Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Мардашова
понравилось
7 December 2016 at 19:26
community-post.html
Шарлотка
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
● 4 яйца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. муки
● 0,5 ч.л соды (погасить)
● 1 груша
● 1 яблоко
● сахарная пудра
Приготовление:
Яйца и сахар взбить, добавить муку и гашеную соду. Фрукты нарезать произвольными кусочками и смешать с тестом. Тесто должно быть жидковатое. Смазываем форму сливочным маслом (удобней использовать разъемную) , выкладываем тесто и ставим в духовку при температуре 180 градусов и выпекаем до готовности (примерно 40-45 минут). Готовность пирога проверяем шпажкой. Перед подачей Шарлотку нужно остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Анастасия Мардашова
понравилось
7 December 2016 at 19:24
community-post.html
27 comments
Анастасия Мардашова
понравилось
6 December 2016 at 17:30
community-post.html
Эййййй! на шхуне!!!!! Лом не проплывал...., а то замучалисть искать
6 December 2016 at 17:02
НравитсяВот вам ещё "мудрость" такого же уровня для Макса Что для русских - хохма, для англосакосов - откровение )
6 December 2016 at 17:32
Нравится4
Анастасия Мардашова
понравилось
12 November 2016 at 19:43
community-post.html
ТОП-4 рецептов самых вкусных слоеных салатов🍴
1. Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
Репчатый лук — опционально
Куриная грудка (копченая или гриль) — опционально
Отварной картофель — опционально
Грецкие орехи — опционально
Отварная морковь — опционально
Вареные яйца — опционально
Твёрдый сыр — опционально
Зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка; more…
1. Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
Репчатый лук — опционально
Куриная грудка (копченая или гриль) — опционально
Отварной картофель — опционально
Грецкие орехи — опционально
Отварная морковь — опционально
Вареные яйца — опционально
Твёрдый сыр — опционально
Зерна граната для украшения
Приготовление:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка; more…
8 comments
А можно без выпендрежа просто написать : не обязательно, по усмотрению...
12 November 2016 at 22:53
Нравится2А меня впечатляет !! Красочный, аппетитный, вкусный .........
13 November 2016 at 9:19
Нравится1
Анастасия Мардашова
понравилось
12 November 2016 at 19:41
community-post.html
МАННИК К ЧАЮ
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. (200мл) сахара
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки просеянной
● 250 мл. кефира (ряженки или йогурта)
● 1 ч. л. соды гаш. уксусом
Начинка может быть любая на Ваш вкус
● (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию. more…
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 1 ст. (200мл) сахара
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки просеянной
● 250 мл. кефира (ряженки или йогурта)
● 1 ч. л. соды гаш. уксусом
Начинка может быть любая на Ваш вкус
● (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.)
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию. more…
10 comments
Анастасия Мардашова
понравилось
12 November 2016 at 19:39
community-post.html
Почему и как нужно держать спину прямо?
«Хотя для формирования хорошей осанки требуются годы, существуют и быстрые способы ее корректировки», — обрадовал нас врач-ортопед медицинского центра. Чтобы применить эти методы, тебе нет нужды отправляться в тренажерный зал: они прекрасно работают и в офисе.
Прямым ходом
Для начала уясни, что причина согнутой спины находится в твоей голове. «Главный залог стройной осанки — в правильном положении головы и шеи», — уверяет Андрей. Постоянно опуская взгляд и, как боец молодой, поникая головой, ты провоцируешь сутулость. Заведи привычку во время ходьбы р more…
«Хотя для формирования хорошей осанки требуются годы, существуют и быстрые способы ее корректировки», — обрадовал нас врач-ортопед медицинского центра. Чтобы применить эти методы, тебе нет нужды отправляться в тренажерный зал: они прекрасно работают и в офисе.
Прямым ходом
Для начала уясни, что причина согнутой спины находится в твоей голове. «Главный залог стройной осанки — в правильном положении головы и шеи», — уверяет Андрей. Постоянно опуская взгляд и, как боец молодой, поникая головой, ты провоцируешь сутулость. Заведи привычку во время ходьбы р more…
Анастасия Мардашова
понравилось
11 November 2016 at 16:07
community-post.html
Если на фото человек в очках-острота зрения -хреновая!
11 November 2016 at 16:54
Нравится2
Анастасия Мардашова
понравилось
3 November 2016 at 18:06
community-post.html
7 comments
Анастасия Мардашова
понравилось
3 November 2016 at 18:01
community-post.html
Как убрать жировую прослойку с низа живота
Убрать жир с низа живота хотят очень многие девушки. Тем не менее небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.
