Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
пиратик ххх
понравилось
1 May 2019 at 19:24
55 comments
Oksana Kovalyuk
для Павел Чехов(Кубарчук): Ха-ха-ха....У меня один котейка)))
4 May 2019 at 23:44
Нравится1АЛЕКС ВАЙС .....
для Павел Чехов(Кубарчук):
6 May 2019 at 11:32
Нравится3You and others like this2 людям
пиратик ххх
installed a game
9 April 2019 at 20:29
app-install.html
Спарта: Война Империй
Играть
Лязг оружия и ряды сомкнутых щитов – это военная игра для настоящих любителей стратегии! Лучшие воины Спарты ждут твоих приказов – сокруши врага во славу царя Леонида и всей свободной Греции!
1 019 009
пиратик ххх
понравилось
24 September 2018 at 8:31
39 comments
для : так я покупаю лекарства импортные которые действуют и которые у вас не продают .кроме как в столицах
27 September 2018 at 23:54
Нравится
пиратик ххх
понравилось
23 August 2018 at 11:29
29 comments
Когда кто то кого то кормит, попробуй не корми!, Я Про Людей!
27 August 2018 at 14:10
Нравится
пиратик ххх
понравилось
1 December 2017 at 17:11
community-post.html
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо
привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они
непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как
является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л. more…
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо
привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они
непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как
является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л. more…
25 comments
для
: очень просто.в грудку, разрезанную не конца-кладем кусочки апельсина, солим..перчим, и заливаем соусом, -типа бешамель, ))и в духовку..потом можно посыпать слегка сыром5 March 2020 at 11:05
Нравится
пиратик ххх
понравилось
18 November 2017 at 16:41
community-post.html
Консервирование огурцов холодной водой. Рецепт на пробу!
Огурцы готовы через месяц. Хранить огурцы, консервированные холодным способом, можно до трех лет в шкафу городской квартиры.
Для одной трех — литровой банки огурцов:
огурцы свежие – 2 килограмма
укроп соцветия – 3 штуки
листья хрена – 1 большой лист
чеснок – 4 зубчика
черный перец – 3 горошины
листья черной смородины – 5 штук
перец красный стручковый – по желанию
горчица порошок – ½ чайная ложка
вода – 1 литр
соль – 100 грамм
пищевая сода – для мытья банок
Посуда
дуршлаг
кастрюля
стеклянные банки more…
Огурцы готовы через месяц. Хранить огурцы, консервированные холодным способом, можно до трех лет в шкафу городской квартиры.
Для одной трех — литровой банки огурцов:
огурцы свежие – 2 килограмма
укроп соцветия – 3 штуки
листья хрена – 1 большой лист
чеснок – 4 зубчика
черный перец – 3 горошины
листья черной смородины – 5 штук
перец красный стручковый – по желанию
горчица порошок – ½ чайная ложка
вода – 1 литр
соль – 100 грамм
пищевая сода – для мытья банок
Посуда
дуршлаг
кастрюля
стеклянные банки more…
30 comments
пиратик ххх
added a holiday
2 November 2017 at 8:41
holiday.html
Всемирный день мужчин
I also celebrate
пиратик ххх
понравилось
18 October 2017 at 6:37
community-post.html
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты. more…
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой).
- 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты. more…
6 comments
кабачек русскии плод и растет на нашеи почве в приморье , а ананас у обезьян есть разница
9 September 2017 at 9:05
Нравится
пиратик ххх
понравилось
13 October 2017 at 7:39
community-post.html
САДИМ ЧЕСНОК ВЕСНОЙ
Сохраните, чтобы не потерять!
Излишки чеснока, которые не были израсходованы за зиму, лучше всего разобрать на дольки, очистить от чешуи и сразу же замочить в любом стимулирующем рост растворе на 7- 9 часов. После этого необходимо взять мягкую тряпку, смочить ее, отжать и сложить в нее дольки чеснока, завернуть и положить в полиэтиленовый пакет (но, ни в коем случае плотно не прикрывать). Все это убрать в холодильник. Обычно чеснок для посадки к весне заготавливают за месяц до посадки. Еще один важный момент, нельзя допускать, чтобы ткань высохла, ее следует периодически с more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Излишки чеснока, которые не были израсходованы за зиму, лучше всего разобрать на дольки, очистить от чешуи и сразу же замочить в любом стимулирующем рост растворе на 7- 9 часов. После этого необходимо взять мягкую тряпку, смочить ее, отжать и сложить в нее дольки чеснока, завернуть и положить в полиэтиленовый пакет (но, ни в коем случае плотно не прикрывать). Все это убрать в холодильник. Обычно чеснок для посадки к весне заготавливают за месяц до посадки. Еще один важный момент, нельзя допускать, чтобы ткань высохла, ее следует периодически с more…
Что-то у меня весной ничего не получилось. Яровой чеснок вырос с мягкими толстыми стеблями и никакой головки не образовалось. Оставила так до следующего года. Посмотрим, что будет дальше.
