Людмила Карпова
was last seen 24 March at 12:30
60 лет
/
Астрахань, Россия
скажите почему столько много путиных в майл ру????настояший то есть или ему не до нас !!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Карпова
понравилось
8 October 2018 at 19:47
Людмила Карпова
subscribed to 3 groups
1 July 2018 at 10:58
community-join.html
Людмила Карпова
понравилось
24 June 2017 at 19:55
community-post.html
Помидоры по-корейски🍅
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
more…
На следующий день еще вкуснее!
Вам потребуется:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Как готовить:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
more…
13 comments
Людмила Карпова
понравилось
24 June 2017 at 19:55
158 comments
Могут быть и морщины, и седые волосы, и пальцы, скрюченные ревматизмом. И беззубая улыбка. Главное, чтобы рядом был человек, которого НЕ РАЗДРАЖАЕТ изменение твоей внешности и здоровья . Который... more
9 July 2017 at 14:42
Нравится4
Людмила Карпова
понравилось
24 June 2017 at 19:55
community-post.html
Красивые носочки
Детские вяжу из 40 петель, по 10 на спице. Спицы для этой вязки брать надо не обычные, тоненькие, а потолще.
Хочу заметить, что эти ажурные носки вяжутся намного быстрее обычных.Пятка у них очень прочная, дополнительная нить не нужна.
Носки для взрослых вяжу по схеме из 48 петель (по 12 на спице). Пятка вяжется одинаково.
СХЕМА ВЯЗКИ.
Взрослые - 12 петель:
1 ряд: 1 изн.,1 накид, 3 лиц., 2 вместе;
2 ряд: 1 изн.,1 лиц., 1 нак., 2 вм (вместе);
3 ряд: 1 изн, 2 лиц., 1 нак., 1 лиц., 2 вм;
4 ряд: 1 изн., 3 лиц., 1 нак., 2 вм.
Детские - 10 петель: more…
Детские вяжу из 40 петель, по 10 на спице. Спицы для этой вязки брать надо не обычные, тоненькие, а потолще.
Хочу заметить, что эти ажурные носки вяжутся намного быстрее обычных.Пятка у них очень прочная, дополнительная нить не нужна.
Носки для взрослых вяжу по схеме из 48 петель (по 12 на спице). Пятка вяжется одинаково.
СХЕМА ВЯЗКИ.
Взрослые - 12 петель:
1 ряд: 1 изн.,1 накид, 3 лиц., 2 вместе;
2 ряд: 1 изн.,1 лиц., 1 нак., 2 вм (вместе);
3 ряд: 1 изн, 2 лиц., 1 нак., 1 лиц., 2 вм;
4 ряд: 1 изн., 3 лиц., 1 нак., 2 вм.
Детские - 10 петель: more…
16 comments
Людмила Карпова
понравилось
20 April 2017 at 21:56
community-post.html
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения. more…
19 comments
Людмила Карпова
понравилось
20 April 2017 at 21:56
community-post.html
Из семейных архивов знаменитостей.
Вашему вниманию двадцать редких снимков из семейных архивов знаменитостей. Здесь они не загримированы и не позируют для фотографов. Но зато на этих снимках они живые и настоящие!
У всех звезд есть своя личная жизнь, которую они по естественным причинам хотят сохранить в тайне и не выставлять на суд общественности. Ведь для каждого из них семья — это святое.
Тем не менее, знаменитости, как ни крути, в первую очередь являются публичными людьми. Они всегда находятся под прицелом фотокамер, каждое их слово ловят толпы репортеров, а фанаты готовы всюду пресле more…
Вашему вниманию двадцать редких снимков из семейных архивов знаменитостей. Здесь они не загримированы и не позируют для фотографов. Но зато на этих снимках они живые и настоящие!
У всех звезд есть своя личная жизнь, которую они по естественным причинам хотят сохранить в тайне и не выставлять на суд общественности. Ведь для каждого из них семья — это святое.
Тем не менее, знаменитости, как ни крути, в первую очередь являются публичными людьми. Они всегда находятся под прицелом фотокамер, каждое их слово ловят толпы репортеров, а фанаты готовы всюду пресле more…
View all
60 comments
Людмила Карпова
понравилось
20 April 2017 at 21:56
Людмила Карпова
понравилось
20 April 2017 at 21:55
community-post.html
Домашняя кoлбаса в фольге
Ингредиeнты:
-Cвиная вырeзка – 1 кг
-Kуpиное филe – 700-800 г
-Сало – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснoк – 6 зубчикoв
-Kpахмал – 3-4 cт. л.
