Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Леденева
понравилось
25 December 2014 at 14:11
Наталия Леденева
понравилось
31 March 2014 at 18:27
Наталия Леденева
понравилось
31 March 2014 at 18:26
Наталия Леденева
subscribed to 3 groups
31 March 2014 at 18:17
community-join.html
Наталия Леденева
понравилось
18 February 2014 at 14:34
community-post.html
Быстрое хачапури на сковороде
Ингредиенты:
-200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке
-200 грамм сметаны
-2 яйца
-2 ст.л. муки с большой горкой
-пучок укропа (мелко нарезать)
-масло для обжаривания
Приготовление:
Все смешиваем миксером.
Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон.
Ингредиенты:
-200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке
-200 грамм сметаны
-2 яйца
-2 ст.л. муки с большой горкой
-пучок укропа (мелко нарезать)
-масло для обжаривания
Приготовление:
Все смешиваем миксером.
Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон.
Наталия Леденева
понравилось
30 January 2014 at 16:34
community-post.html
Куриный суп с лапшой
Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Средняя луковица
Чеснок – 3 зубчика
Морковь – 220 г
Сельдерей – ? стебля
Куриная грудка – 2 шт
Сухой базилик – 1 чайная ложка
Сухая петрушка – 1 столовая ложка
Сухой тимьян – ? чайной ложки
Лавровый лист – 1 шт
Черный перец – 10-15 горошик
Соль – 1 столовая ложка
Лапша – 170 г
Приготовление:
Лук мелко нарежьте, чеснок выдавите. Выложите в глубокую сковороду и начните тушить на 2 столовых ложках оливкового масла.
В это время вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Выложите их к луку и чесноку и продолжайте готовить....
Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Средняя луковица
Чеснок – 3 зубчика
Морковь – 220 г
Сельдерей – ? стебля
Куриная грудка – 2 шт
Сухой базилик – 1 чайная ложка
Сухая петрушка – 1 столовая ложка
Сухой тимьян – ? чайной ложки
Лавровый лист – 1 шт
Черный перец – 10-15 горошик
Соль – 1 столовая ложка
Лапша – 170 г
Приготовление:
Лук мелко нарежьте, чеснок выдавите. Выложите в глубокую сковороду и начните тушить на 2 столовых ложках оливкового масла.
В это время вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Выложите их к луку и чесноку и продолжайте готовить....
gift-open.html
Наталия Леденева
subscribed to the group
29 November 2013 at 15:50
community-join.html
Наталия Леденева
subscribed to the group
17 November 2013 at 11:36
community-join.html
Наталия Леденева
прокомментировала
23 September 2013 at 12:40
ага
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Сергей
Бондаренко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �����
от
===
===
����� � �����
от
===
===
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталия Леденева in My World