Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Манохина
subscribed to the group
23 December 2016 at 8:30
community-join.html
Светлана Манохина
понравилось
16 December 2016 at 14:07
community-post.html
Светлана Манохина
понравилось
16 December 2016 at 13:43
video-add.html
Подробный рецепт Пахлавы от Бабушки Эммы на канале ... и на сайте ...
Всегда рады вам!
Всегда рады вам!
Светлана Манохина
subscribed to the channel
16 December 2016 at 13:43
channel-join.html
Светлана Манохина
понравилось
16 December 2016 at 13:42
Светлана Манохина
понравилось
16 December 2016 at 13:41
Светлана Манохина
понравилось
16 December 2016 at 13:39
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
21 comments
Светлана Манохина
понравилось
16 December 2016 at 13:38
41 comments
А вдруг совсем далеко ушел, да и не по адресу, споткнулся и забыл??!!!
18 December 2016 at 20:49
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.