Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 September 2016 at 7:15
			
		community-post.html
	
* ELLE *
хи)
3 September 2016 at 9:17
Нравится
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 September 2016 at 7:15
			
		
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 September 2016 at 7:15
			
		
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 September 2016 at 7:14
			
		
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 September 2016 at 7:12
			
		5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Да... явление привычное.... Приходится постоянно его контролировать, не задрался ли-)  
5 September 2016 at 16:25
Нравится
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 September 2016 at 7:12
			
		community-post.html
	
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 November 2015 at 8:09
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
	Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Из 4 апельсинов получается 200-250 грамм чистого сока.А остальные 8 ,8 л. вода.
18 November 2015 at 9:39
НравитсяНатуральный сок должен быть соком,  а не жмых разведенный водой. Вот так и подготавливают мнение, что все бодяжное является натуральным соком.
18 November 2015 at 15:18
Нравится
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 November 2015 at 7:55
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2...
	Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2...
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 November 2015 at 7:52
			
		16 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 November 2015 at 7:51
			
		community-post.html
	
3 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Половинка моя, ау!... Где ты? Я устала быть половиной и хочу уже стать целым  
20 November 2015 at 8:05
Нравится2
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 November 2015 at 7:51
			
		
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				20 November 2015 at 7:11
			
		
			
				Идеи для жизни
			
			
				 added 16 photos
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					19 November 2015 at 17:16
				
				
			
		photo-add-collage.html
	
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 November 2015 at 12:45
			
		community-post.html
	
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 November 2015 at 12:44
			
		community-post.html
	
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 November 2015 at 12:43
			
		community-post.html
	
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 November 2015 at 12:43
			
		community-post.html
	
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				
					
						
							прокомментировала
						
					
				
			
			
		
		
		
		
	
				19 November 2015 at 12:42
			
		
			
				
					
					
						
							
						
					
					Боже, я подумала её избили💋💋💋
				
				
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 November 2015 at 12:40
			
		community-post.html
	
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 November 2015 at 12:39
			
		community-post.html
	
			
				Janar Khaldybaeva
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 November 2015 at 12:38
			
		community-post.html
	
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.