11 October 2017 at 17:28
Нравитсядля у меня вырос яровой...но больше сажать не буду. не понравилось. ни сам чеснок, ни как лежит. пара месяцев как выкопали, а уже весь мягкий или с сухими зубчиками...а вот с озимым все нормально... more
: 12 October 2017 at 20:19
Нравится2
пиратик ххх
понравилось
13 October 2017 at 7:38
community-post.html
Картофель. Как с 20-ти кустов собрать 40 вёдер
Можно ли вырастить с одного куста - целое ведро картофеля? Можно!!! И сейчас я вам расскажу как это сделать. Я нашла в Журнале о садоводстве вот такие замечательные советы:
Каждому типу почвы соответствуют свои агротехнические приемы: сыро - высокие гряды, сухо - грядки ниже уровня земли, и так далее. А если участок на богатых черноземах? И здесь есть свои тонкости. Хочу описать, как мы сажали картошку на черноземе, используя амофоску (1 ч. л. на 5 кустов). more…
Можно ли вырастить с одного куста - целое ведро картофеля? Можно!!! И сейчас я вам расскажу как это сделать. Я нашла в Журнале о садоводстве вот такие замечательные советы:
Каждому типу почвы соответствуют свои агротехнические приемы: сыро - высокие гряды, сухо - грядки ниже уровня земли, и так далее. А если участок на богатых черноземах? И здесь есть свои тонкости. Хочу описать, как мы сажали картошку на черноземе, используя амофоску (1 ч. л. на 5 кустов). more…
4 comments
пиратик ххх
понравилось
28 September 2017 at 20:49
community-post.html
Как вырастить розу из срезанного цветка
Если вы решили во что бы то ни стало вырастить розу из срезанного цветка, вы сможете это сделать при соблюдении некоторых правил:
1. Дождитесь увядания букета (но не полного). Из стеблей нарежьте черенки так, чтобы на каждом было не меньше 3-х почек. То есть каждый фрагмент побега должен иметь 2 междоузлия.
2. Острым лезвием от бритвы или ножом сделайте небольшой косой срез прямо под почкой и прямой срез на 0,5 см выше почки. Если есть листья, нижний удалите совсем, верхний – наполовину.
more…
Если вы решили во что бы то ни стало вырастить розу из срезанного цветка, вы сможете это сделать при соблюдении некоторых правил:
1. Дождитесь увядания букета (но не полного). Из стеблей нарежьте черенки так, чтобы на каждом было не меньше 3-х почек. То есть каждый фрагмент побега должен иметь 2 междоузлия.
2. Острым лезвием от бритвы или ножом сделайте небольшой косой срез прямо под почкой и прямой срез на 0,5 см выше почки. Если есть листья, нижний удалите совсем, верхний – наполовину.
more…
9 comments
для
: В питомниках обычно прививают на дикий шиповник. Он у нас наиболее погодоустойчив.2 October 2017 at 16:53
Нравится
пиратик ххх
понравилось
28 September 2017 at 7:36
community-post.html
Итальянские эклеры
Если вы тоже обожаете эти пироженки, забирайте рецепт, чтобы приготовить их дома!
Количество порций: 24 шт.
Ингредиенты:
Для заварного теста:
Вода — 200 мл
Сливочное масло — 100 г
Мука — 150 г
Яйцо — 4 шт.
Соль — ¼ ч. л.
Сахар — ¼ ч. л.
Для итальянского сливочного крема:
Яичный белок — 2 шт.
Сахар — 90 г
Вода — 30 мл
Сливочное масло комнатной температуры — 275 г
Для ганаша:
Темный шоколад —100 г
Жирные сливки (30% и больше) — 80 мл
Приготовление: more…
Если вы тоже обожаете эти пироженки, забирайте рецепт, чтобы приготовить их дома!
Количество порций: 24 шт.
Ингредиенты:
Для заварного теста:
Вода — 200 мл
Сливочное масло — 100 г
Мука — 150 г
Яйцо — 4 шт.
Соль — ¼ ч. л.
Сахар — ¼ ч. л.
Для итальянского сливочного крема:
Яичный белок — 2 шт.
Сахар — 90 г
Вода — 30 мл
Сливочное масло комнатной температуры — 275 г
Для ганаша:
Темный шоколад —100 г
Жирные сливки (30% и больше) — 80 мл
Приготовление: more…
пиратик ххх
понравилось
23 September 2017 at 19:19
community-post.html
Лечо - бомба "Нет вкуснее!" ...съедается в улет — не дожидаясь зимы!
Друзья, хочу предложить Вам рецепт моего коронного лечо.
Когда-то, побывав в гостях у своей школьной подруги, я отведала это лечо! Поверьте мне — никогда вкуснее не ела. Я не уехала от нее, пока не получила заветный рецепт. С тех пор каждый год я делаю такое лечо. Только по этому рецепту. И другого мне не надо, потому, что лучше и вкуснее не бывает! more…
Друзья, хочу предложить Вам рецепт моего коронного лечо.