-Coль – 1,5 ч. л.
-Пepец чёрный гoрoшeк – по вкуcу
-Перец душистый горошек – пo вкуcу
-Смeсь cпеций и пpянocтeй – по желанию (но не обязатeльнo).
-Фольга пищевая (плёнка).
Приготoвлениe:
Mяco и cало наpeжьте мелкими кубиками. more…
Ингредиeнты:
-Cвиная вырeзка – 1 кг
-Kуpиное филe – 700-800 г
-Сало – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснoк – 6 зубчикoв
-Kpахмал – 3-4 cт. л.
-Coль – 1,5 ч. л.
-Пepец чёрный гoрoшeк – по вкуcу
-Перец душистый горошек – пo вкуcу
-Смeсь cпеций и пpянocтeй – по желанию (но не обязатeльнo).
-Фольга пищевая (плёнка).
Приготoвлениe:
Mяco и cало наpeжьте мелкими кубиками. more…
8 comments
Людмила Карпова
понравилось
20 April 2017 at 21:55
community-post.html
5 отменных солянок
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку more…
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку more…
27 comments
Людмила Карпова
понравилось
20 April 2017 at 21:55
community-post.html
6 comments
Людмила Карпова
понравилось
20 April 2017 at 21:55
community-post.html
ОДНИ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ!!!
ТЕСТО :
мука - 900 гр,
яйцо - 1- шт.,
соль,
вода - 350 гр.,
4 ст. ложки растит. масла.Тогда будут эти пузырьки.
Этот состав теста на 20 шт.
Приготовление :
Замесить тесто, положить его под миску, чтоб не обветривалось. Летом оно быстрее становится эластичным, зимой хуже, т.е. дольше. Потом опять его обминать и ставить в холодильник, обмотав в пленку или положив в пакет. Оно может там находится и 3 -4 часа, можно меньше и только потом делать из теста чебуреки. На следующий день тоже из него прекрасные чебуреки. Вытащили из холодильника, more…
ТЕСТО :
мука - 900 гр,
яйцо - 1- шт.,
соль,
вода - 350 гр.,
4 ст. ложки растит. масла.Тогда будут эти пузырьки.
Этот состав теста на 20 шт.
Приготовление :
Замесить тесто, положить его под миску, чтоб не обветривалось. Летом оно быстрее становится эластичным, зимой хуже, т.е. дольше. Потом опять его обминать и ставить в холодильник, обмотав в пленку или положив в пакет. Оно может там находится и 3 -4 часа, можно меньше и только потом делать из теста чебуреки. На следующий день тоже из него прекрасные чебуреки. Вытащили из холодильника, more…
36 comments
Людмила Карпова
понравилось
15 December 2016 at 21:39
community-post.html
НЕМНОГО ПРО КАШИ
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
63 comments
я готовлю рис "по-японски" уже много лет. Воды по объему в 2 раза больше, чем крупы. Вскипятить, посолить, всыпать рис, довести до кипения, плотно накрыть крышкой и на самый маленький огонь на 12... more
28 November 2016 at 9:43
Нравится11а кушает она часто и всякую щадящую еду, супчики, кашки ( а молочное например кефир и прочее совсем не может жжение)
30 November 2016 at 23:00
Нравитсядля в любом случае- эрозивный гастрит лечится так же как и язва желудка. Наладить моторику, местно воздействовать на слизистую, и конечно нормализовать регулярность стула, если задержки стула- то пища... more
: 1 December 2016 at 18:37
Нравится2
Мухат Есеев
added a post
user-post.html
Люда! Я тебя уважаю и очень люблю,за твой прямой характер.Ты никогда не делила людей на национальности.Желаю тебе и твоей семье счастья и всего самого наилучшего! Мухат.
Людмила Карпова
прокомментировала
13 October 2016 at 19:56
мои года мое богатство
Людмила Карпова
понравилось
9 December 2015 at 15:20
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Деляра
Левина
Other people named Людмила Карпова in My World