Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Космакова
installed a game
10 February 2016 at 22:13
app-install.html
Пиратская косынка
Играть
Пасьянс Косынка!
Самая популярная игра во всем мире! Да к тому же ещё и Пиратская! 52 карты, 4 масти, карты от туза до короля и тысячи игроков.
И, конечно же, волшебство. Ведь без магии нынче никуда!
43 854
Екатерина Космакова
понравилось
7 June 2014 at 22:06
23 comments
Холодильник рядом с плитой вызывает сомнения...., почти нет рабочих поверхностей, а еще выступающий угол столешницы ...., его необходимо закруглить..
23 June 2014 at 1:30
Нравится
Екатерина Космакова
понравилось
7 June 2014 at 22:05
7 comments
Екатерина Космакова
subscribed to the group
23 April 2014 at 15:48
community-join.html
Екатерина Космакова
понравилось
2 December 2013 at 15:14
community-post.html
Запеченное мясо в тесте
Ингредиенты:
1кг мяса(свинина,говядина)
400г слоёного теста
соль,перец
1 яйцо.
начинка
250г грибов
1 большая луковица
1 пучок свежей пертушки
соль по вкусу.
Приготовление:
мясо посолить,поперчить,оставить на пару часов.
тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
лук и грибы очистить,порезать для жарки.
петрушку помыть,обсушить и тоже порезать.
обжарить лук,до золотистого цвета,потом добавить грибы,немного посолить,перемешать и прожарить пару минут.потом добавить петрушку ,перемешать и выключить,дать остыть....
Ингредиенты:
1кг мяса(свинина,говядина)
400г слоёного теста
соль,перец
1 яйцо.
начинка
250г грибов
1 большая луковица
1 пучок свежей пертушки
соль по вкусу.
Приготовление:
мясо посолить,поперчить,остави
тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
лук и грибы очистить,порезать для жарки.
петрушку помыть,обсушить и тоже порезать.
обжарить лук,до золотистого цвета,потом добавить грибы,немного посолить,перемешать и прожарить пару минут.потом добавить петрушку ,перемешать и выключить,дать остыть....
Екатерина Космакова
понравилось
2 December 2013 at 15:04
community-post.html
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Ингредиенты и приготовление:
Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.
Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость.
Дома разделил его на две части.
Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится....
Ингредиенты и приготовление:
Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.
Я приобрёл свиной окорок 4 кг и попросил мясника убрать кость.
Дома разделил его на две части.
Мясо вымыть и обсушить. Срезать лишний жир – ещё пригодится....
7 comments
для ся во всех магазинах..называется рукав для запекания
: целлофановый пакет,готовый к термообработке....продают2 December 2013 at 10:39
Нравится
Екатерина Космакова
понравилось
2 December 2013 at 13:37
community-post.html
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро....
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро....
6 comments
Сделала. Получилось к полднику...чтобы попробовали и вынесли вердикт. Моим понравилось. Мне тоже. Сейчас пойду вторую партию делать. (Для завтрака само то, особенно если я люблю бутерброд, а мне... more
2 December 2013 at 11:54
Нравится
Екатерина Космакова
понравилось
2 December 2013 at 13:37
community-post.html
Бисквитное печенье Савоярди, или “дамские пальчики” – обязательный компонент Тирамису
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- Соль
- 20 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать....
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- Соль
- 20 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать....
Екатерина Космакова
subscribed to the group
14 June 2013 at 21:22
community-join.html
Екатерина Космакова
понравилось
3 June 2013 at 20:09
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Мария
Лысенко
Other people named Екатерина Космакова in My World