Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Yevgeniy Manakov
понравилось
24 January 2017 at 12:42
community-post.html
Сырный пирог с ветчиной
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Содa - 0,5 ч. л.
Мукa - 1 стакан
Соль - 0,5 ч. л.
Сыр твердый - 250 г
Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
Масло сливочное
Сухари панировочные или манная крупа:
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать. more…
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Кефир - 1 стакан
Содa - 0,5 ч. л.
Мукa - 1 стакан
Соль - 0,5 ч. л.
Сыр твердый - 250 г
Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
Масло сливочное
Сухари панировочные или манная крупа:
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать. more…
Yevgeniy Manakov
понравилось
24 January 2017 at 12:40
КРИЧАТЬ НЕ БУДЕМ,ЧТО МЫ ЛЮБИМ,МЫ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕМ,ДЛЯ Вас!
24 January 2017 at 1:36
Нравится
Yevgeniy Manakov
понравилось
24 January 2017 at 12:34
Yevgeniy Manakov
понравилось
15 May 2016 at 15:33
community-post.html
ЯЗЫК ПОД СЫРОМ
✔ Язык говяжий - 1 шт
✔ Помидор (крупные) - 2 шт
✔ Сыр твердый - 100 г
✔ Яйцо - 1 шт
1. Говяжий язык отвариваем в подсоленной воде в течение 2-х часов.
2. Отварной язык очищаем и режем на ломтики.
3. Помидоры также режем на ломтики.
4.В смазанную маслом форму укладываем ломтики языка и помидора, чередуя их по одному между собой.
5. Готовим заливку для языка и помидоров. Для этого взбиваем яйцо и добавляем тертый на крупной терке сыр.
6. Выливаем сырно-яичную смесь в форму с языком и помидорами.
7. Ставим в разогретую до 180 град духовку на минут 15.
✔ Язык говяжий - 1 шт
✔ Помидор (крупные) - 2 шт
✔ Сыр твердый - 100 г
✔ Яйцо - 1 шт
1. Говяжий язык отвариваем в подсоленной воде в течение 2-х часов.
2. Отварной язык очищаем и режем на ломтики.
3. Помидоры также режем на ломтики.
4.В смазанную маслом форму укладываем ломтики языка и помидора, чередуя их по одному между собой.
5. Готовим заливку для языка и помидоров. Для этого взбиваем яйцо и добавляем тертый на крупной терке сыр.
6. Выливаем сырно-яичную смесь в форму с языком и помидорами.
7. Ставим в разогретую до 180 град духовку на минут 15.
Yevgeniy Manakov
понравилось
15 May 2016 at 15:32
community-post.html
КОКОСОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Для крема:
✔ кокосовое молоко - 400 мл (можно обычное)
✔ мука - 3 ст.л.
✔ крахмал - 1 ст.л.
✔ слив. масла - 150 г
✔ сах. пудра- 150 г
✔ сливки 30-35% - 200 г
✔ кокосовая стружка - 0,5 ст.
Для бисквита:
✔ 7 яиц
✔ 200 г сахара
✔ 120 г муки
✔ 75 г крахмала
✔ ванилин
Для украшения:
✔ кокосовая стружка
✔ кокосовые маршмеллоу
✔ взбитые сливки
Приготовление:
1. Приготовим сначала крем: Вот кокосовое молоко, которое было у меня. Продается в "МЕТРО". В Египте кокосовое молоко продается в Фатхале. Но можно взять и обычное коровье молоко. more…
Ингредиенты:
Для крема:
✔ кокосовое молоко - 400 мл (можно обычное)
✔ мука - 3 ст.л.
✔ крахмал - 1 ст.л.
✔ слив. масла - 150 г
✔ сах. пудра- 150 г
✔ сливки 30-35% - 200 г
✔ кокосовая стружка - 0,5 ст.
Для бисквита:
✔ 7 яиц
✔ 200 г сахара
✔ 120 г муки
✔ 75 г крахмала
✔ ванилин
Для украшения:
✔ кокосовая стружка
✔ кокосовые маршмеллоу
✔ взбитые сливки
Приготовление:
1. Приготовим сначала крем: Вот кокосовое молоко, которое было у меня. Продается в "МЕТРО". В Египте кокосовое молоко продается в Фатхале. Но можно взять и обычное коровье молоко. more…
Yevgeniy Manakov
понравилось
29 October 2015 at 7:38
Yevgeniy Manakov
понравилось
29 October 2015 at 7:32
8 comments
для
: отдельный туалет для ребёнка делать? Каждый пол года унитаз переделывать?29 October 2015 at 21:51
Нравится
Yevgeniy Manakov
понравилось
29 October 2015 at 7:32
community-post.html
Топ 7 - Самые красивые города России по мнению РБК.