Однако для получения лучшего эффекта нужно использовать комплексные движения, которые бы расходовали много энергии. Только так вы сможете перестроить обмен веществ на жиросжигание, и уменьшить вашу проблемную зону. Конечно же, нужно more…
Убрать жир с низа живота хотят очень многие девушки. Тем не менее небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.
Однако для получения лучшего эффекта нужно использовать комплексные движения, которые бы расходовали много энергии. Только так вы сможете перестроить обмен веществ на жиросжигание, и уменьшить вашу проблемную зону. Конечно же, нужно more…
22 comments
Анастасия Мардашова
понравилось
27 October 2016 at 12:30
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты для теста:
- Мука — 1,5 стакана
- Сливочное масло — 100-125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
- Творог — 450–500 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 1 стакан
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто. more…
Ингредиенты для теста:
- Мука — 1,5 стакана
- Сливочное масло — 100-125 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
- Творог — 450–500 г
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 1 стакан
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто. more…
Анастасия Мардашова
понравилось
27 October 2016 at 12:28
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Анастасия Мардашова
понравилось
1 October 2016 at 14:37
community-post.html
Как избавиться от привычки сутулиться
«В узел завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает!» Если эта фраза героини «Служебного романа» как раз про вас — пора задуматься о своей осанке. Сгорбленная спина — это не только некрасиво, привычка сутулиться наносит большой вред здоровью.
Задумывались ли вы о том, что сутулость не только сводит на нет всю нашу привлекательность, но и подрывает здоровье? Привычка горбиться способствует искривлению позвоночника и развитию плоскостопия, нарушает работу кишечника и печени, вызывает смещение орг more…
«В узел завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает!» Если эта фраза героини «Служебного романа» как раз про вас — пора задуматься о своей осанке. Сгорбленная спина — это не только некрасиво, привычка сутулиться наносит большой вред здоровью.
Задумывались ли вы о том, что сутулость не только сводит на нет всю нашу привлекательность, но и подрывает здоровье? Привычка горбиться способствует искривлению позвоночника и развитию плоскостопия, нарушает работу кишечника и печени, вызывает смещение орг more…
Анастасия Мардашова
понравилось
29 June 2016 at 21:31
community-post.html
Что я действительно обожаю - так это пироги с ягодами. Мой любимый вишневый пирог.
Для теста
200 мл. молока
2 яйца
100 г. сливочного масла или очень жирных домашних сливок
1,5 ч.л. сухих дрожжей
4 ст. л. . сахара
400-500 г. муки
Для начинки:
500г вишен
6 ст. л сахара
3 ст. л крохмала
Дополнительно 1 желток и 2 ст.л. молока для смазывания
Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин. Яйца взбить вилкой, добавить размягченное масло. дрожжи и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и поставить подходить на 40 минут. В more…
Для теста
200 мл. молока
2 яйца
100 г. сливочного масла или очень жирных домашних сливок
1,5 ч.л. сухих дрожжей
4 ст. л. . сахара
400-500 г. муки
Для начинки:
500г вишен
6 ст. л сахара
3 ст. л крохмала
Дополнительно 1 желток и 2 ст.л. молока для смазывания
Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин. Яйца взбить вилкой, добавить размягченное масло. дрожжи и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и поставить подходить на 40 минут. В more…
4 comments
Анастасия Мардашова
понравилось
3 June 2016 at 20:29
Анастасия Мардашова
понравилось
3 June 2016 at 20:23
Анастасия Мардашова
понравилось
3 June 2016 at 20:22
community-post.html
ХВОРОСТ
Ингредиенты:
✔ Мука — 2 стакана
✔ Яйца — 3 шт.
✔ Сахар — 1,5 ст.л.
✔ Соль — 1/4 ч.л.
✔ Уксус — 6% 1 ст.л.
✔ Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст.л.
-Масло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литра
Приготовление:
1. Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
2. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
3. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
4. Тесто раскатать в тонкий пласт more…
Ингредиенты:
✔ Мука — 2 стакана
✔ Яйца — 3 шт.
✔ Сахар — 1,5 ст.л.
✔ Соль — 1/4 ч.л.
✔ Уксус — 6% 1 ст.л.
✔ Масло подсолнечное (в тесто) — 1 ст.л.
-Масло подсолнечное (для жарки) — 0,5 литра
Приготовление:
1. Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
2. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
3. Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
4. Тесто раскатать в тонкий пласт more…
4 comments
для : Верно, и в тесто для чебуреков я тоже добавляю водку-для хруста
4 June 2016 at 9:24
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.