Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 9:08
community-post.html
Виктор Талах
И тут ты подумал, что это была самая грубейшая ошибка в твоей жизни, потревожить храпящего.
9 November 2016 at 20:42
НравитсяЕвгения ////////
похоже не на электричку, а на салон самолёта
20 November 2016 at 6:36
Нравится
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 9:08
community-post.html
Хачапури — пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовьте опару: воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовьте опару: воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут. more…
View all
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 9:08
7 comments
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:54
5 comments
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:54
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:54
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:54
3 comments
для : Кстати в моем высказывании речь шла о деньгах. Сам заработал, или сделал.
10 November 2016 at 15:08
Нравится
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:54
community-post.html
Закуска «Изумрудная» с сельдью
...
Это очень вкусно, нежно, пикантно, и к тому же ново, ярко, неизбито. Думаю, для тех, кто любит селедку под шубой (а таких немало), но по тем или иным причинам откушать ее не может (например, майонез нельзя, а таких тоже немало) эта закуска просто находка, поскольку нежная и неострая. Очень понравился этот вариант, делать просто, вкус великолепный. И на праздничном столе как яркое пятно!
Автор: Ирина Владимировна
...
Это очень вкусно, нежно, пикантно, и к тому же ново, ярко, неизбито. Думаю, для тех, кто любит селедку под шубой (а таких немало), но по тем или иным причинам откушать ее не может (например, майонез нельзя, а таких тоже немало) эта закуска просто находка, поскольку нежная и неострая. Очень понравился этот вариант, делать просто, вкус великолепный. И на праздничном столе как яркое пятно!
Автор: Ирина Владимировна
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:53
4 comments
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:53
11 comments
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:53
community-post.html
3 comments
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:52
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:52
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:52
14 comments
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:52
community-post.html
11 comments
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:52
community-post.html
Диетический вишневый штрудель
🔸на 100грамм - 138.39 ккал🔸Б/Ж/У - 3.55/2.82/25.19🔸
Ингредиенты:
Мука овсяная 250 г
Вишня замороженная 800 г
Стевия, соль
Крахмал 30 г
Оливковое масло
Приготовление:
1. Муку, воду, немного масла и соль замесить в шар, убрать под плёнку в холод на 30 минут.
2. Вишню залить половиной воды со стевией и поставить в теплое место на несколько часов, слить весь сок, оставив 50 мл.
3. Выложить вишню в сотейник, залить остальным "сиропом", крахмал развести в вишневом соке. Довести вишню до кипения, залить разведённый крахмал, уварить до загустения, дать остыть. more…
🔸на 100грамм - 138.39 ккал🔸Б/Ж/У - 3.55/2.82/25.19🔸
Ингредиенты:
Мука овсяная 250 г
Вишня замороженная 800 г
Стевия, соль
Крахмал 30 г
Оливковое масло
Приготовление:
1. Муку, воду, немного масла и соль замесить в шар, убрать под плёнку в холод на 30 минут.
2. Вишню залить половиной воды со стевией и поставить в теплое место на несколько часов, слить весь сок, оставив 50 мл.
3. Выложить вишню в сотейник, залить остальным "сиропом", крахмал развести в вишневом соке. Довести вишню до кипения, залить разведённый крахмал, уварить до загустения, дать остыть. more…
Светлана Киреева
понравилось
10 November 2016 at 8:52
community-post.html
ТОП-55 книг, которые смело можно советовать всем!
1. Оноре де Бальзак. «Шагреневая кожа» (1831)
2. Мигель де Сервантес Сааведра. «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»(1605–1615)
3. Даниель Дефо. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (1719)
4. Джонатан Свифт. «Путешествия Лемюэла Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» (1726)
5. Аббат Прево. «История кавалера де Грие и Манон Леско» (1731)
6. Иоганн Вольфганг Гёте. «Страдания молодого Вертера»(1774)
7. Лоренс Стерн. «Жизнь и убеждения Тристрама Шенди» (1759—1767) more…
1. Оноре де Бальзак. «Шагреневая кожа» (1831)
2. Мигель де Сервантес Сааведра. «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский»(1605–1615)
3. Даниель Дефо. «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» (1719)
4. Джонатан Свифт. «Путешествия Лемюэла Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» (1726)
5. Аббат Прево. «История кавалера де Грие и Манон Леско» (1731)
6. Иоганн Вольфганг Гёте. «Страдания молодого Вертера»(1774)
7. Лоренс Стерн. «Жизнь и убеждения Тристрама Шенди» (1759—1767) more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.