1)Калининград
В советские времена, когда большая часть населения не могла выехать даже в страны социалистического лагеря, посмотреть на "что-то вроде Европы" можно было в Прибалтике, на Западной Украине, в некоторых районах Западной Белоруссии. После распада СССР городов, которые похожи на заграницу, осталось не так много. Самым удивительным из них является Калининград.
2)Иркутск
...
1)Калининград
В советские времена, когда большая часть населения не могла выехать даже в страны социалистического лагеря, посмотреть на "что-то вроде Европы" можно было в Прибалтике, на Западной Украине, в некоторых районах Западной Белоруссии. После распада СССР городов, которые похожи на заграницу, осталось не так много. Самым удивительным из них является Калининград.
2)Иркутск
...
Yevgeniy Manakov
понравилось
9 September 2015 at 11:51
community-post.html
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
✔ стакан муки
✔ 1 яйцо
✔ 50 сливочного масла
✔ соль по вкусу
Для начинки:
✔ 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
✔ 1 луковица
✔ 150-200 г капусты (я взяла цветную)
✔ 2 яйца
✔ 3 ст. ложки сметаны
✔ 2 томата
✔ немного сыра для посыпки верха пирога
✔ соль по вкусу
✔ немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:...
(из картофельного теста)
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
✔ стакан муки
✔ 1 яйцо
✔ 50 сливочного масла
✔ соль по вкусу
Для начинки:
✔ 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
✔ 1 луковица
✔ 150-200 г капусты (я взяла цветную)
✔ 2 яйца
✔ 3 ст. ложки сметаны
✔ 2 томата
✔ немного сыра для посыпки верха пирога
✔ соль по вкусу
✔ немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:...
Yevgeniy Manakov
понравилось
9 September 2015 at 11:44
Забыл добавить - денег совсем нет, хлеб купить не на что, масло прям на колбасу приходится мазать)..А мы-то богачи какие..сыр совсем без дырточек, плавленый, вино свежнагнанное, машина с крышей... more
9 September 2015 at 15:48
Нравится"жЫ, шЫ пишЫ с Ы..." поколение ЕГЭ проверяйте текст хоть редактором Word
10 September 2015 at 8:45
Нравится
Yevgeniy Manakov
понравилось
22 August 2015 at 18:33
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С КУРАГОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 2 стакана
● Сахар — 1/2 стакана
● Сода — 1/4 ч. л.
● Масло сливочное — 100 г (маргарин)
Для начинки:
● Творог — 500 г
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйца куриные — 3 шт.
● Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, а лучше ванильный стручок
● Абрикосы или мягкая курага
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог по желанию протереть через сито (я люблю непротертый) и взбить с яйцами и сахаром....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 2 стакана
● Сахар — 1/2 стакана
● Сода — 1/4 ч. л.
● Масло сливочное — 100 г (маргарин)
Для начинки:
● Творог — 500 г
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйца куриные — 3 шт.
● Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа, а лучше ванильный стручок
● Абрикосы или мягкая курага
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог по желанию протереть через сито (я люблю непротертый) и взбить с яйцами и сахаром....
Yevgeniy Manakov
понравилось
22 August 2015 at 18:29
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке
Ингредиенты:
8 больших картофелин
2 яичных белка
Микс сухих специй ( паприка, Чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
Оливковое масло
Приготовления:
1.Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2.Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
3.Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4.Выложить на хорошо смазанный маслом противень
5.Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
8 больших картофелин
2 яичных белка
Микс сухих специй ( паприка, Чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
Оливковое масло
Приготовления:
1.Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2.Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
3.Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4.Выложить на хорошо смазанный маслом противень
5.Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита
Yevgeniy Manakov
понравилось
8 August 2015 at 19:23
community-post.html
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Для песочного теста
✔ 2 желтка
✔ 180 гр сахара
✔ 150гр сливочного масла маргарина
✔ 1 пачка разрыхлителя
✔ 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
✔ 1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
✔ 4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
✔ 1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
✔ 1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
✔ 200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
✔ 500 мл.молока
✔ 4 ст.л.муки
✔ 1 ст.ложка крахмала
✔ 150 гр сахара
✔ 1 п.ванильного сахара
✔ 300-350 гр масла(масло можно уменьшить)
✔ 100гр.белого шоколада (можно без шоколада)...
