Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рустам Рустамов
added a post
user-post.html
Салют
Хочу набрать тысячу друзей, поможешь ? Буду должна !
...
Хочу набрать тысячу друзей, поможешь ? Буду должна !
...
МАРГАРИТА НИКИТИНА
subscribed to 5 groups
3 June 2015 at 1:54
community-join.html
МАРГАРИТА НИКИТИНА
понравилось
24 May 2015 at 2:07
МАРГАРИТА НИКИТИНА
понравилось
8 April 2015 at 0:01
community-post.html
Если хочешь по-настоящему узнать человека, дай ему возможность самому рассказать о себе словами и поступками — не делай выводов из того, что говорят о нем другие.
3 comments
МАРГАРИТА НИКИТИНА
понравилось
30 March 2015 at 3:45
community-post.html
Суп с фрикадельками и овощами.
Для супа:
Лук репчатый - 1 шт.,
Сельдерей - 1 стебель,
Морковь (средняя) - 2 шт.,
Капуста - 600 гр.,
Масло сливочное - 50 гр.,
Болгарский перец сушенный - 2-3 щепотки
Соль, перец черный - по вкусу
Горячая кипяченная вода - 2,8 - 3 литра.
********************************************
Для фрикаделек:
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Рис отварной - 5 ст.л.,
Петрушка свежая - 2 ст.л.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль, перец черный - по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать....
Для супа:
Лук репчатый - 1 шт.,
Сельдерей - 1 стебель,
Морковь (средняя) - 2 шт.,
Капуста - 600 гр.,
Масло сливочное - 50 гр.,
Болгарский перец сушенный - 2-3 щепотки
Соль, перец черный - по вкусу
Горячая кипяченная вода - 2,8 - 3 литра.
*************************
Для фрикаделек:
Фарш говяжий - 500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Рис отварной - 5 ст.л.,
Петрушка свежая - 2 ст.л.,
Яйцо - 1 шт.,
Соль, перец черный - по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать....
МАРГАРИТА НИКИТИНА
понравилось
30 March 2015 at 3:44
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Ингредиенты:
? Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
? яйца - 3шт,
? сливочного масла - 200гр,
? молоко - 250мл,
? мука - 2чл,
? сахар - 100гр,
? вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Приготовление:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. Удобнее всего...
Ингредиенты:
? Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем:
? яйца - 3шт,
? сливочного масла - 200гр,
? молоко - 250мл,
? мука - 2чл,
? сахар - 100гр,
? вареная сгущенка - 300мл
Приготовление:
Приготовление:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см. Удобнее всего...
МАРГАРИТА НИКИТИНА
понравилось
30 March 2015 at 3:44
community-post.html
О ПОКАЯНИИ. Проповедь о.Владимира (Залипского) перед исповедью, в которой он разъясняет, что нужно человеку для истинного покаяния.
«Боже, очисти нас грешных и помилуй нас.
Ну вот, любезные братья и сестры, мы здесь собрались для того, чтобы покаяться в своих грехах перед Богом. Бог-то всегда один — был, есть и будет. И сейчас, и тысячу лет назад — все тот же один Бог. Я почему об этом говорю? Потому что мне вспоминаются слова, которые Бог через Своего пророка говорит людям, еще в Ветхом Завете: „Вы, вот, люди, просите прощения, молитесь Мне, говорите: „Господи, Господи!“ и поститесь, надевае...
«Боже, очисти нас грешных и помилуй нас.
Ну вот, любезные братья и сестры, мы здесь собрались для того, чтобы покаяться в своих грехах перед Богом. Бог-то всегда один — был, есть и будет. И сейчас, и тысячу лет назад — все тот же один Бог. Я почему об этом говорю? Потому что мне вспоминаются слова, которые Бог через Своего пророка говорит людям, еще в Ветхом Завете: „Вы, вот, люди, просите прощения, молитесь Мне, говорите: „Господи, Господи!“ и поститесь, надевае...
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.