Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентин Костерин
понравилось
2 April 2017 at 15:00
Валентин Костерин
понравилось
2 April 2017 at 15:00
Валентин Костерин
понравилось
2 April 2017 at 14:59
Валентин Костерин
понравилось
2 April 2017 at 14:59
community-post.html
Валентин Костерин
понравилось
2 April 2017 at 13:45
Валентин Костерин
понравилось
21 March 2017 at 17:49
community-post.html
СЕНЕГАЛЬСКАЯ ЯССА (6 порций).
1 курица
2 луковицы
2 дольки чеснока
2 лимона
2 лавровых листа
тимьян
соль
несколько горошин черного перца
30 г масла.
Курицу разделите на порции. Из сока лимонов, нарезанного репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и перца приготовьте маринад, то есть разведите все водой, чтобы затем залить мясо. Погруженные в маринад порции мяса оставьте на ночь. Затем выньте мясо из маринада, обсушите и слегка обжарьте с обеих сторон вместе с ломтиками лука. Добавьте немного теплой воды и тушите мясо до готовности, а потом вылейте в сковороду с мясом остатки more…
1 курица
2 луковицы
2 дольки чеснока
2 лимона
2 лавровых листа
тимьян
соль
несколько горошин черного перца
30 г масла.
Курицу разделите на порции. Из сока лимонов, нарезанного репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и перца приготовьте маринад, то есть разведите все водой, чтобы затем залить мясо. Погруженные в маринад порции мяса оставьте на ночь. Затем выньте мясо из маринада, обсушите и слегка обжарьте с обеих сторон вместе с ломтиками лука. Добавьте немного теплой воды и тушите мясо до готовности, а потом вылейте в сковороду с мясом остатки more…
5 comments
На картинке ,как будто в томатной пасте ,а в рецепте нету...
21 March 2017 at 12:28
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.