит — 300 г.
желатин — 3 столовые ложки
клубника
сахар — 1 стакан
киви
Приготовление:
1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром.
2. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая....
Татьяна К
понравилось
28 June 2015 at 17:58
Мир
added a video
video-add.html
0:52
108 182
Малыш поет 'ну где же ты ЛЮБОВЬ моя' -)
Save to my page
Татьяна К
понравилось
13 June 2015 at 21:27
community-post.html
Летняя овощная запеканка
Состав рецепта блюда:
Небольшой баклажан – 2 шт.
Средний помидор – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр сулугуни – 50 гр
Молотый черный перец
Перец с лимонный ароматом
Сухие травы по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Способ приготовления блюда:
Все быстро и очень просто! Заранее разогреваем духовку до 230°С. Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки. Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно. Сыр сулугуни режем на тонкие ломтики. Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Ха...
Состав рецепта блюда:
Небольшой баклажан – 2 шт.
Средний помидор – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сыр сулугуни – 50 гр
Молотый черный перец
Перец с лимонный ароматом
Сухие травы по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Способ приготовления блюда:
Все быстро и очень просто! Заранее разогреваем духовку до 230°С. Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки. Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно. Сыр сулугуни режем на тонкие ломтики. Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр. Ха...
Татьяна К
понравилось
13 June 2015 at 20:43
community-post.html
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку,
спрашивает его:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
- Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:
- А мы нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский отвечает:
- Конечно, едим!...
спрашивает его:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
- Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:
- А мы нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский отвечает:
- Конечно, едим!...
13 comments
Татьяна К
понравилось
13 June 2015 at 20:39
Татьяна К
понравилось
13 June 2015 at 20:39
community-post.html
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" - на 68 языках!!!
1. Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзо
2. Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебеки
3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун
4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар
5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти
6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ
7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю
8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм
9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина
10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау
11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я тябэ кахаю...
1. Абхазский "Я тебя люблю" - Сара бара бзия бзо
2. Арабский "Я тебя люблю" - Ана ахебеки
3. Адыгейский "Я тебя люблю" - Сэ оры плэгун
4. Алтайский "Я тебя люблю" - Мэн сэни турар
5. Албанский "Я тебя люблю" - Уне дуа ти
6. Амхарский "Я тебя люблю" - Афэггерэ антэ
7. Английский "Я тебя люблю" - Ай лав ю
8. Армянский "Я тебя люблю" - Эс кэс сирумэм
9. Афганский "Я тебя люблю" - Ма ди кавэл мина
10. Башкирский "Я тебя люблю" - Мин хинэ яратау
11. Белорусский "Я тебя люблю" - Я тябэ кахаю...
Татьяна К
понравилось
13 June 2015 at 20:35
community-post.html
Эфирные масла и способы и их действие
Сохраняйте на стену!
Апельсин - аромат доверия, веселья и дразнящей легкости. Радует, насыщает эмоции безмятежностью.
Эфирные масла - афродизиаки Бергамот - является ароматом вдохновенной сексуальности, усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.
Вербена - светоносный амулет куртуазности и чувственности. Хранитель женственности, защищающий от разрушения временем гармонию эротической притягательности.
...
Сохраняйте на стену!
Апельсин - аромат доверия, веселья и дразнящей легкости. Радует, насыщает эмоции безмятежностью.
Эфирные масла - афродизиаки Бергамот - является ароматом вдохновенной сексуальности, усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.
Вербена - светоносный амулет куртуазности и чувственности. Хранитель женственности, защищающий от разрушения временем гармонию эротической притягательности.
...
Татьяна К
понравилось
12 June 2015 at 17:55
community-post.html
Оригинальный светильник
Чтобы сделать такой светильник, вам понадобится коробка из-под сока и самозастывающая полимерная глина. Это довольно распространённый материал, его можно купить практически в любом магазине товаров для художников. Выдавливаем глину на коробку в хаотичном фантазийном беспорядке. После того, как глина затвердеет, нужно аккуратно вынуть коробку и поставить новое украшение вашего интерьера на основу с лампочкой. Такой светильник превратит ночь в самую настоящую таинственную сказку, наполняя стены вашего дома необычными световыми узорами.
Чтобы сделать такой светильник, вам понадобится коробка из-под сока и самозастывающая полимерная глина. Это довольно распространённый материал, его можно купить практически в любом магазине товаров для художников. Выдавливаем глину на коробку в хаотичном фантазийном беспорядке. После того, как глина затвердеет, нужно аккуратно вынуть коробку и поставить новое украшение вашего интерьера на основу с лампочкой. Такой светильник превратит ночь в самую настоящую таинственную сказку, наполняя стены вашего дома необычными световыми узорами.
Здорово! Так можно разные узоры наносить! Особенно красиво получится если есть художественная жилка!
14 June 2015 at 23:59
Нравится
Татьяна К
понравилось
19 May 2015 at 13:56
community-post.html
Лифтинг-маски для лица — нет ничего проще!
1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.
2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если у...
1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.
2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если у...
Татьяна К
понравилось
19 May 2015 at 13:49
community-post.html
Маска из черного кофе для густой шевелюры
Для какого типа волос: Светлые и темные, хрупкие волосы.
Ингредиенты: 1 столовая ложка кофейной гущи, масло иланг-иланга, 1 ложка ромашкового чая.
Приготовление: Добавьте в кофе пару капель масла иланг-иланга и соедините с ромашковым чаем. Затем промойте волосы подготовленным раствором.
Совет: Пара капель масла чайного дерева обладает мощным укрепляющим действием.
Для какого типа волос: Светлые и темные, хрупкие волосы.
Ингредиенты: 1 столовая ложка кофейной гущи, масло иланг-иланга, 1 ложка ромашкового чая.
Приготовление: Добавьте в кофе пару капель масла иланг-иланга и соедините с ромашковым чаем. Затем промойте волосы подготовленным раствором.
Совет: Пара капель масла чайного дерева обладает мощным укрепляющим действием.
Татьяна К
понравилось
19 May 2015 at 13:48
community-post.html
Готовим Baileys дома
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Ингредиенты:
водки 180 г
банка сгущенки 400 г
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара
кофе 2 ч.л.
Приготовление:
1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крохмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.