Юлия Малышева
was last seen 8 May at 14:51
48 лет
/
Петропавловск (Сев.-Каз. обл.), Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Малышева
понравилось
9 February 2015 at 20:14
6 comments
Николай *Бок
прикольный слоник !!!!!
9 February 2015 at 3:33
НравитсяЯна Белоусова
слон-черепаха)
9 February 2015 at 10:33
Нравится
Юлия Малышева
понравилось
9 February 2015 at 20:13
community-post.html
11 comments
Юлия Малышева
понравилось
9 February 2015 at 20:10
22 comments
Юлия Малышева
installed a game
8 February 2015 at 19:45
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 681
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:13
6 comments
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:13
community-post.html
9 comments
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:13
community-post.html
ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ 👍
Ингредиенты:
✔ 1 головка капусты
✔ 800 г. фарша (лучше ассорти)
✔ 1 стакан отваренного до полуготовности риса
✔ 1 — 2 луковицы
✔ 1 — 2 моркови
✔ 1 яйцо
✔ соль
✔ перец
✔ специи по желанию
Для заливки:
✔ 100 г. сметаны
✔ 100 г. томатного соуса
✔ соль
✔ специи по желанию
Приготовление:
1. С капусты аккуратно поснимать листья, если плохо снимаются, то можно предварительно заморозить, а когда оттает, то листочки будут сниматься легко. Если капусту не замораживать, то листья нужно отварить несколько минут....
Ингредиенты:
✔ 1 головка капусты
✔ 800 г. фарша (лучше ассорти)
✔ 1 стакан отваренного до полуготовности риса
✔ 1 — 2 луковицы
✔ 1 — 2 моркови
✔ 1 яйцо
✔ соль
✔ перец
✔ специи по желанию
Для заливки:
✔ 100 г. сметаны
✔ 100 г. томатного соуса
✔ соль
✔ специи по желанию
Приготовление:
1. С капусты аккуратно поснимать листья, если плохо снимаются, то можно предварительно заморозить, а когда оттает, то листочки будут сниматься легко. Если капусту не замораживать, то листья нужно отварить несколько минут....
View all
4 comments
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:12
community-post.html
Печенье "Кокосанка"
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр....
Для любителей кокосовой выпечки!!! Очень вкусное печенье! Ни грамма муки!!! Хрустящая корочка и нежное внутри!
Ингредиенты:
-400 гр кокосовая стружка
-4-5 шт яйцо
-1.5 ст сахар (Стакан 200 гр)
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать (яйца взбивать не надо) в таком порядке, яйца+ сахар+ стружка
Посмотрите что в итоге получилось
Теперь сформировать шарики с грецкий орех и уложить на пергаментную бумагу
Вот и все!!! Далеко не отходите от духовки, печется очень быстро! В предварительно разогретой духовке достаточно 25-30 минут при температуре 180 гр....
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:12
community-post.html
Печенье «Пуговицы»
Ингредиенты:
200 г муки
100 г масла
80 г сахара
2 желтка
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой.
Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
...
Ингредиенты:
200 г муки
100 г масла
80 г сахара
2 желтка
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. какао-порошка
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).
Приготовление:
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой.
Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
...
4 comments
для
: Бабушки всегда так делали! У фужеров самый тонкий край.))6 February 2015 at 4:42
Нравитсядля
: самый тонкий край у жестяной баночки от детского питания) если ободок отрезать))))6 February 2015 at 7:59
Нравится
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:11
community-post.html
Закусочный пирог с плавленным сырком
Ингредиенты:
100 гр маргарина,
3 ст. л. сметаны,
0,5 ч. л. соды (не гасить),
1 стакан муки
Для начинки:
-3 луковицы,
-2 плавленных сырка,
-3 яйца.
Приготовление:
Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок.
Тесто разделить на 2 части.
1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать.
Теперь в духовку.
