Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса суворова
subscribed to the group
25 May 2016 at 22:47
community-join.html
лариса суворова
понравилось
12 May 2016 at 13:37
community-post.html
Ароматный ликер
Ингредиенты:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
Ингредиенты:
-0,5 кг спелой, сладкой клубники;
-0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
-250-300 г сахара;
-½ часть большенького лимона;
-200 мл отстоянной воды.
Приготовление:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
14 comments
Николай Вальтер
Das ist fantastisch
12 May 2016 at 19:57
НравитсяВероника Андреева
А почему на дне банок сахар?
12 May 2016 at 21:18
Нравится
лариса суворова
installed a game
2 May 2016 at 14:17
app-install.html
Колонизаторы - космическая 3D стратегия
Играть
Новая космическая стратегия о борьбе за последнее пристанище человечества!
Строй свою космическую базу, защищайся от злобных инопланетных армий, сражайся с другими колонистами!
Война за ресурсы и борьба за погоны главнокомандующего, турниры могущественных кланов и победы над пиратами, масштабные баталии с мерзкими жукоподобными тварями и хитрые операции в тылу высокотехнологичного врага – всё это ждёт тебя в увлекательной космической стратегии «Колонизаторы»
325 339
лариса суворова
прокомментировала
24 April 2016 at 21:52
Kакой дядька добрый получился.;
12 comments
лариса суворова
понравилось
18 April 2016 at 10:26
лариса суворова
понравилось
18 April 2016 at 10:13
community-post.html
12 comments
лариса суворова
понравилось
18 April 2016 at 10:04
community-post.html
лариса суворова
понравилось
18 April 2016 at 10:03
community-post.html
лариса суворова
понравилось
18 April 2016 at 10:01
3 comments
Куда ни глянешь - все белое.Уже не первое фото..Это чего? Новый всплеск в моде??
18 April 2016 at 17:37
Нравится
лариса суворова
прокомментировала
1 April 2016 at 22:54
чистота - залог здоровья
11 comments
лариса суворова
subscribed to 11 groups
20 March 2016 at 13:13
community-join.html
лариса суворова
понравилось
18 March 2016 at 11:20
лариса суворова
понравилось
18 March 2016 at 11:19
community-post.html
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую. more…
Ингредиенты
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно сделать любую. more…
5 comments
для я знаю постные меню, но не все знают, что может быть вкусно и в пост... Извините... не все постятся!!! Но в пост реклама)) не нужных блюд... словно от дьявола искушение воспринимается... и кого-то... more
: 19 March 2016 at 6:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.