Когда-то, побывав в гостях у своей школьной подруги, я отведала это лечо! Поверьте мне — никогда вкуснее не ела. Я не уехала от нее, пока не получила заветный рецепт. С тех пор каждый год я делаю такое лечо. Только по этому рецепту. И другого мне не надо, потому, что лучше и вкуснее не бывает! more…
27 comments
И варю пока перчик не станет помягче но не начнёт слоиться! -в банке дойдёт!
За то потом будет и мягкий и не каша!
За то потом будет и мягкий и не каша!
25 September 2017 at 19:45
НравитсяГлавное перец по мясистей а томаты даже обрезки пойдут-у меня в лечо обычно все не формат томаты уходят! Те которые не подходят в банки на мариновку!
25 September 2017 at 19:48
Нравится1
пиратик ххх
понравилось
19 September 2017 at 18:46
community-post.html
Помидоры маринованные с маслом
Маринад: на 1 литр воды: 1 столовую ложку соли и 3 столовые ложки сахарного песка. Кипятить 3 минуты. В остывший маринад добавить 100 мл. уксуса ( или 1 ст.л. уксусной эссенции).
В банку кладем укроп, петрушку, лавровый лист, гвоздичку 2 или 3 шт., перец горький (3-4 шт.) и душистый (1-2), можно листики смородины, вишни, дуба, репчатый лук режем кольцами, помидоры на 2 части (если крупные на 4), заливаем холодным маринадом и ставим стерилизовать (15 мин. после закипания). more…
Маринад: на 1 литр воды: 1 столовую ложку соли и 3 столовые ложки сахарного песка. Кипятить 3 минуты. В остывший маринад добавить 100 мл. уксуса ( или 1 ст.л. уксусной эссенции).
В банку кладем укроп, петрушку, лавровый лист, гвоздичку 2 или 3 шт., перец горький (3-4 шт.) и душистый (1-2), можно листики смородины, вишни, дуба, репчатый лук режем кольцами, помидоры на 2 части (если крупные на 4), заливаем холодным маринадом и ставим стерилизовать (15 мин. после закипания). more…
5 comments
пиратик ххх
понравилось
19 September 2017 at 18:45
community-post.html
ЛЕТНЯЯ "ЗАМОРОЗКА" НА ЗИМУ
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. more…
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. more…
пиратик ххх
понравилось
8 September 2017 at 21:28
community-post.html
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ОВОЩЕЙ И ЯГОД
Сохраните, чтобы не потерять!
***О смородине.
Как только сойдет снег надо взять кусок резины, привязать его к палке и поджечь.
Появившимся ядовитым дымом надо обкурить все кусты смородины.
Это - самый лучший способ борьбы с тлей, которая поедает весь урожай.
А чтобы урожай смородины был богатый, и сами ягоды крупные, надо уже сейчас собирать картофельные очистки.
Их нужно порезать, высушить, а в мае, во время цветения смородины запарить литровую кружку очисток в 10 л кипятка.
Остудить и вылить под каждый куст по 3 л этого отвара. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
***О смородине.
Как только сойдет снег надо взять кусок резины, привязать его к палке и поджечь.
Появившимся ядовитым дымом надо обкурить все кусты смородины.
Это - самый лучший способ борьбы с тлей, которая поедает весь урожай.
А чтобы урожай смородины был богатый, и сами ягоды крупные, надо уже сейчас собирать картофельные очистки.
Их нужно порезать, высушить, а в мае, во время цветения смородины запарить литровую кружку очисток в 10 л кипятка.
Остудить и вылить под каждый куст по 3 л этого отвара. more…
пиратик ххх
понравилось
25 August 2017 at 19:02
community-post.html
ВКУСНОЕ Домашнее сливовое ВИНО по рецепту от известного винодела !
Делюсь с вами подробным фото рецептом .Сохраняйте
Для классического рецепта вина из сливы нужно взять:
10кг сливы, 2 кг сахара,
50 г дрожжей.
Способ приготовления.
Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.
Массу протираем через сито, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем, выкладываем в емкость для брожения и плотно укупориваем пробкой с водяным затвором.
Ставим для брожения в теплое место. more…
Делюсь с вами подробным фото рецептом .Сохраняйте
Для классического рецепта вина из сливы нужно взять:
10кг сливы, 2 кг сахара,
50 г дрожжей.
Способ приготовления.
Сливы промываем, удаляем косточки, заливаем небольшим количеством воды и провариваем до мягкости.
Массу протираем через сито, добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем, выкладываем в емкость для брожения и плотно укупориваем пробкой с водяным затвором.
Ставим для брожения в теплое место. more…
12 comments
Емкость закрывают водным затвором для того, чтобы не допускать попадания в нее кислорода и выделения углекислого газа. Лучшие условия для брожения – темное помещение и температура не меньше +22+25⁰С... more
26 August 2017 at 18:16
Нравится2Как правильно сказал Борис Воров варить сливу не следует, иначе все витамины благополучно скончаются и пользы и вкуса от такого вина не будет, а вместо дрожжей можно использовать горсть не мытого... more
27 August 2017 at 9:08
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.