Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сергей Коновалов
понравилось
22 November 2024 at 16:33
community-post.html
Харчо с копчеными ребрышками
Ингредиенты:
Для основного блюда:
• Копченые свиные ребрышки — 300 г
• Помидор — 2 шт.
• Чеснок — 5 зубчиков
• Рис — 60 г
• Кинза — 1 пучок
• Аджика — по вкусу
• Томатная паста — 1 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Сахар — по вкусу
• Растительное масло — 3 ст. л.
• Репчатый лук — 2 шт.
• Вода — 2 л.
• Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
• Хмели-сунели — 0.25 ч. л.
Для подачи:
• Белый хлеб — по вкусу
Приготовление:
1. Порубите ребрышки на небольшие куски. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте ребра с обеих сторон примерно по 3-4 минуты. more…
Ингредиенты:
Для основного блюда:
• Копченые свиные ребрышки — 300 г
• Помидор — 2 шт.
• Чеснок — 5 зубчиков
• Рис — 60 г
• Кинза — 1 пучок
• Аджика — по вкусу
• Томатная паста — 1 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Сахар — по вкусу
• Растительное масло — 3 ст. л.
• Репчатый лук — 2 шт.
• Вода — 2 л.
• Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
• Хмели-сунели — 0.25 ч. л.
Для подачи:
• Белый хлеб — по вкусу
Приготовление:
1. Порубите ребрышки на небольшие куски. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте ребра с обеих сторон примерно по 3-4 минуты. more…
четудзаххх ))))))))))))))))
22 November 2024 at 3:41
Нравится
Сергей Коновалов
понравилось
13 June 2024 at 8:23
community-post.html
10 comments
для
: Что это даст? Они будут менее водянистые? Но в том и прелесть легкой пищи ведь.14 June 2024 at 22:20
Нравится
Сергей Коновалов
понравилось
8 November 2021 at 9:54
community-post.html
Говядина на сковороде 🍗
Приготовление:
1. Очистите лук и чеснок от шелухи, морковь очистите от кожуры. Нарежьте морковь дольками, говядину нарежьте кубиками. Мелко порубите лук и чеснок.
2. Выложите говядину на сковороду и обжарьте ее с двух сторон на растительном масле до появления золотистой корочки.
3. Добавьте в сковороду воды и тушите мясо под крышкой в течение часа.
Совет: при необходимости дополнительно подливайте воду в сковороду. Время приготовления говядины может варьироваться в зависимости от жесткости мяса. more…
Приготовление:
1. Очистите лук и чеснок от шелухи, морковь очистите от кожуры. Нарежьте морковь дольками, говядину нарежьте кубиками. Мелко порубите лук и чеснок.
2. Выложите говядину на сковороду и обжарьте ее с двух сторон на растительном масле до появления золотистой корочки.
3. Добавьте в сковороду воды и тушите мясо под крышкой в течение часа.
Совет: при необходимости дополнительно подливайте воду в сковороду. Время приготовления говядины может варьироваться в зависимости от жесткости мяса. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �����������
от
Татьяна
Беспалова
������������ �����
от
Людмила
Куликова
������������ �����
от
Людмила
Куликова
�� ����
от
Татьяна
Иркова
������ "�������� ������"
от
Olкa
Chuprakova
Other people named Сергей Коновалов in My World