Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Altynay Mausymbaeva
subscribed to the group
29 June 2016 at 18:29
community-join.html
Altynay Mausymbaeva
понравилось
21 June 2016 at 4:04
Altynay Mausymbaeva
понравилось
5 June 2016 at 8:45
community-post.html
Altynay Mausymbaeva
понравилось
31 May 2016 at 15:41
community-post.html
3 comments
Altynay Mausymbaeva
понравилось
30 May 2016 at 13:05
community-post.html
ДЕТСКИЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРЫ НА КУХНЕ
Вечно занятая домашними делами мама – еще не повод не заниматься развитием ребенка! Даже на кухне, пока мама готовит, можно придумать немало полезных развивающих игр, которые займут ребенка, которого не интересует сам процесс готовки и помощи по хозяйству.
Такие игры просто организовать на любой кухне, их можно изменять – в зависимости от возраста малыша, при этом они развивают фантазию, память, мышление, ловкость, координацию движений, тренируют мелкую моторику.
Золушка more…
Вечно занятая домашними делами мама – еще не повод не заниматься развитием ребенка! Даже на кухне, пока мама готовит, можно придумать немало полезных развивающих игр, которые займут ребенка, которого не интересует сам процесс готовки и помощи по хозяйству.
Такие игры просто организовать на любой кухне, их можно изменять – в зависимости от возраста малыша, при этом они развивают фантазию, память, мышление, ловкость, координацию движений, тренируют мелкую моторику.
Золушка more…
Altynay Mausymbaeva
понравилось
30 May 2016 at 13:03
community-post.html
Altynay Mausymbaeva
понравилось
19 May 2016 at 1:07
community-post.html
Altynay Mausymbaeva
понравилось
5 May 2016 at 10:57
Altynay Mausymbaeva
понравилось
5 May 2016 at 10:55
Altynay Mausymbaeva
subscribed to the group
17 April 2016 at 10:27
community-join.html
Altynay Mausymbaeva
понравилось
16 April 2016 at 21:10
community-post.html
Грибная пицца-пирог.
Прожил он недолго)) Да и неудивительно: потрясающая вкусность! Делается легко и быстро.
Тесто
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
муки грамм 300
Начинка
300 грамм шампиньонов
150 грамм сметаны
2 яйца
150 грамм сыра
соль-перец по вкусу
Приготовление:
К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут.
more…
Прожил он недолго)) Да и неудивительно: потрясающая вкусность! Делается легко и быстро.
Тесто
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
муки грамм 300
Начинка
300 грамм шампиньонов
150 грамм сметаны
2 яйца
150 грамм сыра
соль-перец по вкусу
Приготовление:
К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут.
more…
Altynay Mausymbaeva
понравилось
10 April 2016 at 17:32
community-post.html
Настоящие маленькие таланты
4:1141 505Настоящие маленькие талантыSave to my page
121 comments
Altynay Mausymbaeva
понравилось
10 April 2016 at 17:32
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Lyudmila
Poliyenko-Shelepova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �����
от
Арай
Маусымбаева
Other people named Altynay Mausymbaeva in My World