Ингредиенты:
Для песочного теста
✔ 2 желтка
✔ 180 гр сахара
✔ 150гр сливочного масла маргарина
✔ 1 пачка разрыхлителя
✔ 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки
✔ 1-2 ст.ложки сметаны
Для безе:
✔ 4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков)
✔ 1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки
✔ 1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно)
✔ 200 гр сахара.(300 гр)
Крем:
✔ 500 мл.молока
✔ 4 ст.л.муки
✔ 1 ст.ложка крахмала
✔ 150 гр сахара
✔ 1 п.ванильного сахара
✔ 300-350 гр масла(масло можно уменьшить)
✔ 100гр.белого шоколада (можно без шоколада)...
7 comments
Yevgeniy Manakov
понравилось
8 August 2015 at 19:22
community-post.html
Салат с корейской морковью
Ингредиенты:
✔ свежие грибы - 300 гр.
✔ луковица - большая.
✔ куриное филе - 200 гр.
✔ корейская морковь - 150 гр.
✔ огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
1. Салат выкладывается слоями.
2. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
3. Дно тарелки смазываем майонезом
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - отварная куриная грудка
майонез
3 слой - корейская морковь
4 слой - свежий огурец
майонез
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ свежие грибы - 300 гр.
✔ луковица - большая.
✔ куриное филе - 200 гр.
✔ корейская морковь - 150 гр.
✔ огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
1. Салат выкладывается слоями.
2. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
3. Дно тарелки смазываем майонезом
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - отварная куриная грудка
майонез
3 слой - корейская морковь
4 слой - свежий огурец
майонез
Приятного аппетита!
Yevgeniy Manakov
понравилось
8 August 2015 at 19:19
21 comments
Yevgeniy Manakov
понравилось
8 August 2015 at 19:16
community-post.html
Как обрабатывать кусты малины и смородины.
Когда урожай малины и смородины снят — можно приступать к обработке и удобрению кустарников. Делается следующим образом:
- В первую очередь необходимо очистить кусты от паутинных гнезд. В противном случае в них останется зимовать тля.
- Скрученные листья и сухие ягоды следует сразу сжечь, потому что очень часто именно в них обитают паразиты.
- Ветки, листва которых мелкая и желтая, надо срезать. Хорошего урожая на следующий год они дадут....
Когда урожай малины и смородины снят — можно приступать к обработке и удобрению кустарников. Делается следующим образом:
- В первую очередь необходимо очистить кусты от паутинных гнезд. В противном случае в них останется зимовать тля.
- Скрученные листья и сухие ягоды следует сразу сжечь, потому что очень часто именно в них обитают паразиты.
- Ветки, листва которых мелкая и желтая, надо срезать. Хорошего урожая на следующий год они дадут....
Yevgeniy Manakov
понравилось
5 July 2015 at 19:57
community-post.html
Средиземноморский сэндвич с тунцом
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1ст.л. горчицы
Консервированный в масле тунец – 250 грамм(масло слить)
¼ часть небольшого огурца
½ часть красной луковицы
4 булочки(как для гамбургеров)
Маслины – 12 шт.
1 пучок листьев зеленого базилика
2 сваренных в крутую яйца
Соль
Перец
Приготовление:
1. Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус.
2. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше....
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
1ст.л. горчицы
Консервированный в масле тунец – 250 грамм(масло слить)
¼ часть небольшого огурца
½ часть красной луковицы
4 булочки(как для гамбургеров)
Маслины – 12 шт.
1 пучок листьев зеленого базилика
2 сваренных в крутую яйца
Соль
Перец
Приготовление:
1. Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус.
2. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше....
Yevgeniy Manakov
понравилось
5 July 2015 at 19:56
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1.Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2.Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа....
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1.Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2.Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа....
3 comments
Yevgeniy Manakov
понравилось
5 July 2015 at 19:54
community-post.html
Овсяный пирог с бананами и черникой
Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 столовые ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1шт (70г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания;...
Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 столовые ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1шт (70г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания;...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.