Ингредиенты:
100 гр маргарина,
3 ст. л. сметаны,
0,5 ч. л. соды (не гасить),
1 стакан муки
Для начинки:
-3 луковицы,
-2 плавленных сырка,
-3 яйца.
Приготовление:
Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
Лук мелко порезать, поджарить, добавить сырые яйца и тёртый плавленый сырок.
Тесто разделить на 2 части.
1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать.
Теперь в духовку.
4 comments
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:08
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:08
3 comments
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:06
community-post.html
9 comments
когда искренне любишь, не жалко любви и совсем для посторонних людей....и есть огромное желание, чтобы вокруг была у всех взаимная любовь
6 February 2015 at 18:38
Нравится
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:06
community-post.html
Куриные котлеты "Нежность"
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"...
Ингредиенты:
2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
Добавляем кефир, крахмал, соль и специи
Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"...
6 comments
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:03
community-post.html
ЖУЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
4 крупных картофелины
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г сливочного масла
1/2 столовой ложки муки
250 мл сливок
соль, перец
100 г тертого сыра
приготовления:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм....
Это невероятно эффектное блюдо, которое своей оригинальностью поразит даже бывалых гостей. Картошка здесь играет роль посуды.
Ингредиенты:
4 крупных картофелины
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г сливочного масла
1/2 столовой ложки муки
250 мл сливок
соль, перец
100 г тертого сыра
приготовления:
1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.
2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм....
5 comments
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:02
community-post.html
Пироги с картошкой и луком.
Ингредиенты:
1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 400 грамм муки.
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.
Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец....
Ингредиенты:
1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 400 грамм муки.
Приготовление:
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.
Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец....
3 comments
Получаются вкусные пирожки !! Спасибо за рецепт!!!
6 February 2015 at 17:18
Нравится
Юлия Малышева
понравилось
6 February 2015 at 19:00
11 comments
Юлия Малышева
понравилось
3 February 2015 at 20:01
community-post.html
Тушь для ресниц своими руками.
Рецепт №1
Нам понадобится:
- активированный уголь
- масло жожоба
- витамин Е в капсулах
Все ингредиенты нужно смешивать в равных пропорциях, чтобы была текстура жидкой сметаны. Такая тушь высыхает на ресницах дольше чем магазинная, но не расслаивается и прекрасно увлажняет реснички.
Можно взять щеточку от использованной туши (предварительно вымытую и высушенную) и пользоваться как обычно.
...
Рецепт №1
Нам понадобится:
- активированный уголь
- масло жожоба
- витамин Е в капсулах
Все ингредиенты нужно смешивать в равных пропорциях, чтобы была текстура жидкой сметаны. Такая тушь высыхает на ресницах дольше чем магазинная, но не расслаивается и прекрасно увлажняет реснички.
Можно взять щеточку от использованной туши (предварительно вымытую и высушенную) и пользоваться как обычно.
...
Юлия Малышева
понравилось
3 February 2015 at 19:59
community-post.html
Творожный кекс по ГОСТу
Ингредиенты:
Творог (здесь творожный крем) — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное (для смазывания формы)
Яйцо куриное маленькое (80 г без скорлупы) — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
2. Добавить творог, если крупный — потереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы....
Ингредиенты:
Творог (здесь творожный крем) — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное (для смазывания формы)
Яйцо куриное маленькое (80 г без скорлупы) — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
2. Добавить творог, если крупный — потереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы....
А ГОСТ КАКОГО ГОДА??? ЕСЛИ ПОСЛЕ 1995 ТО ЭТО УЖЕ НЕ ТО, ЧТО МЫ ЕЛИ В СВОЕМ СОВЕТСКОМ ДЕТСТВЕ!!!
4 February 2015 at 7:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
-
ОткудаПетропавловск (Сев.-Каз. обл.), Северо-Казахстанская область, Казахстан
-
Birthday14 August 1977
Other people named Юлия Малышева in My World