Не завидуй тому, кто сильней и богат. 3а рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Токмаленко
понравилось
5 April 2018 at 20:43
community-post.html
Щербет
Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
-500 г жареного арахиса,
-1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
-3 стакана сахара,
-1 стакан молока,
-3 ст. ложки какао
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. more…
13 comments
для
: продавали такие щербеты я помню.но давно это было!9 April 2018 at 1:11
Нравится
Людмила Токмаленко
понравилось
5 April 2018 at 20:42
community-post.html
Вкуснейший пирог
Ингредиенты (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
- 400 гр. куриного мяса (грудки).
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
- 3 яйца.
- 200 мл сливок.
- 300 гр. сыра.
- 2-3 луковицы.
- Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
- Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
Ингредиенты (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
- 400 гр. куриного мяса (грудки).
- 1 банка консервированных шампиньонов.
- 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
- 3 яйца.
- 200 мл сливок.
- 300 гр. сыра.
- 2-3 луковицы.
- Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
- Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).
Приготовление:
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами). more…
4 comments
Людмила Токмаленко
понравилось
5 April 2018 at 20:40
Людмила Токмаленко
понравилось
17 September 2017 at 21:18
status.html
Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Людмила Токмаленко
понравилось
17 September 2017 at 21:09
community-post.html
ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ.
Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара more…
Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара more…
4 comments
Людмила Токмаленко
понравилось
17 September 2017 at 21:01
Людмила Токмаленко
понравилось
17 September 2017 at 20:38
community-post.html
Фарш для куриных котлет и наггетсов готовим впрок
...
Все же куриная грудка суховата, как ее ни маринуй и ни отбивай. Но есть способ, как сделать котлеты из грудки нежными и сочными. Попробуете один раз, не откажетесь никогда. Предлагаю рецепт, как приготовить куриный фарш на несколько жарок, и попутно заготовить кучу куриных полуфабрикатов.
Автор: Евгений Кувайцев
...
Все же куриная грудка суховата, как ее ни маринуй и ни отбивай. Но есть способ, как сделать котлеты из грудки нежными и сочными. Попробуете один раз, не откажетесь никогда. Предлагаю рецепт, как приготовить куриный фарш на несколько жарок, и попутно заготовить кучу куриных полуфабрикатов.
Автор: Евгений Кувайцев
Людмила Токмаленко
понравилось
17 September 2017 at 20:37
community-post.html
Рассольник
Рассольник — очень популярное первое блюдо.
Рецептов рассольника великой множество, и у каждой хозяйки он свой.
Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
Рассольник. Ингредиенты
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Залить водой, варить 1 час. more…
Рассольник — очень популярное первое блюдо.
Рецептов рассольника великой множество, и у каждой хозяйки он свой.
Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты
Рассольник. Ингредиенты
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Залить водой, варить 1 час. more…
View all
Людмила Токмаленко
понравилось
17 September 2017 at 19:41
community-post.html
Дымляму или вкуснейшее мясо с овощами в собственном соку
...
Если вы никогда не пробовали Дымляму - сделайте это сегодня! Ваши домашние будут в восторге. Все компоненты готовятся в собственном соку на медленном огне. Блюдо получается ароматным, сочным, волшебным! К тому же оно идеально подходит для худеющих, стоит только взять постное мясо.
Очень рекомендую попробовать! Приятного аппетита!
...
Если вы никогда не пробовали Дымляму - сделайте это сегодня! Ваши домашние будут в восторге. Все компоненты готовятся в собственном соку на медленном огне. Блюдо получается ароматным, сочным, волшебным! К тому же оно идеально подходит для худеющих, стоит только взять постное мясо.
Очень рекомендую попробовать! Приятного аппетита!
30 comments
для
: Прощай " Идеал"- но жизнь бумеранг еще прихлопнет по затылку- тогда поймешь(хотя .....наверное не для тебя эти слова.14 September 2017 at 16:05
Нравитсядля
: прихлопнет вас! я с людьми общаюсь очень уважительно! но не с теми,кто начинает с оскарблений!так что ждите.. вам спасибо!только у вас будет не бумеранг,вам бревна мало вато!14 September 2017 at 16:09
Нравится
Людмила Токмаленко
понравилось
17 September 2017 at 19:41
community-post.html
Домашний кетчуп из помидоров
Продолжая тему заготовок, хотим предложить рецепт вкуснейшего кетчупа из спелых томатов, который по всем параметрам превосходит покупного. Ведь приготовленный с любовью домашний кетчуп из помидоров – это качественный продукт, сделанный из натуральных компонентов без использования пищевых ароматизаторов и прочих искусственных добавок, с учетом вкусов и пожеланий семьи.
Продукты для приготовления кетчупа:
Спелые помидоры – 1 кг,
Красный болгарский перец – 200 г,
Красный стручковый перец – 1 шт.,
Репчатый лук – 100 г,
Чеснок – 15 г, more…
Продолжая тему заготовок, хотим предложить рецепт вкуснейшего кетчупа из спелых томатов, который по всем параметрам превосходит покупного. Ведь приготовленный с любовью домашний кетчуп из помидоров – это качественный продукт, сделанный из натуральных компонентов без использования пищевых ароматизаторов и прочих искусственных добавок, с учетом вкусов и пожеланий семьи.
Продукты для приготовления кетчупа:
Спелые помидоры – 1 кг,
Красный болгарский перец – 200 г,
Красный стручковый перец – 1 шт.,
Репчатый лук – 100 г,
Чеснок – 15 г, more…
3 comments
Людмила Токмаленко
понравилось
2 August 2017 at 9:11
community-post.html
Людмила Токмаленко
понравилось
26 July 2017 at 23:46
community-post.html
Салат "Розовая капуста". С морковью и свеклой
...
Такой салат готовится быстро, выглядит красиво и аппетитно. Долго хранится в погребе или холодильнике. Замечательная и незаменимая закуска, если надо быстро накрыть на стол. И, конечно, сочетание свеклы, моркови и капусты, не только прекрасны по вкусу, но и содержат множество витаминов, присущих этим овощам.
Liudmila
...
Такой салат готовится быстро, выглядит красиво и аппетитно. Долго хранится в погребе или холодильнике. Замечательная и незаменимая закуска, если надо быстро накрыть на стол. И, конечно, сочетание свеклы, моркови и капусты, не только прекрасны по вкусу, но и содержат множество витаминов, присущих этим овощам.
Liudmila
для
: Да, конечно, в холодильнике много не поставишь, но пару баночек можно.26 July 2017 at 23:58
Нравитсяgift-open.html
user-post.html
Людмила я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
ОЛЬГА
ИВЧЕНКО
������������ �����
от
Татьяна
Смольникова
������������ �����
от
ОЛЬГА
ИВЧЕНКО
������������ �����
от
Светлана
Светик
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 475
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 986
Флай леди
1 523 009
Other people named Людмила Токмаленко in My World