Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Гуляева
понравилось
8 February 2016 at 9:00
Наталья Гуляева
понравилось
3 June 2015 at 10:57
62 comments
Наталья Гуляева
понравилось
13 July 2014 at 16:48
community-post.html
Сырный суп с форелью и грибами
• 100 г 67 ккал • Б 5.1 • Ж 3.7 • У 4.6 •
филе форели 250 гр
картофель 200 гр
морковь 100 гр
лук 80 гр
100 гр шампиньоны
150 гр плавленый сыр или плавленные сырки
100 гр тёртый сыр чеддер или любой другой
1 лавровый лист
сушенный сельдерей 2 ч.л
2 ст.л нарезанного базилика
2 ст.л нарезанного укропа
20 гр сливочное масло
какое масло выбрать? мы подскажем
1 ч.л крахмал 2 ст.л вода
5 стаканов вода(1 литр 250 мл)
соль,чёрный-розовый перец по вкусу
приготовление :...
• 100 г 67 ккал • Б 5.1 • Ж 3.7 • У 4.6 •
филе форели 250 гр
картофель 200 гр
морковь 100 гр
лук 80 гр
100 гр шампиньоны
150 гр плавленый сыр или плавленные сырки
100 гр тёртый сыр чеддер или любой другой
1 лавровый лист
сушенный сельдерей 2 ч.л
2 ст.л нарезанного базилика
2 ст.л нарезанного укропа
20 гр сливочное масло
какое масло выбрать? мы подскажем
1 ч.л крахмал 2 ст.л вода
5 стаканов вода(1 литр 250 мл)
соль,чёрный-розовый перец по вкусу
приготовление :...
Наталья Гуляева
понравилось
13 July 2014 at 16:48
community-post.html
6 comments
Наталья Гуляева
понравилось
13 July 2014 at 16:47
community-post.html
Как правильно варить кукурузу
— кукуруза (2-3 початка);
— молоко (0,5 литра);
— соль и сливочное масло по вкусу.
Хорошая кукуруза должна вариться 10-15 минут. Кормовую придется варить часа 3. Выбирать нужно початки молодой кукурузы, с зелеными и влажными волокнами и мягкими и светлыми зернышками. Лучше всего варить кукурузу сразу после срывания, также не стоит хранить ее очищенной. Почистим и разрежем пополам, чтобы варить было удобнее. Теперь секрет — кукурузу нужно вымачивать в молоке, часа 4. Тогда она становится нежной, с легким молочным вкусом. Не пугайтесь, не обязательно брать чист...
— кукуруза (2-3 початка);
— молоко (0,5 литра);
— соль и сливочное масло по вкусу.
Хорошая кукуруза должна вариться 10-15 минут. Кормовую придется варить часа 3. Выбирать нужно початки молодой кукурузы, с зелеными и влажными волокнами и мягкими и светлыми зернышками. Лучше всего варить кукурузу сразу после срывания, также не стоит хранить ее очищенной. Почистим и разрежем пополам, чтобы варить было удобнее. Теперь секрет — кукурузу нужно вымачивать в молоке, часа 4. Тогда она становится нежной, с легким молочным вкусом. Не пугайтесь, не обязательно брать чист...
7 comments
у нас сейчас столько кукурузы на рынке! сладкая вкусная !вот именно такая!
13 July 2014 at 17:11
Нравится
Наталья Гуляева
понравилось
2 April 2014 at 10:44
status.html
Хочу огрооооомный торт! Ну или хотя бы замуж... Я же хитрая... на свадьбе по-любому торт будет!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
ИРИНА
КУЛАГИНА
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Гуляева in My World